ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от stop16 -Цитата от Пойзон Айвович Тех кого ещё помню, думаю, задержатся на батле
Stil
Тусер
Айс
костлявый
Roma Split
LongeR(3D)
Vitya-Slider
yanirap
Flang [SDB]
Timon
DvDSab
vanes [Poison Rec]
Neulovimyj h1Gh
TraNz Mc
Mase1
ZHieka_Pie
Soldat[MARBLE FAM]
МИЛЯ
Rodik
ВОВА_ЯСНЫЙ
Вова Псих
Mc-m16 (думаю ДА)
огурец убйца (мало вероятно но всё же верю в него) он же не прошёл  дисквалификация 
и прочерки..странно | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Пойзон Айвович Тех кого ещё помню, думаю, задержатся на батле
Stil
Тусер
Айс
костлявый
Roma Split
LongeR(3D)
Vitya-Slider
yanirap
Flang [SDB]
Timon
DvDSab
vanes [Poison Rec]
Neulovimyj
h1Gh
TraNz Mc
Mase1
ZHieka_Pie
Soldat[MARBLE FAM]
МИЛЯ Rodik
ВОВА_ЯСНЫЙ
Вова Псих
Mc-m16 (думаю ДА)
огурец убйца (мало вероятно но всё же верю в него)   
Люблю видеть себя в подобных списочках Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от LoveKach[GraNATO] ёпт, Еще раз повторю,что ваш баттл не показатель уровня,..
Ибо я на Uzi Battle в 3-ем раунде, на ИнДа Баттле во 2-ой прошел,
а тут ёпт не могу даже отбор пройти  О я Тя вспомнил ты же Никса с батлом кинул???    | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от LoveKach[GraNATO] ёпт, Еще раз повторю,что ваш баттл не показатель уровня,..
а тут ёпт не могу даже отбор пройти  узи батол хуйня ващет,с этим рядом не стоит
а как раз таки на утконосе 1 отбор прошли дахуя типков...
но с отбором там накосячили,таких вот всезнаек как ты на пропускали
а пару типков что в прошлом баттле до 4 раунда дошли,оставили за бортом | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Пойзон Айвович дисквалификация 
и прочерки..странно закономерно. трек сдан, записанный ранее на отбор другого баттла. дисквалификация и соответственно три минуса, дабы трек не подлежал оцениванию.  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Ого сколько вони поднялось, на весь форум тянет! Всем прошедшим удачи. Делаем нормальный рэп, а не п...здим, что батл плавает на уровне унитаза, а вы парите выше неба! Когда вас оценят остальные по достоинству, а не в тесном кругу друзей скажут, что ты пиздат! Тогда и доказывайте на деле, а не трепайте языком как торгаши с базара, что ваш товар попиздаче чем в соседней лавке! Мир  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ого сколько вони поднялось, на весь форум тянет! Всем прошедшим удачи. Делаем нормальный рэп, а не п...здим, что батл плавает на уровне унитаза, а вы парите выше неба! Когда вас оценят остальные по достоинству, а не в тесном кругу друзей скажут, что ты пиздат! Тогда и доказывайте на деле, а не трепайте языком как торгаши с базара, что ваш товар попиздаче чем в соседней лавке! Мир  адекватно ) | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | горячая тема ((+  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LoveKach[GraNATO] ёпт, Еще раз повторю,что ваш баттл не показатель уровня,..
а тут ёпт не могу даже отбор пройти  бля лил мама ты дествительно настолько туп?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kHmMm горячая тема ((+  Саш, забери меня в подполье )) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ого сколько вони поднялось, на весь форум тянет! Всем прошедшим удачи. Делаем нормальный рэп, а не п...здим, что батл плавает на уровне унитаза, а вы парите выше неба! Когда вас оценят остальные по достоинству, а не в тесном кругу друзей скажут, что ты пиздат! Тогда и доказывайте на деле, а не трепайте языком как торгаши с базара, что ваш товар попиздаче чем в соседней лавке! Мир  адекватно ) Надеюсь они поймут всю суть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | [QUOTE
Неужели Джеффи втыкнула добавить меня([/QUOTE]
Джефи не добавляет никого
проверю на серваке
если на серваке трека нет, то значит в ходе заливки произошли лаги, такое бывает
и надо было проверять, на форуме инструкцию прописала
так вот, если трека на серваке нет - ничем помочь не могу
если есть - то отсудим, как вернусь из больницы. запуск раунда аналогично тогда же.
Дело в том что у меня не работает сайт, так что инструкцию я не видел. Оговор был что я заливаю трэк в группу, а вы его добавите в таблицу.
Вот так вот. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BABsleyist Дело в том что у меня не работает сайт, так что инструкцию я не видел. Оговор был что я заливаю трэк в группу, а вы его добавите в таблицу.
Вот так вот. - 11.04.10 Van: Привет, весьма уважаемая Джеф)
На сайт попасть не могу, tracert unknownlife.ru тоже резалта не дал. Трэк скину тебе на стеночку, понимаю что это создает некий дискомфорт, но за понимание заранее СПАСИБО)!!!
BABsleyist. - 11.04.10 Van: Оки, я скинул трэкан в группе на стенку. Спасибо)
Судейство сколько дней займет? И если не секрет сколько на данный момент
участников? контакт не обменник
скрипты на скачивание треков я себе не ставлю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | -Цитата от BABsleyist [QUOTE
Неужели Джеффи втыкнула добавить меня( Джефи не добавляет никого
проверю на серваке
если на серваке трека нет, то значит в ходе заливки произошли лаги, такое бывает
и надо было проверять, на форуме инструкцию прописала
так вот, если трека на серваке нет - ничем помочь не могу
если есть - то отсудим, как вернусь из больницы. запуск раунда аналогично тогда же.
Дело в том что у меня не работает сайт, так что инструкцию я не видел. Оговор был что я заливаю трэк в группу, а вы его добавите в таблицу.
Вот так вот.[/QUOTE]
Я скидывал в группу! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BABsleyist Дело в том что у меня не работает сайт, так что инструкцию я не видел. Оговор был что я заливаю трэк в группу, а вы его добавите в таблицу.
Вот так вот. - 11.04.10 Van: Привет, весьма уважаемая Джеф)
На сайт попасть не могу, tracert unknownlife.ru тоже резалта не дал. Трэк скину тебе на стеночку, понимаю что это создает некий дискомфорт, но за понимание заранее СПАСИБО)!!!
BABsleyist. - 11.04.10 Van: Оки, я скинул трэкан в группе на стенку. Спасибо)
Судейство сколько дней займет? И если не секрет сколько на данный момент
участников? контакт не обменник
скрипты на скачивание треков я себе не ставлю Я скидывал в группу! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | BABsleyist, мне повториться?
я внятно написала, что трек необходимо залить на обменник и скинуть мне ссылку. а не на стену в контакт, еще и в группу. я даже внятно написала, почему нужно было сделать именно так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | тебе нужно было залить трек и скинуть ссылку на него 
а ты видимо просто вконтакте добавил на стену | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane BABsleyist, мне повториться?
я внятно написала, что трек необходимо залить на обменник и скинуть мне ссылку. а не на стену в контакт, еще и в группу. я даже внятно написала, почему нужно было сделать именно так. кстати ..ромашка с судей окончательно сьебалса?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | не успел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Пойзон Айвович Тех кого ещё помню, думаю, задержатся на батле
Stil
Тусер
Айс
костлявый
Roma Split
LongeR(3D)
Vitya-Slider
yanirap
Flang [SDB]
Timon
DvDSab
vanes [Poison Rec]
Neulovimyj
h1Gh
TraNz Mc
Mase1
ZHieka_Pie
Soldat[MARBLE FAM]
МИЛЯ
Rodik
ВОВА_ЯСНЫЙ
Вова Псих
Mc-m16 (думаю ДА)
огурец убйца (мало вероятно но всё же верю в него) Крутой список ) Жека ПЭ. а вот кто возьмет баттл  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane BABsleyist, мне повториться?
я внятно написала, что трек необходимо залить на обменник и скинуть мне ссылку. а не на стену в контакт, еще и в группу. я даже внятно написала, почему нужно было сделать именно так. кстати ..ромашка с судей окончательно сьебалса?  а понятия не имею ) мы его отписала в тот же момент, как ты до нас инфу о его уезде отписал ) ответа до сих пор нет
поэтому замена - Тубус
его убирать я уже не буду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane BABsleyist, мне повториться?
я внятно написала, что трек необходимо залить на обменник и скинуть мне ссылку. а не на стену в контакт, еще и в группу. я даже внятно написала, почему нужно было сделать именно так. кстати ..ромашка с судей окончательно сьебалса?  а понятия не имею ) мы его отписала в тот же момент, как ты до нас инфу о его уезде отписал ) ответа до сих пор нет
поэтому замена - Тубус
его убирать я уже не буду.  это замена лоу пи?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Номер23 -Цитата от Jeffy Jane BABsleyist, мне повториться?
поэтому замена - Тубус
его убирать я уже не буду.  хотел просто передать риспекты еротичному флоу
ну бля раз так вас подьебал... хуй на него  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | А инфа на второй когда будет? Или уже есть? А то я с мобилы сижу, долго на сайт лезть  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ А инфа на второй когда будет? Или уже есть? А то я с мобилы сижу, долго на сайт лезть  1. Тема: 'На арене цирка';
2. Ограничения: 1/30 мин, 2mb;
3. Формат трека в mp3;
4. Назвать: u-life_r2_вася_пупкин;
5. Прием треков будет закрыт 28го апреля, в полночь по московскому времени;
6. Раунд судят: Jeffy Jane, Dasha Novy, Poison Ivy, Asya Even, Artur Tubus | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | эххх, ненавижу темы про цирк.... | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ♫ Эмсти ♫ А инфа на второй когда будет? Или уже есть? А то я с мобилы сижу, долго на сайт лезть  1. Тема: 'На арене цирка';
2. Ограничения: 1/30 мин, 2mb;
3. Формат трека в mp3;
4. Назвать: u-life_r2_вася_пупкин;
5. Прием треков будет закрыт 28го апреля, в полночь по московскому времени;
6. Раунд судят: Jeffy Jane, Dasha Novy, Poison Ivy, Asya Even, Artur Tubus о, спасибо большое. Начну что то писать  | | | | |