фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy Баттлтодс это был когда-то хитяра именно первый)
А вот гимн вархамеру ,д&д или лото было бы интересно Вархаммер кстати , который Марк оф Хаос дикая хуита
а вот Down of war был заебатым, и я не одну ночь дрочился в него | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | заебись, я полностью придумал сценарий трека ))
сажусь за рифмовку ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy Баттлтодс это был когда-то хитяра именно первый)
А вот гимн вархамеру ,д&д или лото было бы интересно Вархаммер кстати , который Марк оф Хаос дикая хуита
а вот Down of war был заебатым, и я не одну ночь дрочился в него Я про настольный вархам и д*ен*д
Я из таких, что несмотря на 2010 могут открыть максимум герои3 или те же консольные любимые
Поздравляю Гришу и Жэку с финалом. Этот финал был явный в какой-то мере для меня.
Гудвин по традиции сливается в середине битвы (Дима,не любят твою занятость реперки)
А Илюха днюху имел + живет в крыму ебал он летом эти баттлы
Солдат конечно круто лабал но на тот раунд Гриша был лучше.
В этом раунде меня Хмурый порвал просто. Не знаю почему даже ) Я просто люблю харизму.
Но Тратил сильнее конечно и это его баттл,хоть последние треки однообразны.Хотя обещал на мжгл2,что Тратил опять будет торт))
Посмотрим фигли.
Про Жэку могу только сказать одно - я давно не репитил треков, жалко конечно. Юморок уже не тот какой-то имхо. Ну вообще ему надо хорошо постараться на финал. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy Баттлтодс это был когда-то хитяра именно первый)
а вот Down of war был заебатым, и я не одну ночь дрочился в него я кроме TrackMania Nations Forever не во что не играю.
Вообще подсел плотно уже лет 7 наверно, но петь про неё не буду. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy Баттлтодс это был когда-то хитяра именно первый)
а вот Down of war был заебатым, и я не одну ночь дрочился в него Я про настольный вархам и д*ен*д
Я из таких, что несмотря на 2010 могут открыть максимум герои3 или те же консольные любимые
Поздравляю Гришу и Жэку с финалом. Этот финал был явный в какой-то мере для меня.
Гудвин по традиции сливается в середине битвы (Дима,не любят твою занятость реперки)
В этом раунде меня Хмурый порвал просто. Не знаю почему даже ) Я просто люблю харизму.
Но Тратил сильнее конечно и это его баттл,хоть последние треки однообразны.Хотя обещал на мжгл2,что Тратил опять будет торт))
Посмотрим фигли.
Про Жэку могу только сказать одно - я давно не репитил треков, жалко конечно. Юморок уже не тот какой-то имхо. Ну вообще ему надо хорошо постараться на финал. Спасибо )
Слишком много постоянно у меня проблемок всяких было, которые очень мешали творческому процессу ) Щас от них отошёл почти что) По-этому на финал постараюсь выложиться.
Так что скоро окончательно восстановлюсь и будет прежний Жека ПЭ. ))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy Баттлтодс это был когда-то хитяра именно первый)
а вот Down of war был заебатым, и я не одну ночь дрочился в него я кроме TrackMania Nations Forever не во что не играю.
Вообще подсел плотно уже лет 7 наверно, но писать про неё не буду. ох) Хотя разве нейшенс уже сем лет? Время бежит... | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Da Mix заебись, я полностью придумал сценарий трека ))
сажусь за рифмовку ) надеюсь к вечеру трек готов будет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy Баттлтодс это был когда-то хитяра именно первый)
Посмотрим фигли.
Про Жэку могу только сказать одно - я давно не репитил треков, жалко конечно. Юморок уже не тот какой-то имхо. Ну вообще ему надо хорошо постараться на финал. Герои 3? я вот кстати никак не могу понять повальное увлечение нынешними 5ыми героями, хотя они хороши, я очень рад, что их делала Россйиская компания. ну а вообще 3 часть очень крута. это наверно навеки останется) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy Баттлтодс это был когда-то хитяра именно первый)
Вообще подсел плотно уже лет 7 наверно, но петь про неё не буду. тоже кстати солидная игруха
по ней насколько я помню даже на WCG проходят турниры. как один из видов. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от roma_chudo
я кроме TrackMania Nations Forever не во что не играю.
Вообще подсел плотно уже лет 7 наверно, но петь про неё не буду. тоже кстати солидная игруха
по ней насколько я помню даже на WCG проходят турниры. как один из видов. Я как особый извращенец катаюсь только в RPG-мапы часами | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от HARD. -Цитата от Da Mix заебись, я полностью придумал сценарий трека ))
сажусь за рифмовку ) надеюсь к вечеру трек готов будет Ох ) я буду трудиться над этим треком подольше чем один - два дня )) не хочу чтобы на скорую руку был )) И начал уже вот заранее, а не как обычно на последний день всё )) | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от HARD. -Цитата от Da Mix заебись, я полностью придумал сценарий трека ))
сажусь за рифмовку ) надеюсь к вечеру трек готов будет Ох ) я буду трудиться над этим треком подольше чем один - два дня )) не хочу чтобы на скорую руку был )) И начал уже вот заранее, а не как обычно на последний день всё )) вот это правильно, сделай хит | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от HARD. Спасибо ) Постараюсь ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима nickname -Цитата от roma_chudo
я кроме TrackMania Nations Forever не во что не играю.
по ней насколько я помню даже на WCG проходят турниры. как один из видов. Я как особый извращенец катаюсь только в RPG-мапы часами а я вот почему то никогда не любил гоночные аркады на пк. если и играл, то в игры по типу Toca Race Driver.
я любитель CS и Pro Evolution Soccer. ну это не считая различных новинок которые щас выходят, вроде ГТА 4 и т.п.
новенький комп позволяет играть без тормозов
кстати, кто хочет в КС поиграть, вот сервак ХХРУ
109.167.131.106:27024
пароль onlynsk
если чо заходите)
мы с Родни заняли второе место на чемпионате ХХРУ по КС
ну это я выебнулся так) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а соревнования по ПЕС 2010 есть ?) | | | |
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane потому как до этого ты так же был не без нулей, если память не сшибает мимо ) а тут эдакая перемена вкусов +) один раз всего)))) 431 боло на фоне когда у всез 220 или 001 было и он аписал что из за второй части поставил мало ато больше поставил бы)
тогда я прикинул и понял что человека прикалует то же что и меня самого и начал делать так... ниче плохого не вижу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Da Mix а соревнования по ПЕС 2010 есть ?) соревнования есть думаю)
но там такая херня в игре, что для того чтобы играть через инет, нужна лицензия с ключом. через пиратку не поиграешь.
я помню раньше, мы играли через Хамачи и Пес Коннектор. Сейчас не знаю. Ибо нигде на форумах не видел, чтобы в Пса играли по инету, турниры или личные матчи. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от HARD. вы модные они задроты | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy ну Макс впринципе уже давно слез с Линейки и щас в ВОВ ебашится и ещё в Доту насколько я помню. а я только так) в контру иногда)
ну и по мелочи всякие синглплеерные игры ) вот так примерно) до Родни далеко всем | | | | Hemp Da Beat
Спасибо организаторам за интересный бэтл, соперникам за битву!
До следующей встречи....... http://vkontakte.ru/club5210117 - "Hemp Da Beat" (Хмурый, Бодрый) Вконтакте.
Кому интересно, заскакивайте. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname
Вархаммер кстати , который Марк оф Хаос дикая хуита
Посмотрим фигли.
Про Жэку могу только сказать одно - я давно не репитил треков, жалко конечно. Юморок уже не тот какой-то имхо. Ну вообще ему надо хорошо постараться на финал. Герои 3? я вот кстати никак не могу понять повальное увлечение нынешними 5ыми героями, хотя они хороши, я очень рад, что их делала Россйиская компания. ну а вообще 3 часть очень крута. это наверно навеки останется) Герои-3 самые пиздатые, ёба | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от roma_chudo Я как особый извращенец катаюсь только в RPG-мапы часами а как скачать?) на днях для футбика джост купил вот использую его чето пограть хочеться во что то когда делать нехуй | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от roma_chudo Я как особый извращенец катаюсь только в RPG-мапы часами а как скачать?) на днях для футбика джост купил вот использую его чето пограть хочеться во что то когда делать нехуй http://www.filefront.com/10013754/TrackMania-Nations-For...Full-Game/
я себе лично отсюда качал | | | | |