winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от HanSon from [M.C.] а где Даши? в Сергиевом Посаде  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от HanSon from [M.C.] а где Даши? в Сергиевом Посаде  оо, это от меня меньше 100 км  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати часто тусили на хате в Балашихе  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от HanSon from [M.C.] а где Даши? таблицу меняет Джейн. в плане треков. удалить и тп. и то когда пишут в соответствующей теме на форуме. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от PahanMC™ Кстати часто тусили на хате в Балашихе  прям как я  | | | | XXZP.
а я ща сдам, если кому то не похуй  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | вот на тебе) у меня парочка есть  -Цитата от PahanMC™ Кстати часто тусили на хате в Балашихе  высоки ростки анаши,на расхват гашик с Балашихи? | | | | XXZP.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) Жжешь пипец  Будто бы болеешь баттлом
А я завтра запишу трек  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кстати, помню этот трек  мне нравилось раньше даже 
это чел местный сделал  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] кстати, помню этот трек  мне нравилось раньше даже 
это чел местный сделал  это делал Брази с РО 
1ый раунд 7 оффа | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) Думаю Максиму  такая доча, как Даша Джейн  пришлась бы по душе   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от nickname[marble_fam]
вот на тебе) у меня парочка есть 
высоки ростки анаши,на расхват гашик с Балашихи? кстати, помню этот трек  мне нравилось раньше даже 
1ый раунд 7 оффа значит он живёт где-то в Подмосковье или ил раньше, просто тут с района моего типы знают его  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | угу -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) породнимся с Максо -Цитата от AndrezZ -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) Думаю Максиму  такая доча, как Даша Джейн  пришлась бы по душе   подхалимаж ))))  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Jeffy Jane угу -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) породнимся с Максо -Цитата от AndrezZ -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) Думаю Максиму  такая доча, как Даша Джейн  пришлась бы по душе   подхалимаж ))))  Странно как то, тип во сне явно Макса с кем то перепутал... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А мне 2 дня назад Локи Дог снился кстати, серьезно  | | | | виайпи
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Jeffy Jane - ты мой ангел хранитель 
Я уже во втором раунде!!! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
кстати, помню этот трек  мне нравилось раньше даже 
1ый раунд 7 оффа значит он живёт где-то в Подмосковье или ил раньше, просто тут с района моего типы знают его  Жулебино  ЮВАО  Цифровой район
я скоро переезжаю в Москву жить кстати)
ну Бразильца многие знают)  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от nickname[marble_fam] я скоро переезжаю в Москву жить кстати) мажор что ли? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от nickname[marble_fam] я скоро переезжаю в Москву жить кстати) мажор что ли? он просто ёбаный очкодав  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от nickname[marble_fam] я скоро переезжаю в Москву жить кстати) мажор что ли? нет)
еду за счастьем) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от PahanMC™ -Цитата от nickname[marble_fam] я скоро переезжаю в Москву жить кстати) мажор что ли? он просто ёбаный очкодав  отличная шутка  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Vinz -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) Жжешь пипец  Будто бы болеешь баттлом
А я завтра запишу трек  да в том то и дело что не заморочен, за текст ещё не садился )) хотя надо бы, батл мне по душе ))) -Цитата от AndrezZ -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) Думаю Максиму  такая доча, как Даша Джейн  пришлась бы по душе   точно -Цитата от Jeffy Jane угу -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) породнимся с Максо -Цитата от AndrezZ -Цитата от Da Mix Мне короче сон сегодня странный приснился, не помню сути, но помню точно, что во сне парень под ником Poison Ivy был родным папой Даши Джефи Джейн)))) Чё к чему ) может предзнаменование к тому, что пора бы текст написать )))) Думаю Максиму  такая доча, как Даша Джейн  пришлась бы по душе   подхалимаж ))))  хех )) не по сути, к чему бы такой сон, если Poison Ivy я не знаю, знаю что судья на батле только ))) А тут бац )) -Цитата от Flang [SDB] Странно как то, тип во сне явно Макса с кем то перепутал... тип  | | | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | Я думаю,что может уже и песню пора бы записать | | | | |