Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Rико я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от AlexJaz ну хз, вы делайте неплохо, я это знаю, но в 64 лучих мц такого мясного баттла попасть... не знаааю, странно очень.
кстати, про свой непроход я ничего не говорю, не хватило мне плюсика, ну и ладно я 4 месяца делаю рэп, не претендую на многое. а вот есть просто крутые челы, кто не прошёл...
думаю, в 1/4 Гриша будет, минимум не спорю, есть крутые челы, чьи треки репичу, что не прошли
но ведь проход определяется не по всему творчеству исполнителя, а по единственному треку, который, возможно, делался впопыхах, без старания и т.д. братан я порядка 3 дней делал да еще и не как и все типо я хуй с арены и я самый охуенный но понял что нужно было именно так делать чёто ты бред написал.
все и не раскрывали темы в стиле "я пиздатый, вы гавно"
было довольно много интересных вариантов раскрытия. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | да)будем стараться)ждём пар) -Цитата от AlexJaz -Цитата от Rико я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
не спорю, есть крутые челы, чьи треки репичу, что не прошли
но ведь проход определяется не по всему творчеству исполнителя, а по единственному треку, который, возможно, делался впопыхах, без старания и т.д. братан я порядка 3 дней делал да еще и не как и все типо я хуй с арены и я самый охуенный но понял что нужно было именно так делать чёто ты бред написал.
все и не раскрывали темы в стиле "я пиздатый, вы гавно"
было довольно много интересных вариантов раскрытия. большинство треков таких было) типо я на арене,укрощаю тигров,у меня сосут гимнасты и т.д. ты понял | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 26.02.2009 | мы, честно говоря, с женей, всё делали, в последний день, и, на удивление, многим понравились треки, и вот, максимум плюсов есть | | | | фактс и рынок
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Rико я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
не спорю, есть крутые челы, чьи треки репичу, что не прошли
но ведь проход определяется не по всему творчеству исполнителя, а по единственному треку, который, возможно, делался впопыхах, без старания и т.д. братан я порядка 3 дней делал да еще и не как и все типо я хуй с арены и я самый охуенный но понял что нужно было именно так делать кстати те кто делал я хуй с арены сосите члены я рифмую ахуенно
не проходили в своём большинстве)) а я послушал буквально 10 прошедших помоему все так и читали | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мы, честно говоря, с женей, всё делали, в последний день, и, на удивление, многим понравились треки, и вот, максимум плюсов есть знаю я блять как вы делали | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мы, честно говоря, с женей, всё делали, в последний день, и, на удивление, многим понравились треки, и вот, максимум плюсов есть я делал рано, но быстро, как и обычно. ну трек понравился тоже многим и вот, половина плюсов есть | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ладно хули вечером увидем пары надеюсь .всем удачи ребят . даль что в прошлом вылетел в 5 в этом не прошел 2 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rико -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Rико я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд
братан я порядка 3 дней делал да еще и не как и все типо я хуй с арены и я самый охуенный но понял что нужно было именно так делать кстати те кто делал я хуй с арены сосите члены я рифмую ахуенно
не проходили в своём большинстве)) а я послушал буквально 10 прошедших помоему все так и читали ну значит они унылое гавно с крутыми рифмами | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] ого Палач на репите всегда! на сс2 были в паре? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | оо модная кадастра тоже вылетела | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от AlexJaz -Цитата от nickname[marble_fam] ого Палач на репите всегда на сс2 были в паре? да)прошёл 2 раунд)радостный смотрю пары) а там бля Палач)зато проебал не в сухую) -Цитата от Rико оо модная кадастра тоже вылетела Диув? | | | | winston blue
тратила выносил )
дракона(если не того который с 8флора) тоже выносил (он был моим первым оппонентом)
с джоком вообще ничья была и он по баллам только прошёл
а вот тусера боюсь | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от AlexJaz -Цитата от nickname[marble_fam] ого Палач на репите всегда на сс2 были в паре? да)прошёл 2 раунд)радостный смотрю пары) а там бля Палач)зато проебал не в сухую) -Цитата от Rико оо модная кадастра тоже вылетела Диув? скоро будешь выёбываться, что проебал победителю баттла | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от AlexJaz -Цитата от nickname[marble_fam] ого Палач на репите всегда на сс2 были в паре? да)прошёл 2 раунд)радостный смотрю пары) а там бля Палач)зато проебал не в сухую) -Цитата от Rико оо модная кадастра тоже вылетела Диув? ну да вроде | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от AlexJaz кстати )
тратила выносил )
дракона(если не того который с 8флора) тоже выносил (он был моим первым оппонентом)
а вот тусера боюсь никуя ты крутой пацан
а Дракон ща подтянул уровень, быстрее всех ебашит | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от AlexJaz -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от AlexJaz
ого Палач на репите всегда на сс2 были в паре? да)прошёл 2 раунд)радостный смотрю пары) а там бля Палач)зато проебал не в сухую) -Цитата от Rико оо модная кадастра тоже вылетела Диув? скоро будешь выёбываться, что проебал победителю баттла ага)чтоб не обидно хоть было) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от AlexJaz -Цитата от nickname[marble_fam]
да)прошёл 2 раунд)радостный смотрю пары) а там бля Палач)зато проебал не в сухую)
Диув? скоро будешь выёбываться, что проебал победителю баттла ага)чтоб не обидно хоть было) да обидно так и так не будет Палач ну ооочень крутой | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от AlexJaz кстати )
тратила выносил )
а Дракон ща подтянул уровень, быстрее всех ебашит да)но отточить бы) и было б шик) я даже хз как разобрать что он там тараторит) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | теперь будет повод наканец доснять клип | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от AlexJaz -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
кстати )
тратила выносил )
а Дракон ща подтянул уровень, быстрее всех ебашит да)но отточить бы) и было б шик) я даже хз как разобрать что он там тараторит) он как-то писал, что немного перебарщивает со скоростью | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | А я делаю гангста хасол и мне нравиться это движение,и судьям тоже Питерская школа творит чудеса | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | кста когда будет новый большой батол какой нить? | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | AllTheSame не прошёл, пиздец. послушайте трек его, это очень круто! http://unknownlife.ru/battle/2round/files/u-life_r2_AllTheSame.mp3 | | | | |