оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | кто выигрывает? | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Che?! кто выигрывает? выигрывает Рома Чудо..(((+ | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kHmMm -Цитата от Che?! кто выигрывает? выигрывает Рома Чудо..(((+ оценки пацанам зажимает?
перетереть с ним? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Che?! оценки пацанам зажимает?
перетереть с ним? не стоит... ты выноси наш моск... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Che?! оценки пацанам зажимает?
перетереть с ним? не стоит... ты выноси наш моск... ну тогда всё ясно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Персей чёто с текстом ваще пережестил. За национальность пиздеть - низко очень. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Максим PARoVoZ Персей чёто с текстом ваще пережестил. За национальность пиздеть - низко очень. это почему низко сразу? если человек гордится тем что он Русский, это сразу же фашизм блять? те кто так считает ёбнутые, ей богу
P.s.
(Трек не слышал) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Максим PARoVoZ Персей чёто с текстом ваще пережестил. За национальность пиздеть - низко очень. это почему низко сразу? если человек гордится тем что он Русский, это сразу же фашизм блять? те кто так считает ёбнутые, ей богу
P.s.
(Трек не слышал) ты опять мимо темы
но действительно низко именно в рамках контекста. из раздела "прицепиться больше не за что", не от большого ума | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Максим PARoVoZ Персей чёто с текстом ваще пережестил. За национальность пиздеть - низко очень. это почему низко сразу? если человек гордится тем что он Русский, это сразу же фашизм блять? те кто так считает ёбнутые, ей богу
P.s.
(Трек не слышал) ты опять мимо темы
но действительно низко именно в рамках контекста. из раздела "прицепиться больше не за что", не от большого ума послушал трек
действительно,Персей, поступил не очень красиво
Шовинизм который был в треке, абсолютно не уместен. Надо же осозновать, что твоя девушка такая же участница баттлов как и ты. И раз это баттл,каждый может нарваться на оскорбление.В этой ситуации не прав Персей.Каждый может перейти на личности.Но никто ведь этого не делает? Все люди адекватные. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | умничка, дочка
и к слову. сегодня оценки Аси | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Максим PARoVoZ Персей чёто с текстом ваще пережестил. За национальность пиздеть - низко очень. это почему низко сразу? если человек гордится тем что он Русский, это сразу же фашизм блять? те кто так считает ёбнутые, ей богу
P.s.
(Трек не слышал) ты щас не в тему написал, лучше не стоило.
нах меня без палева приписывать к ёбнутым, написав ёбнутый пост не в кассу? | | | | активный пользователь
хорош спорить парни, вам нужен мир a.k.a. пис | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Максим PARoVoZ Персей чёто с текстом ваще пережестил. За национальность пиздеть - низко очень. это почему низко сразу? если человек гордится тем что он Русский, это сразу же фашизм блять? те кто так считает ёбнутые, ей богу
P.s.
нах меня без палева приписывать к ёбнутым, написав ёбнутый пост не в кассу? я тебя к ёбнутым не приписывал)
написал для всех тех,кто будет так говорить в будущем..почему блять если америкосы повяжут вокруг себя флаг Америки они сразу же патриоты? а если кто-то из русских наденет футболку с надписью Я-Русский, то он сразу становится нацистом?
По поводу Персея я уже написал..я просто его трек не слышал.. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от nickname[marble_fam]
это почему низко сразу? если человек гордится тем что он Русский, это сразу же фашизм блять? те кто так считает ёбнутые, ей богу
P.s.
нах меня без палева приписывать к ёбнутым, написав ёбнутый пост не в кассу? я тебя к ёбнутым не приписывал)
написал для всех тех,кто будет так говорить в будущем..почему блять если америкосы повяжут вокруг себя флаг Америки они сразу же патриоты? а если кто-то из русских наденет футболку с надписью Я-Русский, то он сразу становится нацистом?
По поводу Персея я уже написал..я просто его трек не слышал.. значит, мне показалось
да потому что эти майки носят не столько патриоты России, сколько фанаты, считающие себя ниибаццо преданными клубу когда одеты в фанатские шмотки.
По крайней мере, в Москве этой швали полно. При серьёзном разговоре они язык в жопу засовывают, стоя в кепочке в клеточку, лакостах и лонсдэйле, например | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Наверное, это просто чавсы и никакими \о там и не пахнет(+ | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чёто совсем судьи неадекватны, Костлявого сливают с отличным треком | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | видимо у Ромы не менее отличный
[еще не слушала никого] | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Такова жизнь хД Выше нос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | хе-хе-хе)) настало время мне слететь остюда)) 3-0 запас хорош
медленно но верно сливаюсь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Максим PARoVoZ Спасибо ) Мне тоже мой трек более-менее нравится ) хотя обычно не нравятся )
и отношусь я ко всем нормально ))) почти )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну ася тоже не очень шарит
так оценил ее баллы ребятам, пизда | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Да, пока ничего не радует | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а меня наоборот порадовали оценки аси | | | | |