активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | бля сроки вышли | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а клин не отписался по моему треку | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Aden [White City] бля сроки вышли еще один приплыл | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Минос, что там с кавром
я скоро стрелять во всех буду
панчлайнами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Агровася может, агровася хасол | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Евгений Кипер Агровася может, агровася хасол аггровася делает вещи | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | vinnyjones, мля, прикольно стелишь... даблтайм это ща называется по моему... мне такой стиль нравится... а вот друже моему надоели уже Мастера Кунилингуса... не знаю... рэп он разный... | | | | мама это пиздец
подъебал что надо | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Сдавать собираюсь) http://rghost.ru/1488837
Пройду,не пройду?) А то у меня уже синдром второго раунда) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) илюх, посмотри контакт, личку.. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal) Пройду,не пройду?) А то у меня уже синдром второго раунда) да ладно... в третий то вышел на командном... чё горевать... бойся синдрома третьего раунда... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | [QUOTE='HanSon from [M.C.];1069956488'] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Пройду,не пройду?) А то у меня уже синдром второго раунда)[/QUOTE
да ладно... в третий то вышел на командном... чё горевать... бойся синдрома третьего раунда... По треку что скажешь?) На командном я уже в четвертом считай и если я второй раунд прохожу,проблем нет и вылетаю в финале как правило) А тут просто 2 раза подряд не постарался и слетел во втором раунде на Тектовтеме и Инда) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal)
По треку что скажешь?) ща я своим шайтан-модемом скачаю... часа через пол... и выделю мнение... вернее рожу... ну короче лучше не объяснять... | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Пройду,не пройду?) А то у меня уже синдром второго раунда) пройдёшь) куда ты денешься, трэк понравился | | | | 8floor - 8 Этаж
Пора 7й раунд Р-Ван батла судить) -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jocke(ILLegal) Пройду,не пройду?) А то у меня уже синдром второго раунда) пройдёшь) куда ты денешься, трэк понравился Спасибо) Посмотрим,после вылета с Инда с треком в котором был уверен,я как-то побольше стал сомневаться)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотрим,после вылета с Инда с треком в котором был уверен,я как-то побольше стал сомневаться)) тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | сколько в 3-ий пускать будите? 128, 64 ? (наверно уже дахуя раз вопрос задавался ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Serj Ovi сколько в 3-ий пускать будите? 128, 64 ? (наверно уже дахуя раз вопрос задавался ) более чем
перемотай пару страниц назад | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Jocke(ILLegal), то что ты читаешь в бит попадая... этим никого не удивишь... отметить могу слишком серьёзный тон повествования... негоже так разбрасываться переживаниями... как то незаконченно выглядит... в целом неплохо... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Serj Ovi, добро пожаловать в клуб посланных... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от HanSon from [M.C.] Jocke(ILLegal), то что ты читаешь в бит попадая... этим никого не удивишь... отметить могу слишком серьёзный тон повествования... негоже так разбрасываться переживаниями... как то незаконченно выглядит... в целом неплохо... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Serj Ovi, добро пожаловать в клуб посланных... Ты намекаешь что стоит читать мимо бита?) Разнообразия согласен что мало внес в трек,да и раскрыть полностью как хотел не позволило время,оттуда и не заврешенность) Спасибо за комент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от HanSon from [M.C.] Jocke(ILLegal), то что ты читаешь в бит попадая... этим никого не удивишь... отметить могу слишком серьёзный тон повествования... негоже так разбрасываться переживаниями... как то незаконченно выглядит... в целом неплохо... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Serj Ovi, добро пожаловать в клуб посланных... спасибо, заебись тут у Вас...
даёшь оффбит! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Serj Ovi сколько в 3-ий пускать будите? 128, 64 ? (наверно уже дахуя раз вопрос задавался ) более чем
перемотай пару страниц назад там столько хери, что не вижу Добавлено через 3 минуты 11 секунд кто не отпишится, тот бабан https://www.hip-hop.ru/forum/serj-ovi-puremap-na-arene-ci...wn-304801/ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты намекаешь что стоит читать мимо бита?) не не не пацаны... не в ту степь погнали... йа про то, что время сейчас такое, что комментировать типа "круто ты в бит попадать научился..." уже не прокатит... 90е прошли... ща все попадают... просто к слову отметил... ради шутки... не надо загоняться и обвинять меня в пропаганде оффбита... йа не то имел ввиду...
хотя вышло смешно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты намекаешь что стоит читать мимо бита?) не не не пацаны... не в ту степь погнали... йа про то, что время сейчас такое, что комментировать типа "круто ты в бит попадать научился..." уже не прокатит... 90е прошли... ща все попадают... просто к слову отметил... ради шутки... не надо загоняться и обвинять меня в пропаганде оффбита... йа не то имел ввиду...
хотя вышло смешно... +1 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Serj Ovi там столько хери, что не вижу 64 | | | | |