Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Ind1go Игорь если бы не хотел, не заикался бы. если хорошо относишься, не делай таких вещей
AlexJaz эмммм, ну я вообще самоуверенный мудак  Ты малолетка? Да! Ты зазвездился? Да!
Твои песни сопли? Да! И ты выпьешь их до дна! (с)    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | AlexJaz  да-да, что-то типа такого  | | | | Феноменален
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Эххх мясо началось  | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] AlexJaz  да-да, что-то типа такого  давай проходи дальше, чем на сс2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jocke(ILLegal) не стоит-не стоит
AlexJaz буду стараться  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [TERRA INC] Jocke(ILLegal) не стоит-не стоит
AlexJaz буду стараться  Ближе к концу батла точно стоит)) А на етот раунд хз,я думал кто-то получше будет.. А так услышал щас очередной закос под Еминема на минус Ема со средними рифмами) Ну не суть) Буду стараться) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Just [TERRA INC] Jocke(ILLegal) не стоит-не стоит
AlexJaz буду стараться  Ближе к концу батла точно стоит)) А на етот раунд хз,я думал кто-то получше будет.. А так услышал щас очередной закос под Еминема на минус Ема со средними рифмами) Ну не суть) Буду стараться) у меня вообще Нойз Мс   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Удачи тебе) Марбел Фем должны тут приподнять себе имя полюбому хорошим выступлением) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Удачи тебе) Марбел Фем должны тут приподнять себе имя полюбому хорошим выступлением) истину говоришь  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | охота ч нить прикольное сделать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] охота ч нить прикольное сделать У меня Ем,у Ника Нойз,тебе кто попался?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] охота ч нить прикольное сделать У меня Ем,у Ника Нойз,тебе кто попался?) ему Сибскана 
интересная пара  | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] охота ч нить прикольное сделать У меня Ем,у Ника Нойз,тебе кто попался?) кто бы ни попался, всё равно он закомплексованный гомосексуалист -Цитата от AlexJaz -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] охота ч нить прикольное сделать У меня Ем,у Ника Нойз,тебе кто попался?) кто бы ни попался, всё равно он закомплексованный гомосексуалист вроде так он Танира называл
а так, шутка, Сиба крутой очень!  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] охота ч нить прикольное сделать У меня Ем,у Ника Нойз,тебе кто попался?) ему Сибскана 
интересная пара  Ну кстати да,будет интересно)
На ряду с етими еще пара Вовы и Андреза + ети две 
Drakon(V.I.Pro)
Пламец
GRIN [ZlaTrec]
Soldat[MARBLE FAM]
В первой паре сделал бы на Пламца ставку,а во второй даже хз) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
У меня Ем,у Ника Нойз,тебе кто попался?) ему Сибскана 
Drakon(V.I.Pro)
Пламец
GRIN [ZlaTrec]
Soldat[MARBLE FAM]
В первой паре сделал бы на Пламца ставку,а во второй даже хз) кстати, Пламец сдал сюда часть из трека на 6 раунд р-баттла  и чуть по теме добавил  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
У меня Ем,у Ника Нойз,тебе кто попался?) ему Сибскана 
Drakon(V.I.Pro)
Пламец
GRIN [ZlaTrec]
Soldat[MARBLE FAM]
В первой паре сделал бы на Пламца ставку,а во второй даже хз) ну как бэ солдат  | | | | алексеич
МазаФанки вперёд!) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Копер [Marble_Fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam]
ему Сибскана 
Drakon(V.I.Pro)
Пламец
GRIN [ZlaTrec]
Soldat[MARBLE FAM]
В первой паре сделал бы на Пламца ставку,а во второй даже хз) ну как бэ солдат  Ну я как бы за Солдата,но обьективно он не сильнее Грина) По Индабатлу его помню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Копер [Marble_Fam] у них пара равная, засчет этого пройдет Солдат. ты понял, о чем я. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | AlexJaz интриган | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Vinny Jones прям грубо как-то  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Just [TERRA INC] Копер [Marble_Fam] у них пара равная, засчет этого пройдет Солдат. ты понял, о чем я. тут я поняла. опять ваши намеки )
оценки будут от семи человек. их никто не меняет. вы действительно думаете, что я бегаю по судьям и прошу протащить в парах людей ?)
бред откровенный порете. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от AlexJaz кстати, Пламец сдал сюда часть из трека на 6 раунд р-баттла и чуть по теме добавил мне так нравится здешняя политика ака спали соседа. писали ли об этом до конца сроков. или вообще не писали ли об этом. | | | | |