Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | заливаю свои оценки и иду спать
тяжелый день )
на камни отвечу завтра | | | | активный пользователь
не так уж все и плохо ещё )
девушкам отдуши прям | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | пара номер девять
брататушки, братата
забыла вам голос дописать
завтра сделаю ) | | | | [БЕZ П Flava]
качели | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Дашам спасибо за оценки. Хотя какие-то они как по мне заниженный слегка но все таки.. Про текст,хотелось бы что бы вы оценивали не только рифмы(к коменты Нови,простых у меня нету,если ты видишь приведи пример если не трудно),но еще и раскрытие + логическую цепочку.. Хз как там 3 за текст ставить если смотреть на него обьективно.. Про подачу,комментарий одной Даши - не хватает яркости,у другой не выложился,но был бы рад конкретно услышать что я не доработал в данном стиле,в котором зачитал,тоже думаю даже если придиратся 4 можно поставить. Вобщем спасибо еще раз,но старайтесь больше кникать в текст и если ставите 3 желательно иметь веские аргументы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | мазафака, девушки меня не любят | | | | фактс и рынок
Тусер
Фредди Радуга
AndrezZ [Poison Rec]
Хмурый [Hemp Da Beat]
Jocke(8floor)
ГудВин [Герои Комиксов]
Пламец
PerSej(Sad Liriculs)
Лёня
AlinouOne [TERRA INCOGNITA]
Жека ПЭ. [Пьяный Бред Rec!] 100%-ные участники 4 раунда | | | | winston blue
радует что дима прошёл
огорчён за копера, так как считаю его трек самым пиздатым из наших | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | 3:1 не в мою, я так и думал что мой припев у девушек вызовет негодование))
походу слетаю, в судьях еще одна девушка(( | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] у меня 2:2, у женька также
радует что дима прошёл
огорчён за копера, так как считаю его трек самым пиздатым из наших не
с оппонентом повезло просто
хуёвый проход | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Смотрю оценки некоторых людей за текст чьи треки слышал,сравниваю со своей и ахуеваю)) Без примеров конечно,но все таки я не понимаю как вы текст оцениваете) В принципе и по подаче вопросов много,но там при желание проще придраться) Вобщем повод больше выложится в 4м раунде и я так понимаю там будет довольно сильный соперник у меня) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Про текст,хотелось бы что бы вы оценивали не только рифмы(к коменты Нови,простых у меня нету,если ты видишь приведи пример если не трудно),но еще и раскрытие + логическую цепочку.. если почитаешь мои другие комменты, что оценивала не только по рифмам.
а по поводу укажи рифмы. ну укажу будет время. нравятся мне такие люди. покажи-покажи. не сейчас . не могу больше слушать.) со вчерашнего утра их с периодичностью гоняю. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не могу найти таблицу но понял что есть еще один голос)))))
спасибо девочки)))) отдуши так | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Amig0 Батл гавно судьи пидарасы...особенно Джейн и Нови 8-) не возникай, Амигоу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не могу найти таблицу но понял что есть еще один голос)))))
спасибо девочки)))) отдуши так http://unknownlife.ru/battle/3round/ozenki.html
вот) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1070128938]не могу найти таблицу таблица | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Подобное я планировал сказать в треке у Mase1, ну что-то проебался со своими делами, да и за Mase1 страшно стало. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 с табуретки. Ты меня боготворить должен за то, что спасла тебя от участи рассуживать ничьи. :-D
теперь точно утопала. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Novy -Цитата от Jocke(ILLegal) Про текст,хотелось бы что бы вы оценивали не только рифмы(к коменты Нови,простых у меня нету,если ты видишь приведи пример если не трудно),но еще и раскрытие + логическую цепочку.. если почитаешь мои другие комменты, что оценивала не только по рифмам.
а по поводу укажи рифмы. ну укажу будет время. нравятся мне такие люди. покажи-покажи. не сейчас . не могу больше слушать.) со вчерашнего утра их с периодичностью гоняю. Вобщем забыли про вопрос мой,у всех свои стереотипы по судейству,я привык когда пишу про недочеты трека,приводить примеры) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 с табуретки. Ты меня боготворить должен за то, что спасла тебя от участи рассуживать ничьи. :-D
теперь точно утопала. Сладких) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Novy -Цитата от Jocke(ILLegal) Про текст,хотелось бы что бы вы оценивали не только рифмы(к коменты Нови,простых у меня нету,если ты видишь приведи пример если не трудно),но еще и раскрытие + логическую цепочку.. если почитаешь мои другие комменты, что оценивала не только по рифмам.
а по поводу укажи рифмы. ну укажу будет время. нравятся мне такие люди. покажи-покажи. не сейчас . не могу больше слушать.) со вчерашнего утра их с периодичностью гоняю. Вобщем забыли про вопрос мой,у всех свои стереотипы по судейству,я привык когда пишу про недочеты трека,приводить примеры) верная позиция, писать конкретно минусы текста
просто есть люди которые пишут простыми рифмами, но смысл выше ставят)
так что ли)
я в прицнипе субъективно не согласен с оценками по исполению, вокал выше чем "читка", тем более вданном случаебрательник заживал ускорения
как бэ без хуйни | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Даша рулит хД я так и знал...так и знал :-) братуха у меня найкрутейший :-D | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Ты считаешь меня не адекватным Зачем задавать мне один и тот же вопрос раз 3й уже,повторюсь,что я считаю:
1) У тебя есть определенная планка,находящаяся выше чем у всех остальных судей,следовательно если взять средний бал который ты выставляешь довольно низкий и на фоне его оценка 3-3-0 выглядет не самой худшей.
2) Ты абсолютно не аргументируешь оценки свои.
п.с. И давай только если есть желание общаться,то повежливее в етот раз?) Да я на самом деле, очень даже вежливый, просто ты как-то начал общение со мной вести, далеко не вежливо, на что я и поддержал такой расклад, раз так.
Абсолютно верно, планка у меня выше, чем у остальных судей, а то, что я не аргументирую, так как ни считаю это нужным. Так как, есть оценки разбитые на 3 категории, где свойственно и указывается, где у тебя дыра. Если бы была единая оценка 12 (максимальная), то это уже совсем другой разговор. Комментарии начинаю писать только, когда наступает полуфинал.
P.S. Так может быть, кто тебе поставил 3-3-0, тоже с такой же завышенной планкой? Значит на Р-ван получу от тебя нормальный комментарий наконец) А про судью думаю нет,тут планка пониже все таки ставится судя по средней оценки и комментариям к ним..
п.с. С другой стороны такие оценки придают стимула вложится на следующий раунд) Главное только что бы они были обоснованными и не обеспечили вылет в етом) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | просто охуительные треки у тусера, мисс мелоди, килавита, лёни и кавабанги прям в плеере оставляю с удовольствием, спасибо парни порадовали | | | | фактс и рынок