фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Костлявый Тубус мастер текстовик :-D ахуеть он тебе поставил не по делу сколько людей - столько мнений. не понравился трек. -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Zheka
ну вот)) а ты помнится уже поражение себе записал)
у меня кстати тоже равный счет) записывал)
Жека расстроил меня своим треком)надеюсь на судей)
я кстати уже набрал 2 необходимых мне голоса) один голос мой, я считаю свой трек лучше, плюс есть еще 1 голос)если за меня проголсует ещё один человек, для себя я победил в этой паре) -Цитата от Русија - Србија за!
давай мне пизды а мне можно? о да) готовься
скоро я буду в Москве, в Лефортово
ждём еще оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MC_PeRfeCt Masta Proof хахахах,ну тубуса точно кореш, хуйню поришь (с) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
ахуеть он тебе поставил не по делу сколько людей - столько мнений. не понравился трек. -Цитата от nickname[marble_fam]
записывал)
Жека расстроил меня своим треком)надеюсь на судей)
я кстати уже набрал 2 необходимых мне голоса) один голос мой, я считаю свой трек лучше, плюс есть еще 1 голос)если за меня проголсует ещё один человек, для себя я победил в этой паре)
а мне можно? о да) готовься
ждём еще оценок я там учусь неподалеку, кстати.
ну точнее говоря, Лефортово задевает место моей учебы) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от MC_PeRfeCt Masta Proof хахахах,ну тубуса точно кореш, хуйню поришь (с) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за!
сколько людей - столько мнений. не понравился трек.
о да) готовься
ну точнее говоря, Лефортово задевает место моей учебы) Жёлтая Ветка моего района(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от MC_PeRfeCt Masta Proof хахахах,ну тубуса точно кореш, хуйню поришь (с) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от nickname[marble_fam]
готовься
ну точнее говоря, Лефортово задевает место моей учебы) Жёлтая Ветка моего района(с) Авиамоторная или Новогиреево - будущее место обитания? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за!
кореш, хуйню поришь (с) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я там учусь неподалеку, кстати.
ну точнее говоря, Лефортово задевает место моей учебы) Жёлтая Ветка моего района(с) Авиамоторная или Новогиреево - будущее место обитания? не,скорей всего мы переедем в Железнодорожный куда нибудь или хз на окраину куда нибудь..сомнения есть насчёт жизни в самой Москве..там всё быстро,все спешат) а я колхозник) я тихо и спокойно люблю жить | | | | активный пользователь
я в Бутово проживаю сам. спокойный райончик, радует меня | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! правильно.
я в Бутово проживаю сам. спокойный райончик, радует меня с Джино | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) +1
первая оценка за текст? ага :-D тубус, выходи подлый трус, бить будем :-D давай мне пизды по каким критериям ты текст оцениваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! правильно.
я в Бутово проживаю сам. спокойный райончик, радует меня с Джино нене, я менее крутой))))) -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый
ага :-D тубус, выходи подлый трус, бить будем :-D давай мне пизды по каким критериям ты текст оцениваешь? как и все судьи, люди - нравится или нет) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Русија - Србија за! как и все судьи, люди - нравится или нет) ого)что-то новенькое
то есть ты мне 3 за текст поставил за то,что тебе он не понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Русија - Србија за! как и все судьи, люди - нравится или нет) ого)что-то новенькое
то есть ты мне 3 за текст поставил за то,что тебе он не понравился? а ты как оцениваешь, скажи?)
поставил 3, т.к. оценил на 3 по 5-бальной системе. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | по крайней мере насчет понравился или нет,есть графа ОВ для этого
можешь дать развернутый коммент по моему трэку или тексту?я полностью не согласен с оценкой 3
очень интересно за что
вот ссыль https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-zhizn-po-...am-311008/ | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | MC NIX (БЕZ П Flava), кинь текст почитать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | послушал тебя и соперника, он больше впечатлил.
не понравилась подача самого трека, текст собственно одна из составляющих трека | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Русија - Србија за! как и все судьи, люди - нравится или нет) ого)что-то новенькое
то есть ты мне 3 за текст поставил за то,что тебе он не понравился? а ты как оцениваешь, скажи?)
поставил 3, т.к. оценил на 3 по 5-бальной системе. а хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) ого)что-то новенькое
поставил 3, т.к. оценил на 3 по 5-бальной системе. а хуле да ладно, фигня это все, всегда был конфликт между оценками судей и несогласием с этими оценками участников | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Mikie-Bounce MC NIX (БЕZ П Flava), кинь текст почитать) сижу с телефона
так послушай. -Цитата от Русија - Србија за! послушал тебя и соперника, он больше впечатлил.
не понравилась подача самого трека, текст собственно одна из составляющих трека что ты имеешь ввиду?я тебе за текст говорю -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) ого)что-то новенькое
поставил 3, т.к. оценил на 3 по 5-бальной системе. а хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Mikie-Bounce MC NIX (БЕZ П Flava), кинь текст почитать) сижу с телефона
так послушай. -Цитата от Русија - Србија за! послушал тебя и соперника, он больше впечатлил.
не понравилась подача самого трека, текст собственно одна из составляющих трека что ты имеешь ввиду?я тебе за текст говорю впечатлил текст соперника больше) не пришелся по вкусу твой, вот и все) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Русија - Србија за! впечатлил текст соперника больше) не пришелся по вкусу твой, вот и все) тогда все понятно)больше мне нечего тебе сказать товарищ "судья"
удачи тебе в дальнейшем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Русија - Србија за! впечатлил текст соперника больше) не пришелся по вкусу твой, вот и все) тогда все понятно)больше мне нечего тебе сказать товарищ "судья"
удачи тебе в дальнейшем! спасибо, взаимно | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | а ты давно ТАК судишь?
просто интересно | | | | фактс и рынок
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от nickname[marble_fam] ты считаешь необоснованным это?)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от nickname[marble_fam] ты считаешь необоснованным это?)) нет
каждый судит так, как считает нужным) если его выбрали судьей,то значит не просто так) как думаешь?) и свои взгляды на реп-пение, и система оценивания своя, это даже гуд) гораздо сложней угодить судье, и ты чтобы сделать это выворачиваешься как можешь,и в следствие чего происходит рост) я вот лично, не люблю шаблонное судейство типо
Техника-в бит,даблтриплоквадро таймы это строго 5
Текст-Двойные рифмы,составные,тройные это тоже 5
ОВ(ну вот здесь только по разному у всех)
вот так как-то чтоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) а ты давно ТАК судишь?
просто интересно вроде ты первый, кому не нравится мое судейство здесь.
мне по сути похуй, т.к. меня попросили отсудить - я отсудил.
далее. я могу привести тебе много примеров, когда судьи делали так, что против них было большое количество народа. например, CлоуФлоу вылетает в 1 раунде 8 баттла или Репак доходит до финала - нонсенс?
может еще вспомнить кипиш вокруг финала Короб-ЛокДог? | | | | |