ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Саня BaS aka Этанол kilavit 4
Лёня 5
Так, вы мне тут смотрител Лёню не слейте!!! cлейте его нахуй))) килавит куда интересней делает | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | В общем пирожки такие. От этих двух товарищей ни слуха, ни духа. Тут уже на суд участников, хотите - ждите пару дней еще их, не хотите - раунд завершим и завтра запустим как и было в планах следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от nenele -Цитата от Саня BaS aka Этанол kilavit 4
Лёня 5
Так, вы мне тут смотрител Лёню не слейте!!! cлейте его нахуй))) килавит куда интересней делает Откуда столько негатива? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | нельзя так раунд завершать...
пускай товарищи объявяться!
лично моё мнение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane В общем пирожки такие. От этих двух товарищей ни слуха, ни духа. Тут уже на суд участников, хотите - ждите пару дней еще их, не хотите - раунд завершим и завтра запустим как и было в планах следующий в двух парах,у нас и у килавита с леней ситуации писдец как спорные)
торопиться,думаю,некуда.
Я за то,чтобы подождать,естесственно.
два дня - это не две недели) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от nenele -Цитата от Саня BaS aka Этанол kilavit 4
Лёня 5
Так, вы мне тут смотрител Лёню не слейте!!! cлейте его нахуй))) килавит куда интересней делает Нет, кто не интересно делает тех уже слили, ты понял про кого я | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Поизон отписал. - От кого:Максима Poison Ivy Le Arestantz Хиросима
Кому: Roma Split
Тема: Re: ...
Сообщение: привет!! НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СЕГОДНЯ БУДУТ! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от nenele -Цитата от Саня BaS aka Этанол kilavit 4
Лёня 5
Так, вы мне тут смотрител Лёню не слейте!!! cлейте его нахуй))) килавит куда интересней делает
ты из какого города? интересно просто | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | оценки пойзона в таблице, джамбази обещался к вечеру. сегодня запустим следующий, после последних оценок. хмурого с проходом /JJ | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дайте ссылочку на таблу с оценками | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Novy оценки пойзона в таблице, джамбази обещался к вечеру. сегодня запустим следующий, после последних оценок. хмурого с проходом /JJ ура ура ура eace: eace: eace: | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fol1ant дайте ссылочку на таблу с оценками http://unknownlife.ru/battle/6round/ozenki.html | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Novy оценки пойзона в таблице, джамбази обещался к вечеру. сегодня запустим следующий, после последних оценок. хмурого с проходом /JJ ура ура ура eace: eace: eace:
оценки джамбази почти на руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | даша.
19.07.10 Jambazi: очень тяжело!!!!
Пусть будет Жека, у него поинтереснее, хотя второй тоже неплох!!!
19.07.10 Даша: спасибо ) только отдай предпочтение в 3й паре кому-либо одному пожалуйста )
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Оценки Пойзона уникальны | | | | фактс и рынок
крайне интересный полуфинал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | у хмурого и киловита по 94 балла))) кто то их них третий кто то 4ый это для растановки пар. че терь жребий будет)?
кстати мне на мобилку бабос перепадет?) (даша номерок знает по идеи))
джамбажи отдуши оценил тексток) да и ваще всем спасибо... тему бы пиздатую | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | ну почему когда ставят вам/вашему кумиру/другу
низкие баллы судья сразу не шарит
глупо как-то | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] ебать мой лысый череп
крайне интересный полуфинал осьминог твой налажал информация на полуфинал Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у хмурого и киловита по 94 балла))) кто то их них третий кто то 4ый это для растановки пар. че терь жребий будет)?
кстати мне на мобилку бабос перепадет?) (даша номерок знает по идеи))
джамбажи отдуши оценил тексток) да и ваще всем спасибо... тему бы пиздатую тема - самое то
номер да, знаю, скинем. и солдату, я пооомню
расстановка не по жребию, а по алфавиту. всё просто )
а дальше 1-4, 2-3
JJ | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я понял просто у 3 и 4 одинаковые баллы как узнаете кто 3 кто 4)))))
бля я инфу не заметил сори. тема заебись так то Добавлено через 1 минуту 56 секунд . Прием треков будет закрыт 15го июня, в полночь по московскому времени; | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | о. спасибо, исправила | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | отблагодариш | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | По приколу был бы финал Гриша Тэ и Жека Пэ )))))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Аккур По приколу был бы финал Гриша Тэ и Жека Пэ )))))) вполне актуальный вариант по ходу. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] отблагодариш конечн
ща бонус скинем на телефон, жди | | | | |