Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я зажаренная
у меня мозг кипит
под 40 градусов и горим почти полностью по периметру )
домов через дорогу не видно | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jeffy Jane я зажаренная
у меня мозг кипит
домов через дорогу не видно дуй к нам ) хули у вас там делать ) дышишь хренью всякой )) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну всё, я задрот форума четвёртого уровня
у меня 4000 сообщений | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Лёша Soldat ну всё, я задрот форума четвёртого уровня
у меня 4000 сообщений оу ) у меня скоро первый будет )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Da Mix -Цитата от Jeffy Jane я зажаренная
у меня мозг кипит
домов через дорогу не видно дуй к нам ) хули у вас там делать ) дышишь хренью всякой )) заманууха
баттл возьмешь, на призы и приеду ))))
ы | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А если в этом слечу ?)) на штуку поедишь ?))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | на пять. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jeffy Jane на пять. оу )) я уже пять выиграл чтоли ?)) вроде ж только штуку ) | | | | Дарья Батьковна
я про первое и второе место ) | | | | фактс и рынок
поэтому мы танцуем | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от K.O.T.T. у нас ещё есть такой дансер | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat ну здесь я не согласен с тобой, просто ты тупо не выкупаешь песни Гриши, как я понял йа бы выкупил самого Гришу и продал в рабство в Колумбию... не... лучше в Тайланд... Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Soldat ну всё, я задрот форума четвёртого уровня
у меня 4000 сообщений мда... ты нуб ещё в сравнении с Артуром Скоттом... тот 32 по моему уровня... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Лёша Soldat ну здесь я не согласен с тобой, просто ты тупо не выкупаешь песни Гриши, как я понял йа бы выкупил самого Гришу и продал в рабство в Колумбию... не... лучше в Тайланд... Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Soldat ну всё, я задрот форума четвёртого уровня
у меня 4000 сообщений мда... ты нуб ещё в сравнении с Артуром Скоттом... тот 32 по моему уровня... вот юмора твоего я не выкупил, браток | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | а флэнг в каком слетел ? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от HARD. а флэнг в каком слетел ? на второй вроде не сдал
или даже на первый
не помню | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat вот юмора твоего я не выкупил, браток ну куда уж мне со своим юмором до метофизических глубин его текстов... | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от K.O.T.T. Ему пейсов модных не хватает, например | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бляяяя) бабан еще долго будет жить в наших сердцах... да, Лёма? | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Vinny Jones бляяяя) бабан еще долго будет жить в наших сердцах... да, Лёма?
Он готовит бомбу | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима nickname -Цитата от HARD. а флэнг в каком слетел ? на второй вроде не сдал
или даже на первый
не помню на второй
есть оценки Ромы Чудо. позавтракаю и засвечу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима nickname -Цитата от HARD. а флэнг в каком слетел ? на второй вроде не сдал
или даже на первый
не помню на второй
есть оценки Ромы Чудо. позавтракаю и засвечу давай | | | | "ISQ"
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки и комментарии Ромы Чудо 1.1. Тратил 5 5 2 - Из всего хорошего, о чём можно в принципе и не говорить, хотел бы
подчеркнуть пазитивизм. 1.2. Хмурый 0 2 0 - Всё никак не могу понять, что персонаж пытается донести до слушателя.
Сплошной негатив. Вторая часть уже похоже на то, что по моему представлению является
творчеством, но эти сопли не цепляют просто, если Сацура в припеве не воет. Цитату про меня
сохраню себе на страницу вконтакте, как "глас народа" 2.1. Жека Пэ 0 2 0 - Примитивизм припева как фишка не проканал Песни на избитые темы,
обычно не цепляют, кроме тех случаев, когда это идеально во всём остальном, и тут конечно не
идеал Тоже самое можно сказать и о второй части. 2.2. килавит 1 3 0 - Вот цитата по теме вообще: "Пора завязывать друг думать так, будто мир против нас...", к сожелению она мне показалась единственным стоющим умозаключением в треке...
А вот ещё неточная цитата забытого мною автора, характеризующая на мой взгляд весь трек за исключением вышеописанного: "Поют обычно то, о чём было бы глупо просто сказать". | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym -Цитата от Лёша Soldat ну здесь я не согласен с тобой, просто ты тупо не выкупаешь песни Гриши, как я понял йа бы выкупил самого Гришу и продал в рабство в Колумбию... не... лучше в Тайланд... Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Лёша Soldat ну всё, я задрот форума четвёртого уровня
у меня 4000 сообщений мда... ты нуб ещё в сравнении с Артуром Скоттом... тот 32 по моему уровня... вот юмора твоего я не выкупил, браток А я выкупил, смешно хоть и низко | | | | |