мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ну так сегодня или завтро?там либо 2-го либо 3-го,еще не известно чтоли? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Wee ну так сегодня или завтро?там либо 2-го либо 3-го,еще не известно чтоли? ну если написано что 2 или 3 значит неизвестно.2 или 3. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Wee ну так сегодня или завтро?там либо 2-го либо 3-го,еще не известно чтоли? ну если написано что 2 или 3 значит неизвестно.2 или 3. и правда что. ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Wee ну так сегодня или завтро?там либо 2-го либо 3-го,еще не известно чтоли? кароч в течение недели ты навреное имел ввиду  | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | если я не пройду то рэп-гавно )))) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от D-Ra1n [a-51] если я не пройду то рэп-гавно )))) А если пройдешь, то тем более))) вахахха | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от AlexMc7 -Цитата от D-Ra1n [a-51] если я не пройду то рэп-гавно )))) А если пройдешь, то тем более))) вахахха та кто бы не прошол, реп - говно  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Minos1 -Цитата от AlexMc7 -Цитата от D-Ra1n [a-51] если я не пройду то рэп-гавно )))) А если пройдешь, то тем более))) вахахха та кто бы не прошол, реп - говно  смотря кста в каком смысле, есть ГАНСТОШЫТ - это норма, а есть сява. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от AlexMc7 -Цитата от Minos1 -Цитата от AlexMc7
А если пройдешь, то тем более))) вахахха та кто бы не прошол, реп - говно  смотря кста в каком смысле, есть ГАНСТОШЫТ - это норма, а есть сява. Прям Америку открыл....
Люди в ожидании оценок начинаю сходить с ума,погуляйте сходите.Я вот например уже выхожу,и вам советую.В Москве + 20 ае  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от AlexMc7 -Цитата от Minos1
та кто бы не прошол, реп - говно  смотря кста в каком смысле, есть ГАНСТОШЫТ - это норма, а есть сява. Прям Америку открыл....
Люди в ожидании оценок начинаю сходить с ума,погуляйте сходите.Я вот например уже выхожу,и вам советую.В Москве + 20 ае  сходишь сума походу токо ты в ожидании оценок))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DdLa -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от AlexMc7
смотря кста в каком смысле, есть ГАНСТОШЫТ - это норма, а есть сява. Прям Америку открыл....
Люди в ожидании оценок начинаю сходить с ума,погуляйте сходите.Я вот например уже выхожу,и вам советую.В Москве + 20 ае  сходишь сума походу токо ты в ожидании оценок))) Я смотрю тебя одного сильно задело,аргументировать своё сообщение сможешь?
шутничек. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DdLa -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Прям Америку открыл....
Люди в ожидании оценок начинаю сходить с ума,погуляйте сходите.Я вот например уже выхожу,и вам советую.В Москве + 20 ае  сходишь сума походу токо ты в ожидании оценок))) Я смотрю тебя одного сильно задело,аргументировать своё сообщение сможешь?
шутничек. тут ажеотаж прям ппц чтоли? 2 человека спросили "когда оценки"..ты говоришь..."тут все с ума сходят".....я и говорю что это ты походу с ума сошёл,ибо не в тему спорол хуйню))
меня пздц задело  уж слишком близко к сердцу принял  советничек) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DdLa -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DdLa
сходишь сума походу токо ты в ожидании оценок))) Я смотрю тебя одного сильно задело,аргументировать своё сообщение сможешь?
шутничек. тут ажеотаж прям ппц чтоли? 2 человека спросили "когда оценки"..ты говоришь..."тут все с ума сходят".....я и говорю что это ты походу с ума сошёл,ибо не в тему спорол хуйню))
меня пздц задело  уж слишком близко к сердцу принял  советничек) С ума сходят сказала потому что,прочел страницу эту,почитай что пишут...
не пройду реп говно и т.п.
мир. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AlexMc7 -Цитата от D-Ra1n [a-51] если я не пройду то рэп-гавно )))) А если пройдешь, то тем более))) вахахха Аахахах   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | ну че там когда оценки ? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ДымМмм ну че там когда оценки ? на сайте ёпта,уже давно выставили,ты не прошёл | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от ДымМмм ну че там когда оценки ? на сайте ёпта,уже давно выставили,ты не прошёл наябываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AlexJaz -Цитата от PahanMC™ -Цитата от ДымМмм ну че там когда оценки ? на сайте ёпта,уже давно выставили,ты не прошёл наябываешь  ага))) жук))))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | )))))) вы сто пудово правы))
ГАВНО еще то редкостное....... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | оценки то когда, а?
я не понял 2 или 3? и кто кстати судит раунд?   | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от ДымМмм ну че там когда оценки ? на сайте ёпта,уже давно выставили,ты не прошёл шутник  а если серезна то когда там а то не сежу на форуме | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Заходите сюда Песенка мойа говнистайяа | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки в течение получаса. а мы чай пить и спать. завтра ваши какашки почитаем %)
запуск раунда завтра. пары тоже ) | | | | |