winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | всё, начинаю писать текст | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MF] всё, начинаю писать текст когда пойдешь кушать? уже умылся? а на студию когда?
я ахуенно подъебал тебя ыыыыыыы
так вот
серьезно
когда на студию поедешь скажи мне окей? у меня там есть кое что надо записать | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MF] всё, начинаю писать текст когда пойдешь кушать? уже умылся? а на студию когда?
так вот
серьезно
когда на студию поедешь скажи мне окей? у меня там есть кое что надо записать ебать нас сегодня там будет
едут родни и дикей точно
может ещё женя и ты
пиздец ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MF] всё, начинаю писать текст когда пойдешь кушать? уже умылся? а на студию когда?
так вот
серьезно
когда на студию поедешь скажи мне окей? у меня там есть кое что надо записать ебать нас сегодня там будет
едут родни и дикей точно
может ещё женя и ты
пиздец ) Зато весело)))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MF] всё, начинаю писать текст когда пойдешь кушать? уже умылся? а на студию когда?
так вот
серьезно
едут родни и дикей точно
может ещё женя и ты
пиздец ) хаорошо
будем делать грязный юг в этой дыре
будем курить джоинты
будем пить текилу и виски
трахать сисястых сук и писать кранк
йее детка
заводи моторр мустанга сука | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | везет вам) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] везет вам) да
это в планах всё так хорошо
на деле же будет
2.5 литра Большой Кружки крепкой
и пьяный в гавно Дикей
Димон | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] везет вам) да
на деле же будет
и пьяный в гавно Дикей
Димон я не про сук и юг я про возможность записи самой) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] везет вам) да
на деле же будет
и пьяный в гавно Дикей
Димон я не про сук и юг я про возможность записи самой) ну да, с этим заебись последнее время...не то что раньше )
я ж вроде помню ты раньше у рево писался? чего сейчас не можешь там? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | РЕВО уже давно живет в москве и работает http://vkontakte.ru/club9964133
я тут остался без него так то всегда если со студиями обламывался писал у него | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] везет вам) да
на деле же будет
и пьяный в гавно Дикей
Димон повторим, у меня сегодня хуёвое настроение, хочу хоть взбодриться | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да уж, хуёво, ну хули, давай к нам гриш, в брянск если только )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Soldat [MF] да уж, хуёво, ну хули, давай к нам гриш, в брянск если только )) ну на худой конец так и надо сделать | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | всё, текст готов почти | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЯКОВ . СЕГОДНЯ СДАМ | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от [Bad Game] Да я бы с радостью Ща все разбегутся, треки не сдадут а вот соперник твой точно сдаст. и Тусер скорее всего тоже ) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЯКОВ . СЕГОДНЯ СДАМ я рада.
итаак. продления не будет, но день досдачи традиционно в ваших руках. по моим сводкам, несостоявшихся пар не будет. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | AndrezZ - просил передать Nele... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от vanes [Poison Rec] Вы странные | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от vanes [Poison Rec] Вы странные а ты пишешь предложениями из 2 слов, кул бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Можно и 1 слово в предложении использовать, ага.
Я к тому что в теме nele тот же самый пост я увидел, разве там этого не хватило ?
И не "бро" я тебе. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЯКОВ . СЕГОДНЯ СДАМ Так и знал, что ты разрулишь проблему. Ебашь, братан! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну где же треки Тратила и Костлявого
так охота послушать уже | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vanes [Poison Rec] а что в последней строчке написано?
"я *потом непонятно* никого фастфудом" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от alfaro -Цитата от vanes [Poison Rec] а что в последней строчке написано?
"я *потом непонятно* никого фастфудом" "я ни накормил никого фастфудом" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от [Bad Game]
Вы странные а ты пишешь предложениями из 2 слов, кул бро Можно и 1 слово в предложении использовать, ага.
Я к тому что в теме nele тот же самый пост я увидел, разве там этого не хватило ?
И не "бро" я тебе. вась
мне с тобой сейчас не очень интересно вести разговоры, ибо тебя я не знаю ни как певца, ни как человека, как бы похуй скорее всего на тебя
какбы если я пошлю даже нахуй, у меня не будет никакого чувства вины или неправоты.
ну ты понял надеюсь, ага | | | | |