Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от AlexJaz хуйня | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от AlexJaz не шаришь качай джонибоя | | | | в Бане
снова минус от максимки | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Rико качай джонибоя Джонибой у меня год как с репита не сходит | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Коля Перо не прошёл, охуеть! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от AlexJaz Джонибой год как с репита не уходит у меня оно видно как бэ продолжай слушать . | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AlexJaz хуйня кстате | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Mikki,Олег,Коля - удивительно вот,что не прошли
ахуел,увидев у себя три плюса)
удачкее всем в третьем) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Коля Перо не прошёл, охуеть! да да да. судьи же судят по имени, а не трекам, не знал чтоли?
а если честно, то всё наоборот. никто не оценивает за бывшие заслуги, какой трек сдал, такую оценку получил. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | че за олег? -Цитата от |HTTH| -Цитата от ШтЫрлиц Коля Перо не прошёл, охуеть! да да да. судьи же судят по имени, а не трекам, не знал чтоли?
а если честно, то всё наоборот. никто не оценивает за бывшие заслуги, какой трек сдал, такую оценку получил. бля его трек и джаста это единственные кого из раунда например я гонял а и гудвина и трек у него заебись как бэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от |HTTH| а если честно, то всё наоборот. никто не оценивает за бывшие заслуги, какой трек сдал, такую оценку получил. это в идеале, идеала бывает мало | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от |HTTH| -Цитата от ШтЫрлиц Коля Перо не прошёл, охуеть! да да да. судьи же судят по имени, а не трекам, не знал чтоли?
а если честно, то всё наоборот. никто не оценивает за бывшие заслуги, какой трек сдал, такую оценку получил. Так у Коли охуенный трек. И двум судьям понравился, лишь одного плюса не хватило для прохода. Не понимаю, чем остальным не понравился, странное судейство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | всем спасиба, кто болеет за меня и Терру приятно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | чё там када темка и пары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Женя, вечером сказали все будет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | а сколько изначально народу на баттл сдавало? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Roma Split Женя, вечером сказали все будет ) бля это не скоро, ладно, вечером зайду пойду хуйнёй страдать, выходные же | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | касарь почти был 97и что то там | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от AlexJaz кстати )
тратила выносил )
дракона(если не того который с 8флора) тоже выносил (он был моим первым оппонентом) с джоком вообще ничья была и он по баллам только прошёл а вот тусера боюсь Да,хорошая у нас борьба была тогда) Этого ксати не боюсь абсолютно,наоборт хотелось бы с ним и с Гудвином в пару) С Тусером так как не нравиться его рэп,а с Гудвином так как интересно всегда было к нему в пару попасть) | | | | не сиди без дела!
бля его трек и джаста это единственные кого из раунда например я гонял а и гудвина и трек у него заебись как бэ Андрей. Ты одно гоняешь, другие другое, хули спорить та о вкусах еще. Вот баттел личности та пошли))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Jocke(ILLegal) Парни кому не в напряг киньте ссылку на оценки)
Все нашел) поздравляю с проходом, Илюх у тя на 1 плюс больше, чем у меня
бляяяяяяя, я так хотел протиииии
Паровоз сошёл с рельс, был пущен под откос Добавлено через 1 минуту 21 секунду ага, теперь давайте сарказмом нас поражайте Спасибо,у тебя полюбому скоро получится все) Задатки хорошие есть,главное работать дальше не останавливаясь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Rико че за олег? -Цитата от |HTTH| -Цитата от ШтЫрлиц Коля Перо не прошёл, охуеть! да да да. судьи же судят по имени, а не трекам, не знал чтоли?
а если честно, то всё наоборот. никто не оценивает за бывшие заслуги, какой трек сдал, такую оценку получил. бля его трек и джаста это единственные кого из раунда например я гонял а и гудвина и трек у него заебись как бэ я про тебя и говорил) | | | | |