виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Маленький GeS не парься он там Да Стэну тоже минус пихнул  а с каких пор да стэн крутой рЕпир? 
у него перебежки хорошо получаются,а читает очень сыро ну как по мне он круче тебя..
не говорю что он прям пиздат.. но делает он неплохо  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от PahanMC™ послушайте 151 трек в таблице,при всём моём распиздяйстве я бы такое никогда б не написал,парень 
ещё и спрашивает за что дисквалифицировали,ахахахах,пиздец,бросайте рЕп петь критины не ну ты людей то не обижай, каждый с чего то начинает  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от HanSon from [M.C.] не не не, мужЫк... времена самонадеянных СТ1Мов прошли... лет через пять ты поймёшь, что рэп - это не панчи ради панчей... надо этими панчами ещё и смысл какой-то раскрывать... а не рифмовать крылатые выражения из страниц толкового словаря и называть это грамотным текстом... чувак это батл рэп а,не сопливый альбомчик с песня о несчатной любви или историями всякими..
тут бляь нада рифовать ебашить......это же батлы Стим с 5 офа в примере у меня всегда  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от PahanMC™ послушайте 151 трек в таблице,при всём моём распиздяйстве я бы такое никогда б не написал,парень 
ещё и спрашивает за что дисквалифицировали,ахахахах,пиздец,бросайте рЕп петь критины  | | | | h1gh-info.ru
ребят. со студией борода была.
пустите так, а) прошел бы отбор всё равно 
очень хотел поучавствовать.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Маленький GeS ну как по мне он круче тебя..
не говорю что он прям пиздат.. но делает он неплохо  а Я что говорил что Я лучше его???
просто его рЕп мне не нравится,ничего там крутого нЭту 
ну лан посмотрим кто чего стоит,бойня крутая намечается  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от *h1Gh блять... 
очень хотел поучавствовать.  кто хотел участвовать, на палку писались  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от HanSon from [M.C.] не не не, мужЫк... времена самонадеянных СТ1Мов прошли... лет через пять ты поймёшь, что рэп - это не панчи ради панчей... надо этими панчами ещё и смысл какой-то раскрывать... а не рифмовать крылатые выражения из страниц толкового словаря и называть это грамотным текстом... чувак это батл рэп а,не сопливый альбомчик с песня о несчатной любви или историями всякими..
тут бляь нада рифовать ебашить......это же батлы Стим с 5 офа в примере у меня всегда  на одних рифмах и панчах ты не сможешь вывезти много...
это всем скоро надоетс.. это ты щас крутой, это только начало.. хотя крутой сильно сказанно.. для меня ты  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh блять... 
очень хотел поучавствовать.  тебя аггровалера слил  забанен  | | | | Не скольжу на льду
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от *h1Gh блять... 
очень хотел поучавствовать.  хуёва без студии? Дома никак прям нельзя? | | | | даша.
очень хотел поучавствовать.  записался бы дома ) поздно   | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от *h1Gh блять... 
очень хотел поучавствовать.  кто хотел участвовать, на палку писались  да не пашет нихуя у меня
ни палка, ни адоб на компе.
а шесть рублей за аренду на студию мы не смогли замутить мигом. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от HanSon from [M.C.] не не не, мужЫк... времена самонадеянных СТ1Мов прошли... лет через пять ты поймёшь, что рэп - это не панчи ради панчей... надо этими панчами ещё и смысл какой-то раскрывать... а не рифмовать крылатые выражения из страниц толкового словаря и называть это грамотным текстом... чувак это батл рэп а,не сопливый альбомчик с песня о несчатной любви или историями всякими..
тут бляь нада рифовать ебашить......это же батлы Стим с 5 офа в примере у меня всегда  вот из за таких изречений мне жалко хип хоп | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Маленький GeS ну как по мне он круче тебя..
не говорю что он прям пиздат.. но делает он неплохо  а Я что говорил что Я лучше его???
просто его рЕп мне не нравится,ничего там крутого нЭту 
ну лан посмотрим кто чего стоит,бойня крутая намечается  не ман.. ты не гвоорил..
просто я сказал что у него оценка как и у тебя.. и всё.
да чую баттл мясной  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от *h1Gh -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от *h1Gh блять... 
очень хотел поучавствовать.  кто хотел участвовать, на палку писались  да не пашет нихуя у меня
а шесть рублей за аренду на студию мы не смогли замутить мигом. ну на диктофон | | | | активный пользователь
Ждем тему, всем удачи во втором. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от *h1Gh блять... 
а шесть рублей за аренду на студию мы не смогли замутить мигом. а чё у вас со студией? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] чувак это батл рэп а,не сопливый альбомчик с песня о несчатной любви или историями всякими..
тут бляь нада рифовать ебашить......это же батлы Стим с 5 офа в примере у меня всегда  ты вообще читал моё предыдущее сообщение? времена нынче другие... 5ый Офф ххру был 5 лет назад... после 8го оффа на ххру ценятся смысловые тексты... в моде "взрослый" рэп Дяди Жени, а не писклявые гоны не по факту зарвавшихся осликов... пацан, поверь... йа вижу твой потенциал... для своего возраста ты мочишь просто отлично... но отсутствие жизненного опыта просто не позволяет тебе сейчас понять всей сути некоторых вещей... йа желаю тебе творческого роста!!! не отчаивайся при поражении и не ищи СВОЮ правду... если тебя не пропустили, то это прежде всего шанс оценить ситуацию и сделать выводы... а не гнуть СВОЮ точку зрения... тем более у 15летнего мальца она не может быть обоснованнее, чем у взрослых тёть... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam ;1069823724]кто хотел участвовать, на палку писались Истину говоришь 
Эх, моя палочка - моя студия  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | аренда вовремя не оплачена была по ряду причин.
про диктофон не смешно блять. 
а я повзрывать хотел.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от nickname[marble_fam] кто хотел участвовать, на палку писались  я ваще всегда на палочку пишусь,уже почти 3 года и как то похуй,для бэттла сойдёт+ща сводить научился так что ждём мяяяяяяясаааааа  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Край [AofP] скажи что студии не было и хуёво записалось
и попроси что б пропустили   | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от *h1Gh аренда вовремя не оплачена была по ряду причин.
про диктофон не смешно блять. 
а я повзрывать хотел.  повзрываешь на батле кадастра про-2  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от _SiTeee -Цитата от nickname[marble_fam ;1069823724]кто хотел участвовать, на палку писались Истину говоришь 
Эх, моя палочка - моя студия  у меня тоже палка.. но я из неё выбиваю такое качество.. что некоторые думают что студийное)) но не всегда)) хехех...
кстати трек с тремя плюсами можете послушать в подписи..  | | | | |