фактс и рынок
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У нас vanes кэ-мэ- эс и чтец он заеб ец | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | раунд завершен
2Костлявый
Кость, номер в телефон
максимальный балл раунда
и да
в таблице без вычета баллов за досдачу
они уже будут учитываться при расстановке пар | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Jeffy Jane Рома Чудо - действутельно ЧУДО )))) хахх) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2009 | Это че за герой отсудил ?))) | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Я теперь даже рад, что он дальше оценивать меня не будет)))))) не завидую вам , парни)) | | | | фактс и рынок
всех ребят с великого Черноземья слили
остался последний) Лёш,поеби там всех этих звёзд) мы с тобой)удачи
Всем прошедшим удачи,и отличных треков! Судьям того же
Рома Чудо просто жесток | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | вот рома чудо делает херню какую-то зато всем понаставил пиздец) вафля) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от nenele вот рома чудо делает херню какую-то зато всем понаставил пиздец) вафля) прости конечно,но тут я с тобой в корне не согласен
херню делает,половина баттла, а Рома Чудо, как и весь Коба Чок делает хороший рэп
имеет право такие оценки ставить. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | незнаю я его треки немогу слушать. читка слабая) за тексты я не говорю
помне все с 4 раунда делают сильнее чем он | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ну оценка 0 1 0 это пиздец же. Причем за довольно таки неплохой трек. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от nenele незнаю я его треки немогу слушать. читка слабая) за тексты я не говорю
помне все с 4 раунда делают сильнее чем он читка у него ахуенная, как и текста и прочая мешура.
с 4-его раунда,никто не делает лучше чем он. незнаю ребят,может вы там любите кранк и злостный дёрти сауз с пением под автотюн. я люблю андэр и олдскул. вот убей,не согласен с тобой.тут каждому своё.но от себя могу сказать что Коба Чок просто ахуенные ребята. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от nenele незнаю я его треки немогу слушать. читка слабая) за тексты я не говорю
помне все с 4 раунда делают сильнее чем он читка у него ахуенная, как и текста и прочая мешура.
с 4-его раунда,никто не делает лучше чем он. незнаю ребят,может вы там любите кранк и злостный дёрти сауз с пением под автотюн. я люблю андэр и олдскул. вот убей,не согласен с тобой.тут каждому своё.но от себя могу сказать что Коба Чок просто ахуенные ребята. не путай правду и свой собственный вкус, не всегда то что нравитьсят ебе нравиться другим, я тоже как бэ не за попсу. но когда судишь батлы надо отключать все вкусовые факторы и ценить по факту трэк. | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от nenele незнаю я его треки немогу слушать. читка слабая) за тексты я не говорю
с 4-его раунда,никто не делает лучше чем он. незнаю ребят,может вы там любите кранк и злостный дёрти сауз с пением под автотюн. я люблю андэр и олдскул. вот убей,не согласен с тобой.тут каждому своё.но от себя могу сказать что Коба Чок просто ахуенные ребята. ну незнаю... честно, вообще не слышал о нем! Сейчас специально нашел треки, никакого особо впечатления не произвели!) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | андер и олдскул уже немодно. Мы не в 90 стых мир нестоит на месте читать как в 90 плохой тон. Это как ездить на капейках в 2010 году. Автотюн и вся хуйня как по мне классная вешь. Сводить с тюном и фишками в стиле фрештайм сложнее чем андер, там слух и чувство ритма нужно хорошее | | | | Poison Rec
по схеме: техника/раскрытие темы/общее впечатление Означают: 0 - техника отсутствует (вообще ни одного слова ни сказал) 1- тему чуть-чуть раскрыл...музыкой и названием темы... от названия трека... 0 - не впечатлило | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от AndrezZ оценки 0 1 0
по схеме: техника/раскрытие темы/общее впечатление Означают: 0 - техника отсутствует (вообще ни одного слова ни сказал) 1- тему чуть-чуть раскрыл...музыкой и названием темы... от названия трека... 0 - не впечатлило +1))) | | | | новый пользователь
Да и как можно сильным ребятам ставить за текста 2 ,1 и 0 это вообще край,и это в 4 раунде ,как они дошли сюда тогда )))) | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | а он не курит случайно?)))) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | о 1 о это просто название темы в майк сказал и все я так понимаю | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от nenele андер и олдскул уже немодно. Мы не в 90 стых мир нестоит на месте читать как в 90 плохой тон. Это как ездить на капейках в 2010 году. Автотюн и вся хуйня как по мне классная вешь. Сводить с тюном и фишками в стиле фрештайм сложнее чем андер, там слух и чувство ритма нужно хорошее прости конечно,но у нас с тобой разные представления о рэпе.
я воспитан по старому, для меня гораздо дороже корни хип-хопа,правдивые слова в треках,качающие биты,и крутые ритмы.
я не признаю как факт модного пения под автоютюн и еврейских плясок под кранк.из рэпа делают попсу.нахуй? попса должна оставаться попсой. это лишь моё субъективное мнение. не навязываю.просто выражаю) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ оценки 0 1 0
по схеме: техника/раскрытие темы/общее впечатление Означают: 0 - техника отсутствует (вообще ни одного слова ни сказал) 1- тему чуть-чуть раскрыл...музыкой и названием темы... от названия трека... 0 - не впечатлило первая оценка за текст
так
дебаты по личкам
обсуждение творчества ромы соответственно в другом разделе пары готовы, впечатываю в таблицу
ждите запуска | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | nickname[marble_fam] -потдерживаю
На хую модников вертел
Есть "олд-скулл", а есть просто "скулл" - школьный рэп. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | я за моду)) вон юноу ништяк мутит)
кстати побудитель прошлого батла тоже модник немного) | | | | |