Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ruby Rubbish Дашки спасайте, сайт ругается что у меня неверный тип файла.....
я по правильному там его обозвал полностью... в чем дело??? скинь в личку-асю, куда угодно ) я на РГхост залью короче и поделюсь ссылкой с тобой... катит? вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Jeffy Jane
скинь в личку-асю, куда угодно ) я на РГхост залью короче и поделюсь ссылкой с тобой... катит? вполне http://rghost.ru/1109427
вот )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ruby Rubbish я на РГхост залью короче и поделюсь ссылкой с тобой... катит? вполне http://rghost.ru/1109427
вот )) только я залью в саму таблицу чуть позже, когда мне подредактируют форму заливки. потому что в любом случае придется перезаливать треки заново, пока их мало не так весомо ) вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ruby Rubbish только я залью в саму таблицу чуть позже, когда мне подредактируют форму заливки. потому что в любом случае придется перезаливать треки заново, пока их мало не так весомо ) вот акей | | | | [Медиум Коэли]
1. что за соседняя тема?
2. разве не за хлебом и зрелищами все лезут в баттлы?
3. мимо в любом случае проходить не буду... уже слишком заманчиво....
4. не думал что ты воспримешь мой пост с агрессией... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ёёёёёёёё | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от HanSon from [M.C.] блин, достаточно прочитать одну страницу форума, чтобы волосы дыбом встрали... это не баттл... это клуб по интересам... это место виртуальной встречи друзей и знакомых, которые в реале ходят пор клубам одной большой компанием и пиво по пятницам вечером пьют... ЭТО ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ... новичков сюда не примут, новичкам здесь не место... нет, дружба это очень хорошо... но называйте пожалуйста мероприятие правильно... например... "Посиделки у Джейн"... или "В кругу друзей"... зачем звать людей со стороны... мужик не парься | | | | zaebal
расслабься реально, просто какбе форум это один большой клуб по интересам, сечешь?
тут дефакто все братья какбе. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да, форумская дружба очень крепкая как бэ, эй | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | форумская нежность еще прочнее и добротнее
рря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Le_Fame Думаю скоро мой трэчо там будет)))Дашкам Привет)) первый баттол возвращается ) привет, Влад - Уважаемые коллеги!
Уведомляем Вас, что на сервере, где размещён
Ваш аккаунт, 06.03.2010 в период с 12:00 МСК по 15:00 МСК
будут производится профилактические работы.
Перерывов в доступе не ожидается.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Информационная служба
Хостинг-Центр Если получится может Fen а подпрягу и ещё когонибудь))на сей раз будем старатьтся)) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Jeffy Jane
1. что за соседняя тема?
2. разве не за хлебом и зрелищами все лезут в баттлы?
3. мимо в любом случае проходить не буду... уже слишком заманчиво....
4. не думал что ты воспримешь мой пост с агрессией... Намёк на "Проваливай отсюда" | | | | фактс и рынок
тут баттл, где всё пропитано духом честной борьбы и дружбы , мамоёбов тут нету ..темой ошибся | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от paperbackthird мужик просто суетится
расслабься реально, просто какбе форум это один большой клуб по интересам, сечешь?
тут дефакто все братья какбе. Полтора года назад, когда йа в армейку уходил, форум был скопищем хейтеров и беспредельщиков... сейчас все братья, матьих... может всеобщий хиппи-пацифизм и играет на пользу общему делу... но раньше как то всё честнее было... если ненавидели, то всей душой... а теперь какой-то петтинг-сэт в обсуждении каждого баттла... оплот орального секса... FlangMc и иже с ним nickname[marble_fam]
Разрабатывайте губки и язычок.... они вам пригодятся... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от paperbackthird мужик просто суетится
тут дефакто все братья какбе. Полтора года назад, когда йа в армейку уходил, форум был скопищем хейтеров и беспредельщиков... сейчас все братья, матьих... может всеобщий хиппи-пацифизм и играет на пользу общему делу... но раньше как то всё честнее было... если ненавидели, то всей душой... а теперь какой-то петтинг-сэт в обсуждении каждого баттла... оплот орального секса... FlangMc и иже с ним nickname[marble_fam]
Разрабатывайте губки и язычок.... они вам пригодятся... слова то какие модные
я как бы за себя отвечу, что я достаточно миролюбивый человек, и ни к кому с этого форума негатива не испытываю..что мне прикажешь делать?
да кстати, подъёб не удался | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от paperbackthird мужик просто суетится
Разрабатывайте губки и язычок.... они вам пригодятся... Может тебе просто в армии голову отбили и ты теперь всё в ином свете видишь, не рассматривал как вариант? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Как вариант я рассматривал дискриминацию... стоило лишь заикнуться своим постом с адекватной критикой и независимым мнением... как тут же все встали в позу... шипы... штыки... прямо стадный инстинкт самозащиты... в армии сейчас ничего не отбивают... советую сходить... не так весело как раньше... но свою порцию мудрости почерпнёт каждый...
Не парился, не парюсь и париться не намерен... nickname[marble_fam] подрастёшь - поймёшь... когда свои же посты почитаешь... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HanSon from [M.C.] Как вариант я рассматривал дискриминацию... стоило лишь заикнуться своим постом с адекватной критикой и независимым мнением... как тут же все встали в позу... шипы... штыки... прямо стадный инстинкт самозащиты... в армии сейчас ничего не отбивают... советую сходить... не так весело как раньше... но свою порцию мудрости почерпнёт каждый...
Не парился, не парюсь и париться не намерен... nickname[marble_fam] подрастёшь - поймёшь... когда свои же посты почитаешь... ясно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от paperbackthird мужик просто суетится
Разрабатывайте губки и язычок.... они вам пригодятся... хуйню не неси | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ya sdam trechok | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от paperbackthird мужик просто суетится
Разрабатывайте губки и язычок.... они вам пригодятся... я хейтер и беспредельщик
иди нахуй чмо, соси мой член | | | | [Медиум Коэли]
от Орла до Брянска 2 часа пешком... не испытывай судьбу... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Soldat [MARBLE FAM]
от Орла до Брянска 2 часа пешком... не испытывай судьбу... по ходу пришло время мне получить пизды
ну ты ж сам сказал что тебе не хватает хейтеров
вот я хейтер
во народ, тому недоволен, этому... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Soldat [MARBLE FAM], епть, хоть кто-то с чувством юмора в этом храме Мельпомены... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Soldat [MARBLE FAM], епть, хоть кто-то с чувством юмора в этом храме Мельпомены... ясно хуй | | | | |