لمملكة العربية السعودي
продления будут? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от NERO. здало 124....
продления будут? надеюсь что нет
к концу сдадут как обычно  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от NERO. здало 124....
продления будут? говорить ничего не буду. но думаю, что нет ) по крайней мере желания нет. сроки еще не вышли. видно будет )
нам сдал трек человек, не прошедший первый отбор. я дотошная баба, сверяю )) все слышали?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jeffy Jane я дотошная баба, сверяю )) все слышали? хахах  интерестно кто же там такой хитрожопый?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от NERO. здало 124....
продления будут? говорить ничего не буду. но думаю, что нет ) по крайней мере желания нет. сроки еще не вышли. видно будет )
нам сдал трек человек, не прошедший первый отбор. я дотошная баба, сверяю )) все слышали?  Я во время сдам,трек готов) Щас на сведение осталсЯ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от NERO. здало 124....
продления будут? говорить ничего не буду. но думаю, что нет ) по крайней мере желания нет. сроки еще не вышли. видно будет ) нам сдал трек человек, не прошедший первый отбор. я дотошная баба, сверяю )) все слышали?  бля ты меня спалила 
ну прими то трек хули  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Литр Я промолчу бро  Ты понял почему... | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от BLASTER [GraNATO] -Цитата от Литр Я промолчу бро  Ты понял почему... Надеюсь скоро все поймут тоже  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Jeffy Jane  - люблю дотошных, красивых и вредных....ммм  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от NERO. здало 124....
нам сдал трек человек, не прошедший первый отбор. я дотошная баба, сверяю )) все слышали?  Хаххахаха а чё тогда мож сразу раунд на 6 трек сдавать  Подожду тогда немного  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | попытался сёдня сесть за текст,ничё не выходит завтра попробую ищё | | | | фактс и рынок
я наблюдаю... -Цитата от M.I.K.K.I попытался сёдня сесть за текст,ничё не выходит завтра попробую ищё Твёрдый Микки)Мягкий Тони)  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а если я каждый раунд буду посвящать трек Джефи Джейн, ты закипишь от злости?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Pozitiv_MC а если я каждый раунд буду посвящать трек Джефи Джейн, ты закипишь от злости?  я ничего против Андрея не имел)))в шутку сказал)
ну а на тебя и твой рэп мне похуй носатый  
привык к подобной хуйне)не оригинальны вы чото | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Pozitiv_MC а если я каждый раунд буду посвящать трек Джефи Джейн, ты закипишь от злости?  я ничего против Андрея не имел)))в шутку сказал)
привык к подобной хуйне)не оригинальны вы чото вай как обиделся то))) будь проще и улыбайся чаще  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Pozitiv_MC
а если я каждый раунд буду посвящать трек Джефи Джейн, ты закипишь от злости?  я ничего против Андрея не имел)))в шутку сказал)
привык к подобной хуйне)не оригинальны вы чото вай как обиделся то))) будь проще и улыбайся чаще  да я не обижался)заебали серьезно)придумали бы чо нить пооригинальней)как данность воспринимаю)  улыбка жизнь)всё заебком  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от NERO. здало 124....
нам сдал трек человек, не прошедший первый отбор. я дотошная баба, сверяю )) все слышали?  оукей  завтро тогда пойду на запись 
думаю многие так и сделают | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от nickname[marble_fam]
я ничего против Андрея не имел)))в шутку сказал)
привык к подобной хуйне)не оригинальны вы чото вай как обиделся то))) будь проще и улыбайся чаще  да я не обижался)заебали серьезно)придумали бы чо нить пооригинальней)как данность воспринимаю)  улыбка жизнь)всё заебком  что все прям Джефи Джейн треки посвящают на этом баттле? 
я обычно редко кого с баттлов слушаю, поэтму не в курсе  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля всё-таки не сдам видимо  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] бля всё-таки не сдам видимо  а ну как здавай | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] бля всё-таки не сдам видимо  а хорохорился-то перед баттлом, хорохорился.  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | заебали баттолы в корне  ну завтра к женьку съезжу, если напишем чо то может сдам  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] заебали баттолы в корне  ну завтра к женьку съезжу, если напишем чо то может сдам  эту тему мы с тобой тоже обсуждали и неплохо помню, что ты тогда говорил. Правда не совпадает с тем, что сейчас ) ну раз все и в корне, так дело ваше. Хозяин-барин.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jeffy Jane нам сдал трек человек, не прошедший первый отбор. я дотошная баба, сверяю )) все слышали?  Ну, как успехи?  | | | | |