Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от alfaro -Цитата от vanes [Poison Rec] а что в последней строчке написано?
"я *потом непонятно* никого фастфудом" "я ни накормил никого фастфудом" спасибо
просто "ни" смутило
и думал там что-то другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от [Bad Game] -Цитата от vanes [Poison Rec]
а ты пишешь предложениями из 2 слов, кул бро Можно и 1 слово в предложении использовать, ага.
Я к тому что в теме nele тот же самый пост я увидел, разве там этого не хватило ?
И не "бро" я тебе. вась
мне с тобой сейчас не очень интересно вести разговоры, ибо тебя я не знаю ни как певца, ни как человека, как бы похуй скорее всего на тебя
какбы если я пошлю даже нахуй, у меня не будет никакого чувства вины или неправоты.
ну ты понял надеюсь, ага васькать своему другу будешь понял ?
я тебе не грубил, суть вопроса изложил, всё мирно а ты тут мне хуле лечишь ?
Нет желания разговаривать - иди мимо. | | | | Poison Rec
у нас погода хуевая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от vanes [Poison Rec] [Bad Game]
у нас погода хуевая хуёво, чё | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Подскажите преамп ламповый к октаве мк 105 так чтобы звучало пиздато и недороже 7 штук | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | до какого числа сдача треков, подскажите? -Цитата от nenele Подскажите преамп ламповый к октаве мк 105 так чтобы звучало пиздато и недороже 7 штук https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12
поищи тут тему и задай вопрос людям, которые шарят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Русија - Србија за! сегодня последний день по факту.
завтра досдача | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ага, завтра-послезавтра утром жди архив ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roma Split -Цитата от Русија - Србија за! сегодня последний день по факту. завтра досдача это ты так решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | страницу назад чекни
если там не задетектил ничего примечательного,то как бэ вот -Цитата от Jeffy Jane день досдачи традиционно в ваших руках. по моим сводкам, несостоявшихся пар не будет. | | | | winston blue
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ребят, вы правила к баттлу читать не пробовали ?) я еще в отбор говорила, что штука интересная | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane ребят, вы правила к баттлу читать не пробовали ?) я еще в отбор говорила, что штука интересная Вай, самый человечный баттл | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roma Split страницу назад чекни
если там не задетектил ничего примечательного,то как бэ вот -Цитата от Jeffy Jane день досдачи традиционно в ваших руках. по моим сводкам, несостоявшихся пар не будет. Может ты нам раскажеш еще кульную стори, про то как ты с бразе и его хоумбоями решили на нэкст уикэнд замутить хоум пати, как там играл класный саунд и под него ты запикапил модную герлу и заперся с ней в руме и факил её до зэ энда?
по русски выразись,будь добр.раз в россии оба живём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Roma Split страницу назад чекни
если там не задетектил ничего примечательного,то как бэ вот -Цитата от Jeffy Jane день досдачи традиционно в ваших руках. по моим сводкам, несостоявшихся пар не будет. Может ты нам раскажеш еще кульную стори, про то как ты с бразе и его хоумбоями решили на нэкст уикэнд замутить хоум пати, как там играл класный саунд и под него ты запикапил модную герлу и заперся с ней в руме и факил её до зэ энда?
по русски выразись,будь добр.раз в россии оба живём. утрировать было лишним
на твое "будь добр" - мне похуй) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roma Split -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Roma Split страницу назад чекни
если там не задетектил ничего примечательного,то как бэ вот
Может ты нам раскажеш еще кульную стори, про то как ты с бразе и его хоумбоями решили на нэкст уикэнд замутить хоум пати, как там играл класный саунд и под него ты запикапил модную герлу и заперся с ней в руме и факил её до зэ энда?
по русски выразись,будь добр.раз в россии оба живём. утрировать было лишним
на твое "будь добр" - мне похуй) писать по пендосски тоже было лишним
западник ты наш
мне похуй,что тебе похуй.
я тебе написал что я думаю о твоём стиле общения. так говорят в пендоссии. если ты пендосс то извини, не знал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | стиль общения - это личное дело каждого
такие темы не обсуждают,парень,если ты как бэ не в курсе)
я,например, без понятия кто такие "пендоссы" и что за страна такая "пендоссия" )
но я же не буду тебя нагнетать тут сидеть по этому поводу)
включай мозг. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roma Split стиль общения - это личное дело каждого
такие темы не обсуждают,парень,если ты как бэ не в курсе)
я,например, без понятия кто такие "пендоссы" и что за страна такая "пендоссия" )
но я же не буду тебя нагнетать тут сидеть по этому поводу)
включай мозг. пендосский,это тот язык на котором ты выразился тогда..Америка. Английский.
Мы живём в России, и мы с тобой русские люди. давай нормально общаться,чтобы мы друг друга понимали.
Тупого вкл.Умного выкл.(с) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | нихуя вы опасные | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | да заебал) я добрый сам по себе человек честно)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] да заебал) я добрый сам по себе человек честно)) скоро к нам-то переедешь? | | | | фактс и рынок
переезд ближе к осени
но начиная с 7-8 июля плотно уже буду в Москве обитать.. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] уже скоро
переезд ближе к осени
но начиная с 7-8 июля плотно уже буду в Москве обитать.. ну неплохо увидимся, попинаем, побухаем | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Максим PARoVoZ
скоро к нам-то переедешь? уже скоро
переезд ближе к осени
но начиная с 7-8 июля плотно уже буду в Москве обитать.. ну неплохо увидимся, попинаем, побухаем не,извини) я не пью) обещал) а вот в футбол всегда можно поиграть | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от nickname[marble_fam]
уже скоро
переезд ближе к осени
но начиная с 7-8 июля плотно уже буду в Москве обитать.. ну неплохо увидимся, попинаем, побухаем не,извини) я не пью) обещал) а вот в футбол всегда можно поиграть а я много постов видел, где ты писал как вы бухали жестоко | | | | |