ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | стол заказов?)))) да у меня будет 2 части и они не отличаются почти посылом чтоб была некая целостность....
а дис да хуй знает хмурый про меня ни слова не выранил да и парень видно взрослый (не лазиет тут не страдает хуйней) че пиздеть на него..... не тот персонаж чтоб прям батлиться у меня тут цель иная если я пройду в финал в теме трека распишу.....
пс даша отмазы и уважительные причины писать нет смысла.. я очень постораюсь сегодня сделать и сдать но если не выйдет завтра мне заморачиваться или будет поздно???
ни капли не уговариваю вы мне и так шли на встречу всегда... если да то да если нет то без меня | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] стол заказов?)))) да у меня будет 2 части и они не отличаются почти посылом чтоб была некая целостность....
а дис да хуй знает хмурый про меня ни слова не выранил да и парень видно взрослый (не лазиет тут не страдает хуйней) че пиздеть на него..... не тот персонаж чтоб прям батлиться у меня тут цель иная если я пройду в финал в теме трека распишу.....
пс даша отмазы и уважительные причины писать нет смысла.. я очень постораюсь сегодня сделать и сдать но если не выйдет завтра мне заморачиваться или будет поздно???
ни капли не уговариваю вы мне и так шли на встречу всегда... если да то да если нет то без меня Хреново ,Гришь | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | Гриш, не паникуй. сроки заканчиваются сегодня, да. но есть официальный день досдачи (в правилах прописано, айайай), в который ты со спокойной душой можешь сдать трек. с минусовкой баллом от общего колличества (от суммы, как и ранее было). хотя в принципе это мало на что повлияет. но завтра - уже обязательно сдать надо | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Блин у меня тоже забел какой-то ) Но стараюсь всё успеть как надо в день "досдачи" )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | вроде и люди нашлись добрые приехал в другой город щас и ебать адоб не пашит чтоб прописать капы... ахуеть комп тупит итп невезуха.. сука я зол | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вроде и люди нашлись добрые приехал в другой город щас и ебать адоб не пашит чтоб прописать капы... ахуеть комп тупит итп невезуха.. сука я зол Это epic fail блять, пиздец | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | только домой зашел с 8утра ахуеть.. то тут то там и нигде ниче не записал пиздец!!! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] только домой зашел с 8утра ахуеть.. то тут то там и нигде ниче не записал пиздец!!! Гриха, тут пацаны бабки ставили, что мы с тобой в финале будем )) Не подводи их )))
На крайняк полуфинал ведь, можно и продлить чуток если уж совсем такие дела. То что на скоряк что-то делать тоже не вариант )) В общем если что я ЗА =)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
мне тип позвонил говорит вроде починил комп попробую завтра тоже в волжский поехать прописать... хоть бы комп не сломался .. ты сдал? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Не, я тоже не сдал ещё )) Завтра сдам )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | потому что все на последние дни откладываете ) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Гриша просил передать, что трэк сдаст. Не закрывайте форму пока) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Я через несколько минут тоже сдам )) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | пока открыта, сдавайте, жопы | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Ок )
В твоём уже я отписался )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | раунд завершен Добавлено через 1 час 54 секунды http://unknownlife.ru/battle/table.html
таблица с треками | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | заебись) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | есть первые оценки IB
скоро скину ссылку | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а что с форумом:? и вообще как таблицу найти???? раскажите | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | http://unknownlife.ru/battle/7round/ozenki.html
держите
форум я закрыла. по техническим причинам ) он по сути больше не нужен. там никого ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не открывается.. кто то видел че там?_) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane я на него заходил несколько дней назад,
а он уже не работал.
гриш, трек крутанский | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо))) прочто еслди вчера вечерем даша выложила то должно на тот момент работать было пго идеи)...хз короче я не видел оценки если кто видел то пусть сюда скажет) | | | | |