активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | stop16 зачитай под этот минус лучше. Плюс 4 раунда до этого он делал свои минуса, на этот раунд только взял пизженый. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Дима Шальной В исполнении каждого присутсвует частичка или большая часть, к сожалению, известных русских и зарубежных рэперов. Но нельзя же на каждого тыкать ты закос, ты закос. Это по крайней мере глупо.
Моё мнение: Слушайте хорошую музыку, люди! ты трек послушай у эминема way i am,а потом у dom!No - 5 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | stop16 текст у Нэсти на три головы выше, чем у твоего КиллРС, и с этим можешь даже не начинать спорить. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Just [TERRA INC] stop16 зачитай под этот минус лучше. Плюс 4 раунда до этого он делал свои минуса, на этот раунд только взял пизженый. нафига ещё я должен зачитать на этот минус лучше о_О,а то что нэсти ней на 5 раунд галимейше закосил это факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | stop16 послушай Мэтода, а потом весь русский рэп. Послушай ТекНайн, а потом Домино(фрэштайм). Ты еще не понял видимо, что можно каждого подписывать под любого исполнителя. | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от stop16 -Цитата от Дима Шальной В исполнении каждого присутсвует частичка или большая часть, к сожалению, известных русских и зарубежных рэперов. Но нельзя же на каждого тыкать ты закос, ты закос. Это по крайней мере глупо.
Моё мнение: Слушайте хорошую музыку, люди! ты трек послушай у эминема way i am,а потом у dom!No - 5 раунд да пускай косит, друг Это его дело же. Не понравилось ну значит слушать не стоит.
А нашими тут пустыми обсуждениями мы не изменим ни его стиля, ни чего другого. Только отношения попортите с форумчанами. Тема закоса - это вечная тема. И всегда у каждого будут свои точки зрения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | stop16 ты безаргументированно ведешь дискусию, неитересно. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Just [TERRA INC] спасибо щас послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Mase1 2 и 3 раунды самые крутые | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | есть трек у эминема - way i am,есть трек нэсти нэя на 5 раунд,кроме текста никаких отличий не вижу
з.ы. спорить я с тобой больше не собираюсь | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | вы ведёте разные диалоги. Так как есть тема небольшого сходства и наоборот полного сходства. Разберитесь, а так это пустословие. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Дима Шальной вы ведёте разные диалоги. Так как есть тема небольшого сходства и наоборот полного сходства. Разберитесь, а так это пустословие. я просто сказал о том что домино слили в этом раунде по делу,так как он фактически скопировал трек эминема,а он начал уже о чём-то другом говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дима Шальной да я как бы вообще о том, что КиллРС незаслужено выиграл баттл Домино прошел непонятно как, да и финал тоже вяленький. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | посвежей треки больше прут
хотя конечно хорошо на то время делал | | | | нету
за баттлом не следил сказать не смогу но как говорится "фломастеры разные".
Поэтому пацаны спорить толку нет, кому то вкатывает одно, другому это говно кажется
Повторюсь: Слушаем хорошую музыку! | | | | Грачи летят на форум...
-
4 round
В этом раунде по-моему тоже эминема минус,хотя может и ошибаюсь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а 5 раунд заебца | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной вот я вас и рассудил
Поэтому пацаны спорить толку нет, кому то вкатывает одно, другому это говно кажется
Повторюсь: Слушаем хорошую музыку! Рыночные отношения,Чёрная Экономика,25\17,Бухенвальд Флава,Коба Чок,1000 слов,Константа
так примерно?) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Шальной вот я вас и рассудил
Повторюсь: Слушаем хорошую музыку! Рыночные отношения,Чёрная Экономика,25\17,Бухенвальд Флава,Коба Чок,1000 слов,Константа
так примерно?) как по мне 2517 в этом списке совсем лишние
а так список волшебный | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Шальной вот я вас и рассудил
так примерно?) меня кстати семплерок этот не вкатил чёто | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Шальной вот я вас и рассудил
так примерно?) огорчил, а я ..
но по мне так Фриске - на море белый песок рулит | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от alfaro -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Шальной вот я вас и рассудил
так примерно?) как по мне 2517 в этом списке совсем лишние
а так список волшебный ну вот мне Ант нравится -Цитата от Mase1 -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Шальной вот я вас и рассудил
так примерно?) меня кстати семплерок этот не вкатил чёто разные вкусы и взгляды видимо
каждому своё, как говоррится)) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | Даше расскажу про Анта | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Шальной вот я вас и рассудил
так примерно?) огорчил, а я ..
но по мне так Фриске - на море белый песок рулит по мне рулит Дима Шальной курящий шмаль во дворе возле Фортуны она знает о моих предпочтениях в музыке) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да ну рыночек уважаю, но конкретно взятый этот материал - не то
один кадиллак попижже всего этого будет
а как ты хочешь так ваще пиздец вынос а тут не то как то, но может релиз вцелом получше пойдёт | | | | |