Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | комментарии ромы мне напомнили
как раньше ларик судил
рома крутой | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele а сколько фит с Дашей стоит? 3 месяца ожиданий. Жека согласился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nenele а сколько фит с Дашей стоит? 3 месяца ожиданий. Жека согласился. Даш,сегодня из арбитров ждем кого-нить? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Почитал комментарии к трекам от Ромы Чудо, и сделал вывод что тебя наверное в детстве в школе били, и на улице, и дома, везде видать, что ты решил свои детские обиды в сети выносить. Либо ты строишь из себя ахуенного знатока хип-хопа, ахуенно оригинального.
Кто-то тут за олдскул говорил типа Рома прошаренный ? Но на сайте баттла вроде нигде не написано что это "Old School Battle".
Замените его. Даже если я слечу предлагаю вам его заменить. Это не Jay-Z, не Стики Фингаз чтобы так планку загибать. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я даже не удивлюсь если он кому-нить в 6-ом раунде -1 поставит
Текст: -1
Читка: -2
ОВ: - 2 | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nenele а сколько фит с Дашей стоит? 3 месяца ожиданий. Жека согласился. ну я тогда за жекой на фиток | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nenele а сколько фит с Дашей стоит? 3 месяца ожиданий. Жека согласился. Даш,сегодня из арбитров ждем кого-нить? ) а не знаю. мне никто не отписывал ) я по сути сдала досрочно экзамен, голова бобо от суеты. поэтому мои оценки завтра-послезавтра. Дашины примерно тогда же ) -Цитата от [Bad Game] Показать скрытый текст
Почитал комментарии к трекам от Ромы Чудо, и сделал вывод что тебя наверное в детстве в школе били, и на улице, и дома, везде видать, что ты решил свои детские обиды в сети выносить. Либо ты строишь из себя ахуенного знатока хип-хопа, ахуенно оригинального.
Кто-то тут за олдскул говорил типа Рома прошаренный ? Но на сайте баттла вроде нигде не написано что это "Old School Battle".
Замените его. Даже если я слечу предлагаю вам его заменить. Это не Jay-Z, не Стики Фингаз чтобы так планку загибать. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я даже не удивлюсь если он кому-нить в 6-ом раунде -1 поставит
ОВ: - 2 судьи будут меняться только в том случае, если они отказываются от судейства или попросту игнорят, что равноценно. Допустим, Сплиф отказался, объяснив, что уезжает в длительную командировку на три месяца. сказал, что если баттл еще будет идти, с радостью посудит. но думаю, не успеет.
ну и ребят.
у всех свои понятия ) что я могу сказать )
просто согласитесь. в любом обществе найдутся крайности. и так как это крайность, то она одна из многих. то есть по понятным причинам, что это мнение не признается, потому что оно одно из. это как десять на одного в тёмном переулке. но тем не менее такое мнение есть и оно вполне законно имеет право на существование
относитесь проще -Цитата от nenele -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nenele а сколько фит с Дашей стоит? 3 месяца ожиданий. Жека согласился. ну я тогда за жекой на фиток я круто делаю, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Успокоила блин | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну а какой смысл бушевать? голос он отдал? отдал
да, сомнительные баллы в обосновании. но так как они выдержаны на одной планке примерно, то на общую волну баллов тоже резко не повлияет ) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane 3 месяца ожиданий. Жека согласился. Даш,сегодня из арбитров ждем кого-нить? ) а не знаю. мне никто не отписывал ) я по сути сдала досрочно экзамен, голова бобо от суеты. поэтому мои оценки завтра-послезавтра. Дашины примерно тогда же ) -Цитата от [Bad Game] Показать скрытый текст
Почитал комментарии к трекам от Ромы Чудо, и сделал вывод что тебя наверное в детстве в школе били, и на улице, и дома, везде видать, что ты решил свои детские обиды в сети выносить. Либо ты строишь из себя ахуенного знатока хип-хопа, ахуенно оригинального.
ОВ: - 2 судьи будут меняться только в том случае, если они отказываются от судейства или попросту игнорят, что равноценно. Допустим, Сплиф отказался, объяснив, что уезжает в длительную командировку на три месяца. сказал, что если баттл еще будет идти, с радостью посудит. но думаю, не успеет.
ну и ребят.
просто согласитесь. в любом обществе найдутся крайности. и так как это крайность, то она одна из многих. то есть по понятным причинам, что это мнение не признается, потому что оно одно из. это как десять на одного в тёмном переулке. но тем не менее такое мнение есть и оно вполне законно имеет право на существование
относитесь проще я круто делаю, да? ну на 4 4 0 дето) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от nenele -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split
Даш,сегодня из арбитров ждем кого-нить? ) а не знаю. мне никто не отписывал ) я по сути сдала досрочно экзамен, голова бобо от суеты. поэтому мои оценки завтра-послезавтра. Дашины примерно тогда же ) -Цитата от [Bad Game] Показать скрытый текст
ну и ребят.
относитесь проще -Цитата от nenele
ну я тогда за жекой на фиток я круто делаю, да? ну на 4 4 0 дето) я даже боюсь предполагать что бы Рома Чудо поставил | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele ну на 4 4 0 дето) ну ты чего так нечестно-то поступаешь
будет тебе 4 4 0, будешь знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Jeffy Jane ну а какой смысл бушевать? голос он отдал? отдал
да, сомнительные баллы в обосновании. но так как они выдержаны на одной планке примерно, то на общую волну баллов тоже резко не повлияет ) Да просто 0 0 0 это оскорбительно для меня. Это чё я один бит как будто бы сдал ?
Текст - 0, я не читал ничё, читка - 0, у меня голос ваще не поставлен, да и опять же я не читад ничего )) Вот такие дела | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | он еще и слушает, кстати говоря, без пар
ничьи который раунд вылезали, решали вопрос
говорит, так объективней
смиритесь )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Jeffy Jane он еще и слушает, кстати говоря, без пар
говорит, так объективней
смиритесь )) Это кстати не факт что правильно
Т.к. я например аутро вставил как посыл оппоненту, кто слушал его тот поймёт, а если он не в курсах кто со мною в паре, он не прохавает. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Jeffy Jane он еще и слушает, кстати говоря, без пар
говорит, так объективней
смиритесь )) Это кстати не факт что правильно
Т.к. я например аутро вставил как посыл оппоненту, кто слушал его тот поймёт, а если он не в курсах кто со мною в паре, он не прохавает. и в плане треков, направленных друг на друга, тоже )
но хозяин-барин. учить судить-то его я не вправе | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ПРАВИЛЬНО луче че нить новое в оценки впечатай Даш) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nenele ну на 4 4 0 дето) ну ты чего так нечестно-то поступаешь
будет тебе 4 4 0, будешь знать ну 4 4 0 от тебя тож дастижение. ты мне 3 3 0 ставила когда я только начинал щас вот до 4 4 1 дорос | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | ЧУДО - смешной чудак, не знаю что он пытается этим доказать!) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | что чудеса тоже существуют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Zheka ЧУДО - смешной чудак, не знаю что он пытается этим доказать!) я бы заменил эту букву | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nenele ну на 4 4 0 дето) ну ты чего так нечестно-то поступаешь
будет тебе 4 4 0, будешь знать ну 4 4 0 от тебя тож дастижение. ты мне 3 3 0 ставила когда я только начинал щас вот до 4 4 1 дорос
вот видишь )) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Гришка ай молодца))) Только щас твой трек послушал,даже себе вконтакте добавил хахахах И почему людям в твоей теме не нравиться вторая часть Она супер они просто не хавают наверное твои слушатели... Ладно обещаю тоже трек посвящённый тебе за вот эту песенку твою,будет 3 куплетика, 1 куплет- тебе за этот раунд,2 куплет-Джасту за слова и 3 куплет- все никак не мог записать Ваське Чету ,он поймёт и знает за что... мир вам(анти) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Гришка ай молодца))) Только щас твой трек послушал,даже себе вконтакте добавил хахахах И почему людям в твоей теме не нравиться вторая часть Она супер они просто не хавают наверное твои слушатели... Ладно обещаю тоже трек посвящённый тебе за вот эту песенку твою,будет 3 куплетика, 1 куплет- тебе за этот раунд,2 куплет-Джасту за слова и 3 куплет- все никак не мог записать Ваське Чету ,он поймёт и знает за что... мир вам(анти) мне похуй спец дисить например я бы тебя не стал а так по случаю батл хули почемуб не накидать тексток попути и не написать вторую частьдля такой бейбы | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Бласт аkа BullDozer Гришка ай молодца))) Только щас твой трек послушал,даже себе вконтакте добавил хахахах И почему людям в твоей теме не нравиться вторая часть Она супер они просто не хавают наверное твои слушатели... Ладно обещаю тоже трек посвящённый тебе за вот эту песенку твою,будет 3 куплетика, 1 куплет- тебе за этот раунд,2 куплет-Джасту за слова и 3 куплет- все никак не мог записать Ваське Чету ,он поймёт и знает за что... мир вам(анти) мне похуй спец дисить например я бы тебя не стал а так по случаю батл хули почемуб не накидать тексток попути и не написать вторую частьдля такой бейбы Пиши что хочешь Григорий... Но я первым дисс никогда бы не написал,но раз ты начал, кстати мог бы и получше постебать,а то как то неинтересно даже,ладно все не буду здесь флудить ,жди привета Гриша - бог рэпа | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Пиши что хочешь Григорий... Но я первым дисс никогда бы не написал,но раз ты начал, кстати мог бы и получше постебать,а то как то неинтересно даже,ладно все не буду здесь флудить ,жди привета Гриша - бог рэпа знаю мог бы и по ебальнику дать за выебоны но не рядом же... мог бы и получше написать но писал в посл день например. и вообще слово мог бы это ебанутое слово .. и ты далбаеб трек твой например я слушать даже не буду а там пиши че хочеш....твое дело | | | | |