нету
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | там семплер выложили в инет релизах
я чего то думал ты о нём говоришь) там просто тоже некоторые из твоего списка участвует) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | ничо ещё постоим  с пивцом
ты меня так и не понял  Вот я Говорю Васе нравится Катя, а ты говоришь Мне нравится Ант.  улавливаешь связь тёзка     | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mase1 там семплер выложили в инет релизах
я чего то думал ты о нём говоришь) там просто тоже некоторые из твоего списка участвует) да нее))
я не про семплер)) я просто перечислил музыку любимую))  Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну с пивцом ты знаешь))) я в любой день готов, в любое время)))
а вот растительность мне Даша не разрешает   | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mase1 там семплер выложили в инет релизах
я чего то думал ты о нём говоришь) там просто тоже некоторые из твоего списка участвует) да нее))
я не про семплер)) я просто перечислил музыку любимую))  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Шальной ну с пивцом ты знаешь))) я в любой день готов, в любое время)))
а вот растительность мне Даша не разрешает   Даша не видит
А серьёзно сам ща в футбол каждый день бегаю) да баскетбол  | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Mase1 там семплер выложили в инет релизах
я не про семплер)) я просто перечислил музыку любимую))  Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну с пивцом ты знаешь))) я в любой день готов, в любое время)))
А серьёзно сам ща в футбол каждый день бегаю) да баскетбол  я понимаю, но всё же) не хочу обманывать)надо слезать с этой хуйни)
да я тоже в футбольчик частенько во дворе стал играть))) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Шальной -Цитата от nickname[marble_fam]
да нее))
я не про семплер)) я просто перечислил музыку любимую))  Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну с пивцом ты знаешь))) я в любой день готов, в любое время)))
А серьёзно сам ща в футбол каждый день бегаю) да баскетбол  я понимаю, но всё же) не хочу обманывать)надо слезать с этой хуйни)
да я тоже в футбольчик частенько во дворе стал играть))) правильно, завязывай, вот как я 
я теперь под дивизом: Быстрее,Выше,Сильнее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | stop16 ошибаешься | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Just [TERRA INC] stop16 ошибаешься Дружищ, да забей пускай все косят  давай лучше с нами в футбольчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дима Шальной так нее, там он просто написал, что в 4 раунде вроде как тоже Эминемовский бит, я ему сказал, что ошибается и все  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Just [TERRA INC] Дима Шальной так нее, там он просто написал, что в 4 раунде вроде как тоже Эминемовский бит, я ему сказал, что ошибается и все  бее )))
значит моё предложение про футбол отклонено  
а я бы ещё лёшку элиноу ван позвал  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от nickname[marble_fam] главное, что мы за здоровый образ  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной главное, что мы за здоровый образ  ясно)))  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | Дашу тож позовём. Вратарь нам нужен  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной Дашу тож позовём. Вратарь нам нужен  ага
1 мая)))
приезажй ко мне)поиграем) и Даша тогда будет   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима Шальной Дашу тож позовём. Вратарь нам нужен  эээ я с вами )
я в своё время лучший вратарь города 93 года рождения ) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] эээ я с вами )
я в своё время лучший вратарь города 93 года рождения ) Даши в запасе -Цитата от nickname[marble_fam] ага
1 мая)))
приезажй ко мне)поиграем) и Даша тогда будет   оо я давно вас никого не видел    | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] эээ я с вами )
я в своё время лучший вратарь города 93 года рождения ) 1 мая зарубимся))))))))
Димка Шальной, ты тоже подъезжай,тебя хотим увидеть на поле)) если помнишь где я живу?  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Дима Шальной
Дашу тож позовём. Вратарь нам нужен  эээ я с вами )
я в своё время лучший вратарь города 93 года рождения ) 1 мая зарубимся))))))))
Димка Шальной, ты тоже подъезжай,тебя хотим увидеть на поле)) если помнишь где я живу?  оооо))) заманчиво  
у мя там 5ого др уже..  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Шальной Дашу тож позовём. Вратарь нам нужен  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] эээ я с вами )
я в своё время лучший вратарь города 93 года рождения ) я на трибунах, никакого запаса 
на каблуках не набегаешься   | | | | |