активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split сегодня только от двух Даш оценки? да ) завтра от остальных. но есть своего рода накладки. но также есть неплохие альтернативы. но об этом уже завтра, когда будет точная инфа.  понял)
ждем) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vanes [Poison Rec] если чо я могу отсудить раунд Даш   хорошо ) -Цитата от nickname[marble_fam] авка тру
зы: автопроходы достойные почти все. бальзамом на душу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от nickname[marble_fam]
блин
я вот в гипермаркетах ворова Л
я крайняя стадия мудака по твоему мнению?(( я пиздил всего то икру красную,шоколадки и щётки зубные 
причём по этой причине, в ментуру не попадал) как бы никогда ничего не пиздил, т.к. всегда считал это самой хуевым поступком сделанным исподтишка, воспользоваться чьей-то невнимательностью. впоследствии работники магазина платили за недостающий товар, наверно)
ошибки исправляются с годами. я вот завязал с этим ебаным адреналином  
глупо это на самом деле)мозгов не было блять  http://www.liveinternet.ru/community/anarho-punk/post97821863/
вот чем я думал) респект  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я не реп)   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки обновлены. ссылко*
оценки к_м'а на руках. добавляю ) |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 7 июня 2010 в 21:34.
| | | winston blue
буду болеть за дим - гудвина и никнэйма ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] в 4 парах только борьба ещё
буду болеть за дим - гудвина и никнэйма ) ололо
оценки КМ'а в студии, в том числе.  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | вообще кролики вы) даёте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | спасибос за оценки)
и за оперативность)   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | отрабатываем за продление  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | блин вот щас что нибудь написать охота жутко ) а вот завтра когда тему и пары дадут, впадлу будет сто процентов  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин вот щас что нибудь написать охота жутко ) а вот завтра когда тему и пары дадут, впадлу будет сто процентов  послезавтра*
пиши для себя ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Вот и подошёл к концу мой путь на этом баттле)
Хотелось бы вот написать такую речь длинную Jeffy Jane-тебе Даш,огромное спасибо за баттл,за великолепную организацию,какую я ещё не на одном баттле,не видел.Желаю тебе завершить баттл на такой же мажорной ноте,на которой он начался и продолжается  Спасибо за оценки,за критику и за то что делаешь всё чтобы баттл прошёл хорошо) Люблю тебя Судьям-Желаю почаще вспоминать что такое настоящий рэп и хип-хоп.Судить не по последним веяниям моды, а по чему-нибудь еще.Цените раскрытие,цените правильные мысли людей.Цените в текстах правду и смысл.А не бездумные рифмы и отсутствие логической цепочки. То что сделано от души,купить не хватит филок(с)
Запомните пожалуйста.Спасибо Жека Пэ-тебе удачи в дальнейшем! Уважаю тебя как человека,хотя особо и не знакомы,но создаётся впечатление хорошего человека. Трек твой,мне не очень понравился,если быть честным, и я эгоистично и дальше буду считать что я лучше.Тут уж извиняй,но вот так я считаю.Хочу пожелать тебе подольше остаться на баттле, и делать хорошие треки и сильные.Но опять же,главное чтобы нравилось тебе! От души Soldat[Marble Fam]-Тебе Лёш удачи на баттле! Желаю тебе только победы! Ты был прав,насчёт того что я не смогу пройти Жеку)Я витал в облаках) Спасибо что опускал с небес на землю) Давай там,рви всех! Удачи Лёш! Тебе вообще от души плотненькая свэга летит Тубус-тебе браток отдельный респектос  Ты второй судья,чьё мнение для меня важней всех остальных  Когда перееду в Москву,хотел бы очень свидится с тобой,пообщаться. Интересный ты человек.Шаришь  Красава вообще Участникам-Всем участникам спасибо за баттл! Было очень интересно,баттл сильный по уровню,это очень радует! Всем прошедшим удачи и хороших треков! Всем слетевшим пожелаю тоже удачи! Будет и на нашей с вами улице праздник 
Всем еще раз,огромное спасибо за приятно проведенное время    | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин вот щас что нибудь написать охота жутко ) а вот завтра когда тему и пары дадут, впадлу будет сто процентов  послезавтра*
пиши для себя ) уже сделал куплетик один ) пропёрло )
будет как интро к моему вооброжаемому микстэйпу
блин а я думал завтра -Цитата от nickname[marble_fam] Вот и подошёл к концу мой путь на этом баттле)
Хотелось бы вот написать такую речь длинную Jeffy Jane-тебе Даш,огромное спасибо за баттл,за великолепную организацию,какую я ещё не на одном баттле,не видел.Желаю тебе завершить баттл на такой же мажорной ноте,на которой он начался и продолжается  Спасибо за оценки,за критику и за то что делаешь всё чтобы баттл прошёл хорошо) Люблю тебя Судьям-Желаю почаще вспоминать что такое настоящий рэп и хип-хоп.Судить не по последним веяниям моды, а по чему-нибудь еще.Цените раскрытие,цените правильные мысли людей.Цените в текстах правду и смысл.А не бездумные рифмы и отсутствие логической цепочки. То что сделано от души,купить не хватит филок(с)
Запомните пожалуйста.Спасибо Жека Пэ-тебе удачи в дальнейшем! Уважаю тебя как человека,хотя особо и не знакомы,но создаётся впечатление хорошего человека. Трек твой,мне не очень понравился,если быть честным, и я эгоистично и дальше буду считать что я лучше.Тут уж извиняй,но вот так я считаю.Хочу пожелать тебе подольше остаться на баттле, и делать хорошие треки и сильные.Но опять же,главное чтобы нравилось тебе! От души Soldat[Marble Fam]-Тебе Лёш удачи на баттле! Желаю тебе только победы! Ты был прав,насчёт того что я не смогу пройти Жеку)Я витал в облаках) Спасибо что опускал с небес на землю) Давай там,рви всех! Удачи Лёш! Тебе вообще от души плотненькая свэга летит Тубус-тебе браток отдельный респектос  Ты второй судья,чьё мнение для меня важней всех остальных  Когда перееду в Москву,хотел бы очень свидится с тобой,пообщаться. Интересный ты человек.Шаришь  Красава вообще Участникам-Всем участникам спасибо за баттл! Было очень интересно,баттл сильный по уровню,это очень радует! Всем прошедшим удачи и хороших треков! Всем слетевшим пожелаю тоже удачи! Будет и на нашей с вами улице праздник 
Всем еще раз,огромное спасибо за приятно проведенное время    спасиб дим ) буду стараться ) тут впринципе на каждый раунд надо стараться как показала практика ) это мне ещё повезло ) дигрэм вообще 6:0 летит какому то типу, я в ахуе
кстати теоретически ты ещё можешь пройти )
надежда умирает...после оценок следущих судей )
п.с. свэга летит в 54 квартиру к эмцэ никнаме и котэ манулу ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] блин вот щас что нибудь написать охота жутко ) а вот завтра когда тему и пары дадут, впадлу будет сто процентов  послезавтра*
пиши для себя ) уже сделал куплетик один ) пропёрло )
будет как интро к моему вооброжаемому микстэйпу
блин а я думал завтра -Цитата от nickname[marble_fam] Вот и подошёл к концу мой путь на этом баттле)
Всем еще раз,огромное спасибо за приятно проведенное время    спасиб дим ) буду стараться ) тут впринципе на каждый раунд надо стараться как показала практика ) это мне ещё повезло ) дигрэм вообще 6:0 летит какому то типу, я в ахуе
кстати теоретически ты ещё можешь пройти )
надежда умирает...после оценок следущих судей ) не Лёш)уже надеяться не на кого) в пункте про судей расписано)почему я уже проебал) 
котэ Манул принял свэгу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | nickname[marble_fam], не говори гоп пока не перепрыгнул... | | | | John
если ты меня слышишь , был бы рад увидеть комментарий по моему треку. Просто уж больно твоя оценка выбивается из оценок остальных ... не понимаю ...
никаких притензий , просто хочется услышать объяснение! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | всё круто =) ехоу... ))) | | | | даша.
если ты меня слышишь , был бы рад увидеть комментарий по моему треку. Просто уж больно твоя оценка выбивается из оценок остальных ... не понимаю ...
никаких притензий , просто хочется услышать объяснение! распишу но завтра) спать бегу уже просто  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | зато к_м за меня  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Че то девушки мне очень мало поставили  Хотя я и так думал последнее место с таким гавном заиму по баллам  Ну пиздец остаеться ждать тусер или тратил меня наебнут в следушем  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Жаль, что не состоялось бойни в паре Андрезз - Джоук. Последний не сдал 
Гриша Тэ и Рома Сплит молодцы, два самых лучших трека раунда 
Очень спорная ситуация в паре Гудвин - Да Стэн. Думаю, что Лёша проходит 
Рад, что "опоздун" Тусер въёбывает своего оппонента. Молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от ШтЫрлиц Жаль, что не состоялось бойни в паре Андрезз - Джоук. Последний не сдал 
Рад, что "опоздун" Тусер въёбывает своего оппонента. Молодец  благодарствую  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц Жаль, что не состоялось бойни в паре Андрезз - Джоук. Последний не сдал 
Рад, что "опоздун" Тусер въёбывает своего оппонента. Молодец  Ты хочешь мяса с кровью? - Так закажи себе суши  | | | | |