Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Тема для меня ппц сложная. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от =D-1= Тема для меня ппц сложная. а может это ты слишком сложный для темы? | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Нет, в стиль не вписывается. Ну никак. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от =D-1= Нет, в стиль не вписывается. Ну никак. всегда есть выбор -Цитата от Aden [White City] сегодня примусь за тексток! Миша, даваай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =D-1= Нет, в стиль не вписывается. Ну никак. не бывает так
или бывает...
или лил... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от =D-1= Нет, в стиль не вписывается. Ну никак. не бывает так
или бывает...
или лил... или лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от =D-1= Нет, в стиль не вписывается. Ну никак. не бывает так
или бывает...
или лил... или лол | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | я готов | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от =D-1= Нет, в стиль не вписывается. Ну никак. ну так раскрывай свободно, только гденибудь в тексте скажи "звук, камера, мотор" или перед читкой скажи | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 то в лоб с табуретки!!! Показать скрытый текст
Антон Amigo Шипилов написал
7 декабря 2009 в 18:23
Ахахахахахаха,не переживай,позицию либо меняют либо привыкают Дашк))))))) Када компетитион буит ?!))))А то я пока блядую по другим батлам,слышь?!)))))))))))))))))))) Показать скрытый текст
26 сентября 2009 в 20:05
Ага,я гуляшший но верный : Показать скрытый текст
ну да, ага | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 то в лоб с табуретки!!! Показать скрытый текст
7 декабря 2009 в 18:23
Ахахахахахаха,не переживай,позицию либо меняют либо привыкают Дашк))))))) Када компетитион буит ?!))))А то я пока блядую по другим батлам,слышь?!)))))))))))))))))))) Показать скрытый текст
26 сентября 2009 в 20:05
Ага,я гуляшший но верный : Показать скрытый текст
ну да, ага УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА нууууу чтож поделать...жизть так...скоротечна | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 скажи мне это в 12м а пока с табуретки )) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на бумаге всё интересненько | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | блин столько модных певцов собралось | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от vanes [Poison Rec] блин столько модных певцов собралось мне даже участвовать страшно как то | | | | даша.
хех | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | блин, достаточно прочитать одну страницу форума, чтобы волосы дыбом встрали... это не баттл... это клуб по интересам... это место виртуальной встречи друзей и знакомых, которые в реале ходят пор клубам одной большой компанием и пиво по пятницам вечером пьют... ЭТО ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ... новичков сюда не примут, новичкам здесь не место... нет, дружба это очень хорошо... но называйте пожалуйста мероприятие правильно... например... "Посиделки у Джейн"... или "В кругу друзей"... зачем звать людей со стороны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Дашки спасайте, сайт ругается что у меня неверный тип файла.....
я по правильному там его обозвал полностью... в чем дело??? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ruby Rubbish Дашки спасайте, сайт ругается что у меня неверный тип файла.....
я по правильному там его обозвал полностью... в чем дело??? скинь в личку-асю, куда угодно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ruby Rubbish Дашки спасайте, сайт ругается что у меня неверный тип файла.....
я по правильному там его обозвал полностью... в чем дело??? скинь в личку-асю, куда угодно ) я на РГхост залью короче и поделюсь ссылкой с тобой... катит? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от HanSon from [M.C.] блин, достаточно прочитать одну страницу форума, чтобы волосы дыбом встрали... это не баттл... это клуб по интересам... это место виртуальной встречи друзей и знакомых, которые в реале ходят пор клубам одной большой компанием и пиво по пятницам вечером пьют... ЭТО ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ... новичков сюда не примут, новичкам здесь не место... нет, дружба это очень хорошо... но называйте пожалуйста мероприятие правильно... например... "Посиделки у Джейн"... или "В кругу друзей"... зачем звать людей со стороны... проходи мимо, если что-то не устраивает. тут за хвост никого не тянут
ну и ко всему прочему, посиделки сформированы исключительно от предыдущего Unknown баттла и других аналогичных, которые были мной отсужены.
если атмосфера напоминает "посиделки Джейн", то это скорее плюс, чем минус.
или тебе подавай хлеба и зрелищ? тогда в соседнюю тему ) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish я на РГхост залью короче и поделюсь ссылкой с тобой... катит? катит-катит. она потом тогда сама зальет туда ) | | | | |