XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | на пару слов найдём, но там уже накатал ваты пиздец снова ганста щит | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | шота тема совсем не алё, мб не запишу ничо. или репрезу дурную) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стэнуил Великий шота тема совсем не алё, мб не запишу ничо. или репрезу дурную) тут помоему только репризу и нужно) я например так и сделаю) ухаха | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий шота тема совсем не алё, мб не запишу ничо. или репрезу дурную) Мне кажется большинство репрезнет просто... Тут почти нет пространства для маневра.
Не записывай Дорогу молодым! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий шота тема совсем не алё, мб не запишу ничо. или репрезу дурную) Мне кажется большинство репрезнет просто... Тут почти нет пространства для маневра.
Не записывай Дорогу молодым! если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий шота тема совсем не алё, мб не запишу ничо. или репрезу дурную) Мне кажется большинство репрезнет просто... Тут почти нет пространства для маневра.
Не записывай Дорогу молодым! если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) не настолько кpутой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ParamoN -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Vinz
Мне кажется большинство репрезнет просто... Тут почти нет пространства для маневра.
Не записывай Дорогу молодым! если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) не настолько кpутой ты уж, однозначно, куда круче | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий шота тема совсем не алё, мб не запишу ничо. или репрезу дурную) Мне кажется большинство репрезнет просто... Тут почти нет пространства для маневра.
Не записывай Дорогу молодым! если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) слы ты чё у детей деньги вымагаешь | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Vinz
Мне кажется большинство репрезнет просто... Тут почти нет пространства для маневра.
Не записывай Дорогу молодым! если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) слы ты чё у детей деньги вымагаешь ой, дядь, я тут душу ща изолью. я уже так заебался деньги вымагать, в банке с должниками просрочниками работаю, что тут это делать явно уж ебал))) я так чиста, деловое предложение сделал) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стэнуил Великий ой, дядь, я тут душу ща изолью. я уже так заебался деньги вымагать, в банке с должниками просрочниками работаю, что тут это делать явно уж ебал))) я так чиста, деловое предложение сделал) ты их страхуй от вылета хоть что ли
как то более узаконенно выглядит | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Vinz -Цитата от Стэнуил Великий шота тема совсем не алё, мб не запишу ничо. или репрезу дурную) Мне кажется большинство репрезнет просто... Тут почти нет пространства для маневра.
Не записывай Дорогу молодым! если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) отправел 20.000 тенге
надеюсь хватит | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ну, за 700, готов ставить бэки и припевы
но, максимум, 4ём участникам -Цитата от Номер23 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Vinz
Не записывай Дорогу молодым! если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) отправел 20.000 тенге
надеюсь хватит на баксы переведи, это сколько | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стэнуил Великий ну, за 700, готов ставить бэки и припевы
но, максимум, 4ём участникам -Цитата от Номер23 -Цитата от Стэнуил Великий если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) отправел 20.000 тенге
надеюсь хватит на баксы переведи, это сколько я думаю мало
а акция для 4х мц - уже тендер можно запускать, с аукционом так сказать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | а чё я заебатое расскрытие придумал,арена,цирк,клоуны,террористы,бомба,взрыв, трупы
дурное у меня воображение
неееее не буду такое писать,можете пиздить идею | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | Мужики, кто поможет со сведением?
Маякуйте в ЛС. Там и обговорим все. | | | | виайпи
текст дописан кст. но незнаю когда запишу. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BABsleyist Мужики, кто поможет со сведением?
Маякуйте в ЛС. Там и обговорим все. могу заебато свести,но чёто лень
попиздую спать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от BABsleyist Мужики, кто поможет со сведением?
Маякуйте в ЛС. Там и обговорим все. могу заебато свести,но чёто лень
попиздую спать Мээээээн с меня причитается !!! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BABsleyist Мужики, кто поможет со сведением?
Маякуйте в ЛС. Там и обговорим все. я могу
хотя и не научился толком, но учитель у меня был знатный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BABsleyist Мужики, кто поможет со сведением?
хотя и не научился толком, но учитель у меня был знатный
Дай огласки имя учителя) Скинь ссыль контакта. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BABsleyist Мужики, кто поможет со сведением?
хотя и не научился толком, но учитель у меня был знатный Ссыль свою) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BABsleyist -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BABsleyist Мужики, кто поможет со сведением?
Дай огласки имя учителя) Скинь ссыль контакта. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BABsleyist Мужики, кто поможет со сведением?
хотя и не научился толком, но учитель у меня был знатный Ссыль свою) позитивыча нет в этом вонючем контакте
пиши в аси кью
а учил меня Икстайп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BABsleyist -Цитата от Pozitiv_MC
я могу
Дай огласки имя учителя) Скинь ссыль контакта. -Цитата от Pozitiv_MC
я могу
хотя и не научился толком, но учитель у меня был знатный Ссыль свою) позитивыча нет в этом вонючем контакте
пиши в аси кью
а учил меня Икстайп Не буду разводить ла-ла-ла... Будет готова капа. Я тебе стукну в асю.
Спасибо за реакцию!
Всем Спать Мирно! | | | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | Ёпты, я напримир не репризу пишу
я думаю,тут при жилании есть куда размахнуться! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий ну, за 700, готов ставить бэки и припевы
но, максимум, 4ём участникам -Цитата от Номер23 -Цитата от Стэнуил Великий если молодые готовы скинуться и прислать баксов 500, то окей)) отправел 20.000 тенге
надеюсь хватит на баксы переведи, это сколько там походу несколько центов... бери чё дают | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Pozitiv_MC
позитивыча нет в этом вонючем контакте
пиши в аси кью врешь, позитивыч ))
по поводу темы - кому-то впирает, кому-то нет. тут как бы вопросов тоже нет ) но пропустить нужно 64 из 370 с копейками, соответственно сливать стандарты тоже проще ) | | | | |