в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от DiUv кстати 1-ая судья жестокая смотрю) вот кто же она? | | | | активный пользователь
на этом батле надо будет стараться Jeffy Jane,
умница, организация отличная | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Даша по какой причине у меня 2 минуса iL-JoN ник?????пожет не послушали или хз чё...
Я ж с этим треком на Репаке,Зомбе,Айбивконтакте....Кароче везде отборы проходил) вот и допизделся ,не ной теперь=) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | +++ это радует | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DiUv кстати 1-ая судья жестокая смотрю) ага
Максим жестокая | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от HanSon from [M.C.] ААААААА.... пиздюка обломали... iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], тут тебе не там... тащить не будут... довыёпывался, малой... мля, йа рад до безумия... Этмана жалко... он мог нафигачить круть... ищо скажи что и на Рэпаке меня тащат уже до 4 дотащилии,НА Безбашке,на айби вконтакте,на зомбе,на сквоте...
Да?
Дашка ответь мне чо меня слили та?))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от DiUv кстати 1-ая судья жестокая смотрю) а кто она Джейн или Нови?
я от неё тоже минус получил,это наверно потому что я бездарь,но пох,Ы ну я минус не получил от неё,просто смотрю многие получили) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | прошел даже от двух судей Девченки спасибо!)) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от DiUv кстати 1-ая судья жестокая смотрю) ага
Максим жестокая кто это? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ребят, подите лесом все.
я спать ) вопросы хотя бы послезавтра )
спасибо всем тем, кто говорит спасибо Оо
все | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | За что дисквалифицировали 151 трек?оскорблений в сторону судей нету,тема расскрыта | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у меня только два плюса а Макс не отценил( | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от HanSon from [M.C.] ААААААА.... пиздюка обломали... iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], тут тебе не там... тащить не будут... довыёпывался, малой... мля, йа рад до безумия... Этмана жалко... он мог нафигачить круть... ищо скажи что и на Рэпаке меня тащат уже до 4 дотащилии,НА Безбашке,на айби вконтакте,на зомбе,на сквоте...
Да?
Дашка ответь мне чо меня слили та?))) ты просто сдулся ,да ладно не растраивайся, бывает и такое=) камуто впирает такое,кому то нет) меня лично -нет=) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ищо скажи что и на Рэпаке меня тащат уже до 4 дотащилии,НА Безбашке,на айби вконтакте,на зомбе,на сквоте... на остальные баттлы пох... главное, что тебя на том тащат, где йа бьюсь... а коли ты одним треком все отборы проходишь, а потом и удивляешься, какого Х ты не прошёл... йа бы на твоём месте призадумался... может рэпер должен быть как рэп... разным... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | Спасибо судьям за быстрое выставление оценок=))) три плюса=)Дальше едем | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Кстати,Девушки спасибо за скорые результаты))))
дубем и тут теперь стараться) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ребят, подите лесом все.
я спать ) вопросы хотя бы послезавтра )
спасибо всем тем, кто говорит спасибо Оо
все спасибо | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | 270 u-life_r1_Ges.mp3 Ges 03.28.10 + + + прошёл
3 минуса это радует))
а чё когда тема на второй будет? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от NERO. -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от DiUv кстати 1-ая судья жестокая смотрю) ага
Максим жестокая кто это? Максим Poison Ivy
оттбор только 2 девушки судят) и один Максим) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ищо скажи что и на Рэпаке меня тащат уже до 4 дотащилии,НА Безбашке,на айби вконтакте,на зомбе,на сквоте... на остальные баттлы пох... главное, что тебя на том тащат, где йа бьюсь... а коли ты одним треком все отборы проходишь, а потом и удивляешься, какого Х ты не прошёл... йа бы на твоём месте призадумался... может рэпер должен быть как рэп... разным... А мне кажется тут другое. Может рэпер должен.... записывать треки? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Маленький GeS 270 u-life_r1_Ges.mp3 Ges 03.28.10 + + + прошёл
3 минуса это радует))
а чё когда тема на второй будет? да пусть хоть все оценки доставят)) тогда и будет | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | отборы бесят)сразу в 3-ий раунд бы | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vinz -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ищо скажи что и на Рэпаке меня тащат уже до 4 дотащилии,НА Безбашке,на айби вконтакте,на зомбе,на сквоте... на остальные баттлы пох... главное, что тебя на том тащат, где йа бьюсь... а коли ты одним треком все отборы проходишь, а потом и удивляешься, какого Х ты не прошёл... йа бы на твоём месте призадумался... может рэпер должен быть как рэп... разным... А мне кажется тут другое. Может рэпер должен.... записывать треки? в правилах написано,что если трек не на баттол, то дисквалификация автоматом
так что можно не ныть)) | | | | |