LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Большущей удачи Роме Сплиту думаю всё будет ровно | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от COR(RhymeGun) Большущей удачи Роме Сплиту думаю всё будет ровно обещаю, все будет ровняк Рома Сплит, и тебе удачи, увожаю тебя | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | согласие дадут многие, что ставки ещё рановаты) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | со следующего можно начинать +) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ставлю бутылку водки "Партизанская" на победу ГудВина в баттле
и еще ставлю бутылку 0.5 светлого Колоса на проход до финала Тусера | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Костлявый -Цитата от COR(RhymeGun) Большущей удачи Роме Сплиту думаю всё будет ровно обещаю, все будет ровняк Рома Сплит, и тебе удачи, увожаю тебя Взаимно,Костяныч)
Егор,спасибос) | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | рэп это хасл,а я вчера нажрался как свинья и нехуя не помню вообше,мне теперь страшно пить | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Zheka -Цитата от nickname[marble_fam]
хууйя
я могу со 100-% ной точностью сказать участников 6-го раунда интересно послушать) ну вот давай
смотри Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Soldat - Гудвин Тусер - kilavit Хмурый - PerSej
Andrezz - nele
Bad Game - Жека Пэ Гриша Тэ - MC_Perfect
очевидно.
Леня мутный какой-то Юноу попиздаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Чё как у кого пишется ? Da mix, у тебя чё с треком как дела обстоят ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Плотно пишется... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от [Bad Game] Жека ПЭ.
Удачи, оппонент -Цитата от [Bad Game] Ставлю 100 $ на соперника.
Жека... заманчиво ? сольёшь ? -Цитата от [Bad Game] Чё как у кого пишется ? Da mix, у тебя чё с треком как дела обстоят ? плати мне 100 $ за несдачу трека лучше ))))
Трек пока обдумываю )))
Тебе тоже удачи )) Чтоб хорошо постарался )) Оппонент у тебя крутой ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Da Mix -Цитата от [Bad Game] Жека ПЭ.
Жека... заманчиво ? сольёшь ? -Цитата от [Bad Game] Чё как у кого пишется ? Da mix, у тебя чё с треком как дела обстоят ? плати мне 100 $ за несдачу трека лучше ))))
Трек пока обдумываю )))
Тебе тоже удачи )) Чтоб хорошо постарался )) Оппонент у тебя крутой ))))) Постараюсь-постараюсь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Da Mix -Цитата от [Bad Game] Жека ПЭ.
Трек пока обдумываю )))
Тебе тоже удачи )) Чтоб хорошо постарался )) Оппонент у тебя крутой ))))) Постараюсь-постараюсь это мало помогает) сам уже убедился) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Чем больше загадываешь по треку - тем хуже в итоге выходит. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | восстанавливали архив второго баттла, наткнулись на 'клип', записанный слетевшим участником +))
кому интересно - http://rghost.ru/1855226
поулыбайтесь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane восстанавливали архив второго баттла, наткнулись на 'клип', записанный слетевшим участником +))
поулыбайтесь поржал
надо бы тоже написать дисс на судей
и клипос снять
прощай баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane восстанавливали архив второго баттла, наткнулись на 'клип', записанный слетевшим участником +))
поулыбайтесь а с треками архивчика нет?
я бы Юру Ена послушал ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane восстанавливали архив второго баттла, наткнулись на 'клип', записанный слетевшим участником +))
я бы Юру Ена послушал ) есть
почти гиговый архив на депозите
нужно? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ен - первый оппонент, кому я слетел, помнится ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane восстанавливали архив второго баттла, наткнулись на 'клип', записанный слетевшим участником +))
нужно? Даша,а тебе не сможешь только треканчики юры залить?
буду ооч признателен
а то че-та гиг весь качать не хочется( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split
а с треками архивчика нет?
буду ооч признателен
а то че-та гиг весь качать не хочется( тогда жди до завтра
еще бы вспомнить, под каким ником он был | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Soldat [MF] ен - первый оппонент, кому я слетел, помнится ) как по мне - один из лучших баттлреперков) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane
есть
буду ооч признателен
еще бы вспомнить, под каким ником он был ну хотя давай архивчик весь)
послушаю еще васю ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MF] ен - первый оппонент, кому я слетел, помнится ) ты тогда такую хуйню читал пиздец гавно редкое))я ебу как ты тогда до 4 дошёл с такой поеботой
я щас примерно на таком же уровне | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Roma Split -Цитата от Soldat [MF] ен - первый оппонент, кому я слетел, помнится ) как по мне - один из лучших баттлреперков) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split
Даша,а тебе не сможешь только треканчики юры залить?
буду ооч признателен
еще бы вспомнить, под каким ником он был ну хотя давай архивчик весь)
послушаю еще васю ) тогда когда он стоял со мной в паре - он не очень делал
щас да, заебись очень | | | | |