Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | А я вообще не могу посмотреть сколько баллов: весь в антивирусах
Скажите, сколько у AndrezZ, а баллов, а? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а можно я тему придумаю на следующий?
AndrezZ - 68 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split Даш, у меня там по бллам на 2 поболе должно быть)
на заметочку)
58+8 = 66 я уже говорила, что баллы будут пересчитываться
что вы переживаете ) главное, что сами оценки и голоса без ошибок.
следующую партию буду выставлять, подправлю, хорошо? да канеш-канеш)
я бы сам ахуел стока считать) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | А ее придумывать не надо
От души! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro а можно я тему придумаю на следующий? а вот с этим в личку, Ром -Цитата от Roma Split да канеш-канеш)
я бы сам ахуел стока считать) я иногда уже мозгом еду к середине списка и думаю сколько 7 + 8 будет. и беру калькулятор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Айс а.к.а Бласт 0:7 Респектую сопернику реально трек лучше у него на этот раунд) Не буду оправдываться сдал хуйню Организаторам,судьям огромный респект за батол По мне так лучший баттл на ХХРу...
P.S Ещё вернусь Спасибо тебе удачи в творчестве ещё раз | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | брутальный гэ проходит спасибо всем))))
от км меньше всего ожидал минуса.. ну да ладно понять можно его например...ё мафака всем пиз | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Слышал в Волгограде мост качало не по детски TraTiL по видиму его расскачал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] брутальный гэ проходит спасибо всем))))
от км меньше всего ожидал минуса.. ну да ладно понять можно его например...ё мафака всем пиз а мадам словила пока самый низкий балл за раунд -Цитата от AndrezZ Слышал в Волгограде мост качало не по детски TraTiL по видиму его расскачал видела по тв. странно, что цел остался. опоп | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | давайте 5ый раунд) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | нене. еще двое товарищей
Чудо скачал архив. отписывал недавно | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | пздц, всю тэрру слили, теперь слушать тока ГудВина, и Андреза | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | блин а сегоднЯ не дадите раунд дашка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Ind1go[Иммунитет] пздц, всю тэрру слили, теперь слушать тока ГудВина, и Андреза Ну если совсем слушать некого можешь меня послушать -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин а сегоднЯ не дадите раунд дашка? Я так понимаю у тебя сёдня творческое настроение?
Я вот сёдня прям написал бы чё-нить бомбовое, настроение само то | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ind1go[Иммунитет] пздц, всю тэрру слили, теперь слушать тока ГудВина, и Андреза следиишь -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин а сегоднЯ не дадите раунд дашка? ну если последние два человека не затянут, то сегодня конечн ) дополнительные пол дня на впечатления, назовем это так. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Ind1go[Иммунитет] пздц, всю тэрру слили, теперь слушать тока ГудВина, и Андреза Ну если совсем слушать некого можешь меня послушать -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин а сегоднЯ не дадите раунд дашка? Я так понимаю у тебя сёдня творческое настроение?
Я вот сёдня прям написал бы чё-нить бомбовое, настроение само то да да да, понимаешь меня, друг )
просто не факт что завтра будет такой же настрой ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Ind1go[Иммунитет] пздц, всю тэрру слили, теперь слушать тока ГудВина, и Андреза Ну если совсем слушать некого можешь меня послушать -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин а сегоднЯ не дадите раунд дашка? Я так понимаю у тебя сёдня творческое настроение?
Я вот сёдня прям написал бы чё-нить бомбовое, настроение само то да да да, понимаешь меня, друг )
просто не факт что завтра будет такой же настрой ) Вот-вот | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | доволен скоростью ну и то что оценили! спасибосы вам с загаром. | | | | John
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
К ОЦЕНКАМ ПРИДИРАТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА , ИБО У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС!
ПО ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ ХМУРОМУ ПРОИГРЫВАЮ 2:0, НАВЕРНОЕ ОН ВСЕ-ТАКИ СИЛЬНЕЕ))) БУДУ РАД, ЕСЛИ ОН ВОЗЬМЕТ БАТТЛ! ТАКЖЕ УДАЧИ Roma Split ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЕ 4 РАУНДА БЕЗ ПРОМАХОВ.
НЕ ПЛАНИРОВАЛ КОНЕЧНО ТАК РАНО Я ВЫЛЕТАТЬ ... НУ КАК УЖ ВЫШЛО.
НУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЬ КОМУ-ТО ЗАПОМНИЛОСЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО, ХОРОШО ХОТЬ ВЫЛЕТАЮ НЕ С САМЫМИ НИЗКИМИ БАЛЛАМИ)
УСПЕХОВ, УВИДИМСЯ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | не вылетаешь. а красиво уходишь. разные вещи ) качественно. и тебе спасибо за участие опять же. приходи на следующий | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 10.02.2009 | Я удивляюсь оперативности судей Я не участник, но как болельщик респектую за столь быстрое и объективное судейство | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Jeffy Jane следиишь а чёж мне ещё делать, во втором раунде "Красиво ушёл" , нехватило блин 1+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Zheka НУ ЧТО...............
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
К ОЦЕНКАМ ПРИДИРАТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА , ИБО У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС!
ПО ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ ХМУРОМУ ПРОИГРЫВАЮ 2:0, НАВЕРНОЕ ОН ВСЕ-ТАКИ СИЛЬНЕЕ))) БУДУ РАД, ЕСЛИ ОН ВОЗЬМЕТ БАТТЛ! ТАКЖЕ УДАЧИ Roma Split ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЕ 4 РАУНДА БЕЗ ПРОМАХОВ.
НЕ ПЛАНИРОВАЛ КОНЕЧНО ТАК РАНО Я ВЫЛЕТАТЬ ... НУ КАК УЖ ВЫШЛО.
НУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЬ КОМУ-ТО ЗАПОМНИЛОСЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО, ХОРОШО ХОТЬ ВЫЛЕТАЮ НЕ С САМЫМИ НИЗКИМИ БАЛЛАМИ)
УСПЕХОВ, УВИДИМСЯ) оу,спасибосы,мужик)
очень приятно)
удачке в начинаниях) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ind1go[Иммунитет] -Цитата от Jeffy Jane следиишь а чёж мне ещё делать, во втором раунде "Красиво ушёл" , нехватило блин 1+ да лаадно тебе. следующий не скоро будет. уже и дальше протопаешь. )) -Цитата от ШтЫрлиц Я удивляюсь оперативности судей Я не участник, но как болельщик респектую за столь быстрое и объективное судейство вайвай | | | | |