Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym мда... финал и близко не приблизился к справедливому... что уж теперь по этому поводу воду лить. )
судьи разом все пропали. тут два варианта. либо ждать, либо не ждать ) есть еще оценки Бейса ) сейчас опубликую.
на Ваш суд. а я делала ставки на других людей ) совершенно. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от komeduym мда... финал и близко не приблизился к справедливому... что уж теперь по этому поводу воду лить. )
судьи разом все пропали. тут два варианта. либо ждать, либо не ждать ) есть еще оценки Бейса ) сейчас опубликую.
на Ваш суд. а я делала ставки на других людей ) совершенно. не, Даш
я говорил с учётом тех людей,которые в полуфинале были
ну т.е. из тех кто был в полуфинале, это логичный финал | | | |
а я делала ставки на других людей ) совершенно. а кто-кто?
привет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | так - да. согласна )
сейчас Амиго отсудит пары Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane
а я делала ставки на других людей ) совершенно. а кто-кто?
привет  не скажу  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | бе бе  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | все оценки на руках. ожидайте ) Добавлено через 25 минут 5 секунд комментарии Амиги
1.1. Тратил(4-3-0) - ну ты как всегда,Григорий))))" просто долбоёб "
как негр сказал    бляяя нахуй делать трек на 5
минут?это не правильно)))Ты хорошо всё сделал,но я заебался
слушать пиздец.... 1.2. Хмурый(4-4-1) - ебать ужОс какой    Не смей ебать
наркоманов,это опасно))))не очень я люблю песни за хасл и
за прочее,но зато поржал)))ебать нудно правда после второй
минуты,ебануца просто....еле дослушал до второй части...вот
вторая часть слушабельна по крайней мере)))Второй частью
вывез мой голос за себя  Голос - Хмурый
2.1. Жека Пэ(4-4-2)
опять у тя сука юмареска сороковых годов   - припев чОт не особо получился по моему))))а так история
забавная)))и спасибо что не на 10минут))))Вторая часть пуля
ваще))))нахуй тебе чухонята в треке?))))Лан шучу,хороший
песнь))) 2.2. Килавит(4-4-1) - негр прям))))ХорошаяЯ,приятная песня
очень)))Лирика и лирика?))Хм интересный ход)))Но уж очень в
сон клонит,хотя исполнено отлично,но по моему либо
доделывал бы до полноценной песни или уж как нить
разнообразил бы чтоли... Голос - ЖэкаПэ комментарии Джамбази
1.1. Тратил 5+5+2=12
1.2. Хмурый 4+4+0=8
2.1. Жека Пэ
2.2. килавит - Короче, суть в том что, Килавит здесь лишний, но вто же время он абсолютный победитель данного батла, его материал звучит совершенно иначе, потому как это не Рэп в принципе, ну не мне вам объяснять, это все и так понятно!!!!!!!!
Просто дело в том, что судить это крайне тяжело, потому как из первой пары проходит безусловно Тратил, а если из второй пройдет Килавит, это вообще будет непонятно что, если следовать логике, конечно должен пройти Жека, к тому же было бы интересно послушать эту битву, человека который из одной пары полуфинала крошит на участника вообще другой пары, и человека, который за просто так не станет крошить в трэках!!!!
Кароче смотрите сами, однозначно для меня одно, Килавит абсолютно лучший здесь среди всееех вообще участников, но лучший совершенно по другим параметрам, Бекхэм и Плюшенко не могут соревноватся, они занимаются разными вещами, что касательно именно рэперской состовляющей полуфинала, то однозначно для меня то, что в финале должны и будут биться Тратил и Жэка!!!!!!!
Огромный Рэспект Килавиту, скиньте пожалуйста мне ссылку на него в контакте, есть к нему пару вопросов!!!!!!! А так вроде все!!! Я надеюсь я все понятно и доходчиво объяснил!!!!!!!! от себя добавлю, что настаивать на наличие оценок Джамбази я не стала, поскольку исход пары они бы не изменили. Да и в принципе очевидно, что голос был бы отдан Жеке. Поэтому баллы от него не входят в общую сумму первой пары. Вот такие пирожки)
через несколько минут запуск финала |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 9 августа 2010 в 17:05.
| | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Поздравляю Гришу с проходом в финал )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Тема раунда: "Песня для тебя" Задание: направить на соперника (оговорюсь. это вовсе не означет, что должен быть дисс. фантазируйте) Сроки: раунд будет завершен, как только сдадите треки. но верхняя грань все же будет определена. 31е августа - последний день сдачи. Зная вашу любовь оттягивать все на последний момент, я предупреждаю заведомо до: не сдаст один человек - автоматом присуждается первое место другому. И второе остается пустым по факту отсутствия трека. Но я думаю, что этого-таки не случится. Ограничений нет.
Судят добавочно Al Hammer и Mafon [tandem]
надеюсь, обойдемся без форс-мажоров )  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | поздравляю организаторов, жеку и гришу с финальным раундом | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от alfaro поздравляю организаторов, жеку и гришу с финальным раундом спасибо ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | смотря, на каком этапе предполагать... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Ромка. спасибо )
хоть ты и не любишь, но цветочек Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от komeduym смотря, на каком этапе предполагать... после данного полуфинала ) он же написал.
но если абстрагироваться от именно этого состава, то да. солидарна ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane а я делала ставки на других людей ) совершенно. Утконос тоже делал ставку совершенно на других людей... госпожа, твои судьи тебя предали... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane а я делала ставки на других людей ) совершенно. Утконос тоже делал ставку совершенно на других людей... госпожа, твои судьи тебя предали... мимо, Саш, мимо )
участники скорее.
хотя звучит слишком.  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane а я делала ставки на других людей ) совершенно. Утконос тоже делал ставку совершенно на других людей... госпожа, твои судьи тебя предали... А ты кого предполагал в полуфинале и финале ?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Da Mix -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane а я делала ставки на других людей ) совершенно. Утконос тоже делал ставку совершенно на других людей... госпожа, твои судьи тебя предали... А ты кого предполагал в полуфинале и финале ?) пусть моё мнение при мне останется... а то тут обидчивых много... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от komeduym -Цитата от Da Mix -Цитата от komeduym
Утконос тоже делал ставку совершенно на других людей... госпожа, твои судьи тебя предали... А ты кого предполагал в полуфинале и финале ?) пусть моё мнение при мне останется... а то тут обидчивых много... Друг, ты немножко не прав ) Если бы ты изначально был при своём мнении и просто наблюдал а не отписывался, типа батл не правильный в итоге, тогда я бы щас не поинтересовался ) Но ты уже сказал А, любопытно узнать Б ) Реально обижаться тут не на что, у каждого своё мнение, и он в праве его выссказать )) Бояться тут нечего ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | мне почемуто кажется, что моё изначальное мнение с дашиным совпадало  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rapтор MC мне почемуто кажется, что моё изначальное мнение с дашиным совпадало  что странно, правда?  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | да, и я о том же  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane а я делала ставки на других людей ) совершенно. Утконос тоже делал ставку совершенно на других людей... госпожа, твои судьи тебя предали... я баттл Утконоса вообще не рассматриваю, как пример
там всё очень сложно, и эти заметки Утконоса, мол, какого хрена судьи голосуют за Классика. это помоему вообще нечто непонятное мне)
если отталкиваться от участников Тратил,Хмурый,Жэка,Килавитт, то в финал должны были и выйти Тратил и Жэка. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Da Mix -Цитата от komeduym -Цитата от Da Mix
А ты кого предполагал в полуфинале и финале ?) пусть моё мнение при мне останется... а то тут обидчивых много... Друг, ты немножко не прав ) Если бы ты изначально был при своём мнении и просто наблюдал а не отписывался, типа батл не правильный в итоге, тогда я бы щас не поинтересовался ) Но ты уже сказал А, любопытно узнать Б ) Реально обижаться тут не на что, у каждого своё мнение, и он в праве его выссказать )) Бояться тут нечего ) и наблюдал... и не отписывался... и мнение своё уже высказывал двумя тремя страницами ранее... чего посты то дублировать?!
исходя из состава полуфинала, йа бы лучше стандартный рэпак Хмурого пропустил, а не закос под модный рэп Бабана... со второй парой согласен... хотя Килавита жаль...
то что баттл плохой йа даже не намекал... но вот уже второй батттл подряд тут в 4-5 раундах дрочь творится... сливают именитых и признанных... "талантам надо помогать - бездарности пробъются сами"... смотря на состав финала и зная кто был на ранних этапах, теперь как никогда понимаю справедливость поговорки...
Без обид, Жень, против тебя ничего не имею... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от HARD. удачи финалистам  спасибо ) -Цитата от komeduym -Цитата от Da Mix -Цитата от komeduym
пусть моё мнение при мне останется... а то тут обидчивых много... Друг, ты немножко не прав ) Если бы ты изначально был при своём мнении и просто наблюдал а не отписывался, типа батл не правильный в итоге, тогда я бы щас не поинтересовался ) Но ты уже сказал А, любопытно узнать Б ) Реально обижаться тут не на что, у каждого своё мнение, и он в праве его выссказать )) Бояться тут нечего ) и наблюдал... и не отписывался... и мнение своё уже высказывал двумя тремя страницами ранее... чего посты то дублировать?!
исходя из состава полуфинала, йа бы лучше стандартный рэпак Хмурого пропустил, а не закос под модный рэп Бабана... со второй парой согласен... хотя Килавита жаль...
то что баттл плохой йа даже не намекал... но вот уже второй батттл подряд тут в 4-5 раундах дрочь творится... сливают именитых и признанных... "талантам надо помогать - бездарности пробъются сами"... смотря на состав финала и зная кто был на ранних этапах, теперь как никогда понимаю справедливость поговорки...
Без обид, Жень, против тебя ничего не имею... да какие обиды )) всё понял ) но судьи решили так, как оно получилось )) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Читаю и улыбаюсь почему-то 
Евгения и Григория с финалом ))  | | | | |