OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от [Bad Game] В 4-ом раунде одни криминалитеты собрались.
Pow-pow. а в финале сойдутся "маньяки - пидофилы" :-D | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за!
воришка?
за пизделку там, нормально попасть или за синьку/употреление нелегального говна из бутылки, но блять воры - это крайняя стадия мудака, который не способен заработать деньги.
недавно наблюдал, кстати, картину в электричке, как мужик опиздюлил мудака, который у него вытащил из кармана куртки кошелек, пока тот спал блин
я вот в гипермаркетах ворова Л
я крайняя стадия мудака по твоему мнению?(( я пиздил всего то икру красную,шоколадки и щётки зубные
причём по этой причине, в ментуру не попадал) как бы никогда ничего не пиздил, т.к. всегда считал это самой хуевым поступком сделанным исподтишка, воспользоваться чьей-то невнимательностью. впоследствии работники магазина платили за недостающий товар, наверно)
ошибки исправляются с годами. я вот завязал с этим ебаным адреналином
глупо это на самом деле)мозгов не было блять http://www.liveinternet.ru/community/anarho-punk/post97821863/
вот чем я думал) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый -Цитата от [Bad Game] В 4-ом раунде одни криминалитеты собрались.
Pow-pow. а в финале сойдутся "маньяки - пидофилы" :-D они уже были. на первом отборе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Костлявый -Цитата от [Bad Game] В 4-ом раунде одни криминалитеты собрались.
Pow-pow. а в финале сойдутся "маньяки - пидофилы" :-D Будет интересно посмотреть на 2-х людей в финале | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Костлявый -Цитата от [Bad Game] В 4-ом раунде одни криминалитеты собрались.
Pow-pow. а в финале сойдутся "маньяки - пидофилы" :-D Будет интересно посмотреть на 2-х людей в финале не дай Бог, на туда попасть :-D
2. Даша! и как? Ты их сдала властям ? :-) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Нравится мне этот батл - как не посмотришь тема сразу висит под командником hh. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ Нравится мне этот батл - как не посмотришь тема сразу висит под командником hh. критерий отбора
))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AndrezZ Нравится мне этот батл - как не посмотришь тема сразу висит под командником hh. критерий отбора
))) что? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ..на уровень баттла* | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane ..на уровень баттла* я непонимаю вообще | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну и не надо | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | +1 , Даша пудрит мозги B-) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Айеееееее)))Ну когда там я увижу в таблице счет 0:4 А потом кааааааак все судьи за меня проголосуют и я выиграю раунд со счетом 5:4 ,вот это накал будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Ты не рубишь фишку Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Айс а.к.а Бласт Айеееееее)))Ну когда там я увижу в таблице счет 0:4 А потом кааааааак все судьи за меня проголосуют и я выиграю раунд со счетом 5:4 ,вот это накал будет Если так будет то я.... я.... хуй знает короче чё | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от [Bad Game] Ты не рубишь фишку Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Айс а.к.а Бласт Айеееееее)))Ну когда там я увижу в таблице счет 0:4 А потом кааааааак все судьи за меня проголосуют и я выиграю раунд со счетом 5:4 ,вот это накал будет Если так будет то я.... я.... хуй знает короче чё Да ладно шучу братан)))Не парься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от [Bad Game] Ты не рубишь фишку Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Айс а.к.а Бласт Айеееееее)))Ну когда там я увижу в таблице счет 0:4 А потом кааааааак все судьи за меня проголосуют и я выиграю раунд со счетом 5:4 ,вот это накал будет Если так будет то я.... я.... хуй знает короче чё Да ладно шучу братан)))Не парься Всякое бывает | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | какой-то серый раунд, снизили планку | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane какой-то серый раунд, снизили планку а мне много треков понравилось... Больше всех вкатил Тратил и Гудвин... Хотя я не слушал Да Стэна и еще парачку мц... Добавлено через 2 минуты 4 секунды Единственный Жека Пэ, не оправдал ожидания... Третий раунд был пиздат у него... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane какой-то серый раунд, снизили планку Согласен...полностью | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от Jeffy Jane какой-то серый раунд, снизили планку Согласен...полностью эх , ты... Подкаблючник :-D | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Костлявый -Цитата от Айс а.к.а Бласт -Цитата от Jeffy Jane какой-то серый раунд, снизили планку Согласен...полностью эх , ты... Подкаблючник :-D Хахахха в чем в чем а в этом замечен никогда не был | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | комменты пошли неполноценные что-то. поэтому сегодня скину только часть с ними. завтра дополню до конца. оценки нови тоже почти готовы. скоро ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | сегодня только от двух Даш оценки? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split сегодня только от двух Даш оценки? да ) завтра от остальных. но есть своего рода накладки. но также есть неплохие альтернативы. но об этом уже завтра, когда будет точная инфа. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | если чо я могу отсудить раунд Даш | | | | |