фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Zheka -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дима Дикей
Я думаю будет ничья) хууйя
я могу со 100-% ной точностью сказать участников 6-го раунда интересно послушать) ну вот давай
смотри Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Soldat - Гудвин Тусер - kilavit Хмурый - PerSej
Andrezz - nele
Bad Game - Жека Пэ Гриша Тэ - MC_Perfect
очевидно. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ГудВин PS: Даааш, в таблице я опять не понять какой Гуд вин, не понять из какой команды ну что ж ты вредный такой ))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ГудВин PS: Даааш, в таблице я опять не понять какой Гуд вин, не понять из какой команды ну что ж ты вредный такой ))) Та нее ) Я просто за академичность )) | | | |
ае | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro оперативность
ае исправила | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кстати ромка прям порадовал
удачи всем участникам | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а я спать пошла )
продуктивных вам снов, господа | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от nickname[marble_fam ;1070320110]Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Soldat - Гудвин
Тусер - kilavit
Хмурый - PerSej
Andrezz - nele
Bad Game - Жека Пэ
Гриша Тэ - MC_Perfect Меня улыбнуло про Лёню пиздец))) Его со 100 процентной вероятностью вынесут((((( Может тут он тоже сидит в роли черной лошадки и про него ни кто не знает?)) как и на Коли - 3. Но то, что делает Лёня это вообще пиздец как круто и заявлять, что он слетает 100% утверждать это глупо.
п.с А еще если это ты писал, тут пару страниц назад, что тебе больше старая школа нравиться))) То я вообще худею с твоих предпоссылок на проход в 6 в паре у Лёни) | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | А блять яд,к тратилу в пару попал,ну пиздец мне походу,но я попытаюсь побороться с Гришей,он же ведь не тусер | | | |
Тема хорошая, можно придумать много раскрытий.
Болею за Тратила, Рому Сплита, Тусера, Гудвина и Андрезза! | | | | активный пользователь
Удачи, оппонент | | | | Poison Rec
Andrezz - nele
Мне и сказать не чего.
Не зависимо (за редким исключеним) от напарника - я делаю на батлы так, как делаю. Добавлено через 7 минут 37 секунд По ходу море (Сочи) и горы (Екатеринбург) - дадут хорошую картину. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от nickname[marble_fam ;1070320110]Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Soldat - Гудвин
Тусер - kilavit
Хмурый - PerSej
Andrezz - nele
Bad Game - Жека Пэ
Гриша Тэ - MC_Perfect Меня улыбнуло про Лёню пиздец))) Его со 100 процентной вероятностью вынесут((((( Может тут он тоже сидит в роли черной лошадки и про него ни кто не знает?)) как и на Коли - 3. Но то, что делает Лёня это вообще пиздец как круто и заявлять, что он слетает 100% утверждать это глупо.
п.с А еще если это ты писал, тут пару страниц назад, что тебе больше старая школа нравиться))) То я вообще худею с твоих предпоссылок на проход в 6 в паре у Лёни) понятно. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Roma Split спасибос,браа)
не расстраивайся давай)
айоу да я не расстраиваюсь
а ты давай ебашь там!
пара у вас с Костлявым -Цитата от Ту_Ту_Тусер главное это смотри не обижайся, это батл
хуячь далее и всё будет гуд! да на что обижаться то?
все нормиком
будем делать дальше рэпчик -Цитата от TraTiL[Город-Царь никс реально красавчик.. самое главное винить только себя лучше способа я незнаю чтоб напаример достич какой то планки что повыше.... спасибо,Гриш!
полностью согласен с твоими словами
А вообще всем удачи на баттле!
Да победит сильнейший! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | MC NIX (БЕZ П Flava) - у меня то же о тебе хорошие впечатления. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от nickname[marble_fam ;1070320110]Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Soldat - Гудвин
Тусер - kilavit
Хмурый - PerSej
Andrezz - nele
Bad Game - Жека Пэ
п.с А еще если это ты писал, тут пару страниц назад, что тебе больше старая школа нравиться))) То я вообще худею с твоих предпоссылок на проход в 6 в паре у Лёни) понятно. Нуууу.... Чуваааак...
Твое понятно - как ответ на спам в личку. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от AndrezZ MC NIX (БЕZ П Flava) - у меня то же о тебе хорошие впечатления. Спасибо,Андрюх Это взаимно
Кстати,ты уже решил как тему будешь раскрывать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Я вчера продакшен доделал...
Но в душе не ебу какая тема.... так как боязно заходить, что бы ее посмотреть (я кстати и коменты от судей не читал по своему треку на 4 раунд - мне он ни хуя не нравится....) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Zheka -Цитата от nickname[marble_fam]
хууйя
я могу со 100-% ной точностью сказать участников 6-го раунда интересно послушать) ну вот давай
смотри Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Andrezz - nele
очевидно. по некоторым парам не согласен Добавлено через 10 минут 57 секунд Рома Чудо пиздец конечно порадовал | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Не гоните на Рому Чудо... давно уже притча во языцех, что каждый судья имеет свою систему оценивания... и ежели она не совпадает с вашей точкой зрения ещё не значит, что ей не место... тех, кто говорил, что Земля круглая, на костре сжигали...
Спасибо организаторам за организацию, судьям за судейство, участникам за участие... и мне за КЭПство | | | | Poison Rec
расскажи тогда про удивительную систему 0 1 0 ?
как ее понять, когда у Неле я трек слышал и нихуя не похоже на 0 1 0 там | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | vanes [Poison Rec], у НЕЛЕ насколько йа помню 1 2 0... а объяснение простое, их два: - похмелье, - ненависть к модному рэпу... дабы избежать нападок со стороны форумской общественности перефразирую вторую причину... "преданность олдскулу" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нуэто получается мегахуевосубъективная оценка | | | | winston blue
Рома Чудо улыбнул, но негатива не вызвал ) На баттлах давно участвую и заметил тенденцию, что "подземные" ребята постоянно ставят оценки, будто им перед отсуживанием говорят мол "судим по системе 3/3/1" )
Что-то этот баттл не становится для меня лёгкой прогулкой. В каждом раунде напрягаться, ну что жжжж это такое ))) Оппоненту жму руку (с)
PS: Даааш, в таблице я опять не понять какой Гуд вин, не понять из какой команды отвечаю рукопожатием )
кстати удивило то что 4 раунд делал на отъебись и оказался 3-им по оценкам ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vanes [Poison Rec] Нуэто получается мегахуевосубъективная оценка кому как... Soldat [MARBLE FAM], хотел же написать что "они судили так же как ты писал"... но боюсь гнева общественности
Просто закон подлости в полной мере правит каждым аспектом нашего существования... и порой кажется, что других то законов и нет вовсе... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] Костлявый - Roma Split
Лёня - Саша Юноу
Andrezz - nele
очевидно. я вот в двух парах в корне не согласна
давайте мутить тотализатор | | | | |