ХОЗЯИН
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от _SiTeee негодования тех кто не прошёл будут модными но только придётся придумать что нить по круче Тупёзного батла | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Как думаете, сколько мест в 3ем уже застолблено?
Я имею в виду количество людей, которые уж точно во втором не позволят себе слететь - Тусера, Колю Перо и так далее.... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Я буду стоять на своём - тема лажовая !!!! Хоть убейте меня, хотя куда вам... :-D кому нех делать, может дать комент по треку https://www.hip-hop.ru/forum/mazafunky-plamec-kostlyavyi-...d3-302223/. Буду признателен Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Vinz Как думаете, сколько мест в 3ем уже застолблено?
Я имею в виду количество людей, которые уж точно во втором не позволят себе слететь - Тусера, Колю Перо и так далее.... ты совсем обленился, меня уже мог бы написать да нет такого думаю. Если Илюха или Колян сдадут шнягу, кто же их пропускать будет...хотя на бэтлах такое бывает, но Даша чесный человек, да Дашь? :-D | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый ты совсем обленился, меня уже мог бы написать да нет такого думаю. Если Илюха или Колян сдадут шнягу, кто же их пропускать будет...хотя на бэтлах такое бывает, но Даша чесный человек, да Даш _? :-D да, Кост
где обещанное? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Костлявый Я буду стоять на своём - тема лажовая !!!! Хоть убейте меня, хотя куда вам... :-D кому нех делать, может дать комент по треку https://www.hip-hop.ru/forum/mazafunky-plamec-kostlyavyi-...d3-302223/. Буду признателен Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Vinz Как думаете, сколько мест в 3ем уже застолблено?
Я имею в виду количество людей, которые уж точно во втором не позволят себе слететь - Тусера, Колю Перо и так далее.... ты совсем обленился, меня уже мог бы написать да нет такого думаю. Если Илюха или Колян сдадут шнягу, кто же их пропускать будет...хотя на бэтлах такое бывает, но Даша чесный человек, да Дашь? :-D У меня аллергия на шнягу, если что) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костлявый Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Vinz Как думаете, сколько мест в 3ем уже застолблено?
Я имею в виду количество людей, которые уж точно во втором не позволят себе слететь - Тусера, Колю Перо и так далее.... ты совсем обленился, меня уже мог бы написать да нет такого думаю. Если Илюха или Колян сдадут шнягу, кто же их пропускать будет...хотя на бэтлах такое бывает, но Даша чесный человек, да Дашь? :-D Я ни в коем случае не имел в виду пропуск засчет имени Я имел в виду, что эти ребята вряд ли сдадут шлак. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Костлявый Я буду стоять на своём - тема лажовая !!!! Хоть убейте меня, хотя куда вам... :-D кому нех делать, может дать комент по треку https://www.hip-hop.ru/forum/mazafunky-plamec-kostlyavyi-...d3-302223/. Буду признателен Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Vinz Как думаете, сколько мест в 3ем уже застолблено?
Я имею в виду количество людей, которые уж точно во втором не позволят себе слететь - Тусера, Колю Перо и так далее.... ты совсем обленился, меня уже мог бы написать да нет такого думаю. Если Илюха или Колян сдадут шнягу, кто же их пропускать будет...хотя на бэтлах такое бывает, но Даша чесный человек, да Дашь? :-D У меня аллергия на шнягу, если что) тебе надо к врачу, редкий случай "Аллергия на шнягу" какие побочные эффекты? :-D
2. Ув. Даша, я всё помню, но спешу разочаровать вас и ваши ожидания, я пошутил, у меня на девушку не поднимется рука... "настоящий джентельмен не ударит девушку не сняв шляпу"(с). ХД | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Костлявый Я буду стоять на своём - тема лажовая !!!! Хоть убейте меня, хотя куда вам... :-D кому нех делать, может дать комент по треку https://www.hip-hop.ru/forum/mazafunky-plamec-kostlyavyi-...d3-302223/. Буду признателен Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ты совсем обленился, меня уже мог бы написать да нет такого думаю. Если Илюха или Колян сдадут шнягу, кто же их пропускать будет...хотя на бэтлах такое бывает, но Даша чесный человек, да Дашь? :-D У меня аллергия на шнягу, если что) тебе надо к врачу, редкий случай "Аллергия на шнягу" какие побочные эффекты? :-D
2. Ув. Даша, я всё помню, но спешу разочаровать вас и ваши ожидания, я пошутил, у меня на девушку не поднимется рука... "настоящий джентельмен не ударит девушку не сняв шляпу"(с). ХД как знаешь, сис )) у тебя была возможность. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый -Цитата от Ту_Ту_Тусер
У меня аллергия на шнягу, если что) тебе надо к врачу, редкий случай "Аллергия на шнягу" какие побочные эффекты? :-D
2. Ув. Даша, я всё помню, но спешу разочаровать вас и ваши ожидания, я пошутил, у меня на девушку не поднимется рука... "настоящий джентельмен не ударит девушку не сняв шляпу"(с). ХД как знаешь, сис )) у тебя была возможность. братка , ну я знаю , что ты бы обиделась и потом во 2м раунде у меня страным образом не принимался трек бы :-D знаю, я ваши эти женские шутчки:-) п.с. Тема шняжная :-D | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый братка , ну я знаю , что ты бы обиделась и потом во 2м раунде у меня страным образом не принимался трек бы :-D знаю, я ваши эти женские шутчки:-) п.с. Тема шняжная :-D свинья | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый
тебе надо к врачу, редкий случай "Аллергия на шнягу" какие побочные эффекты? :-D
2. Ув. Даша, я всё помню, но спешу разочаровать вас и ваши ожидания, я пошутил, у меня на девушку не поднимется рука... "настоящий джентельмен не ударит девушку не сняв шляпу"(с). ХД как знаешь, сис )) у тебя была возможность. братка , ну я знаю , что ты бы обиделась и потом во 2м раунде у меня страным образом не принимался трек бы :-D знаю, я ваши эти женские шутчки:-) п.с. Тема шняжная :-D такие вещи происходят на всякому гумне типа индааренби
а тут все честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Хачу от тусера в 3ем пиздюлей в паре получить DD | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от EliTT Хачу от тусера в 3ем пиздюлей в паре получить DD Хочу 1000000000000000000 евро | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от EliTT Хачу от тусера в 3ем пиздюлей в паре получить DD о да... Мне это напоминает концерт рамштайна, когда они сали со сцены на фанатов , а те были счастливы:-D | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Костлявый -Цитата от EliTT Хачу от тусера в 3ем пиздюлей в паре получить DD о да... Мне это напоминает концерт рамштайна, когда они сали со сцены на фанатов , а те были счастливы:-D peace death | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane
как знаешь, сис )) у тебя была возможность. братка , ну я знаю , что ты бы обиделась и потом во 2м раунде у меня страным образом не принимался трек бы :-D знаю, я ваши эти женские шутчки:-) п.с. Тема шняжная :-D такие вещи происходят на всякому гумне типа индааренби
а тут все честно ой... И не вспоминай этот мудачий бэтл... Харькнуть бы в лицо им... :-) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | А кто такой Тусер и Коля Перо??? Это авторитеты местные? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от BLASTER [GraNATO] А кто такой Тусер и Коля Перо??? Это авторитеты местные? не
авторитетом был лил папа.. который читал как сифо и Эпов
а теперь ужэ нету таковых | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от BLASTER [GraNATO] А кто такой Тусер и Коля Перо??? Это авторитеты местные? У пацанов Гуф ботинки чистит и им Саламандра каждую неделю свои стринги высылает! А ты ещё спрашиваешь! | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ххахаххахах в камеди клаб рейтинг был бы ваш | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | К слову https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-buntari-s-ber...-a-302856/
XXZP Community - Бунтари С Берегов Днепра (Mxtp #1 Sampler)
В этом релизе участие приняли: XXZP., Ramp[NLD], ОД Белый Рэп, Slide(JustJazz), Kamoro4nik, ГВОЗДЬ и тд.
Тейп скоро появится в сети Это первый выкидыш треков за 2007-2009 годы, во второй части ещё пара вещей чутка посвежей | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Зря вы так.... Нормальные они ребята... Эх... Перестрелкой попахивает :-D бенк бенк, мафака :-D | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от BLASTER [GraNATO] Ххахаххахах в камеди клаб рейтинг был бы ваш Ты ещё не видел как я жонглирую! | | | | |