активный пользователь
18 мая 2010, 20:44
| | |
#76 (ПС)
| браво, за технику 3 хуею
но за старание спасиба, конечно | | | | [Медиум Коэли]
18 мая 2010, 20:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Костлявый во 1х, еще не дошли до 5го :-) во 2х, тебе уже известно , что я слител?0_о кто сказал , что я слител? Пока 2:1 , так ШО не будем вот это вот:-) а у твоего "Пэ" действительно не плохой трек, я против ниче не имею , но панчи и всё такое это тоже надо и в случае командного и в случае этого баттла йа говорил чисто гипотетически... уж если предположение сделал в одном, то второе в том же наклонении... ПЭ не мой... он общий... просто это как уже говорилось, самый показательный для меня пример...
рэп должен быть настоящим а не модным...
вот ГРОТ например настоящий рэп!!! Каста настоящий рэп!!!
а мода меняется... | | | | даша.
18 мая 2010, 20:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от komeduym вот ГРОТ например настоящий рэп!!! Каста настоящий рэп!!! и тут на вкус и цвет )
кто-то любит за жизнь, кто-то любит чтобы модно было с перебежками и даблтаймами. | | | | активный пользователь
18 мая 2010, 20:48
| | |
#79 (ПС)
| Novy а ты что любишь? ибо твою позицию я вообще не одупляю | | | | Life Records
18 мая 2010, 20:49
| | |
#80 (ПС)
| Я вроде над текстом постарался, а получил 3 от Даши)) У каждого судьи свои вкусы судя по оценкам) | | | | OldschooL
18 мая 2010, 20:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый во 1х, еще не дошли до 5го :-) во 2х, тебе уже известно , что я слител?0_о кто сказал , что я слител? Пока 2:1 , так ШО не будем вот это вот:-) а у твоего "Пэ" действительно не плохой трек, я против ниче не имею , но панчи и всё такое это тоже надо и в случае командного и в случае этого баттла йа говорил чисто гипотетически... уж если предположение сделал в одном, то второе в том же наклонении... ПЭ не мой... он общий... просто это как уже говорилось, самый показательный для меня пример...
рэп должен быть настоящим а не модным...
вот ГРОТ например настоящий рэп!!! Каста настоящий рэп!!!
а мода меняется... каста?0о если уже идет речь о настоящем , то это скорее "Run-DMC" :-) | | | | активный пользователь
18 мая 2010, 20:52
| | |
#82 (ПС)
| Копер [Marble_Fam] меня всегда выбешивало, когда судьи говорят о своих вкусах или судей оправдывают их вкусами. для вкусов есть графа "общее впечатление". | | | | OldschooL
18 мая 2010, 20:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Копер [Marble_Fam] меня всегда выбешивало, когда судьи говорят о своих вкусах или судей оправдывают их вкусами. для вкусов есть графа "общее впечатление". +1 чёрт поперди :-) | | | | Life Records
18 мая 2010, 20:55
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Копер [Marble_Fam] меня всегда выбешивало, когда судьи говорят о своих вкусах или судей оправдывают их вкусами. для вкусов есть графа "общее впечатление". Думаю ты прав | | | | [Медиум Коэли]
18 мая 2010, 20:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Костлявый каста?0о если уже идет речь о настоящем , то это скорее "Run-DMC" :-) ну не стал йа брать настолько высоко... ты ещё Ониксов вспомни... Сайпресс Хилл... | | | | даша.
18 мая 2010, 20:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC ;1070127865]Novy а ты что любишь? ибо твою позицию я вообще не одупляю а раз на раз не приходится у меня
я сейчас пишу комменты. там как-то яснее будет с ними. | | | | OldschooL
18 мая 2010, 20:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый каста?0о если уже идет речь о настоящем , то это скорее "Run-DMC" :-) ну не стал йа брать настолько высоко... ты ещё Ониксов вспомни... Сайпресс Хилл... тогда не надо говорить о настоящем... русский рэп слизан с негров... И каста касила по началу нехила так:-) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Novy -Цитата от Just [TERRA INC ;1070127865]Novy а ты что любишь? ибо твою позицию я вообще не одупляю а раз на раз не приходится у меня
я сейчас пишу комменты. там как-то яснее будет с ними. ты бы над оценками подумала , а не над коментами ты еще можешь исправить свои касяки, пацанва поймет | | | | даша.
18 мая 2010, 21:06
| | |
#88 (ПС)
| ты бы считался с чужим мнением для начала, тем более с мнением судьи.
а над комментами я не думаю. пометки на листочке у меня есть.
но пасаран | | | | [Медиум Коэли]
18 мая 2010, 21:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Костлявый тогда не надо говорить о настоящем... русский рэп слизан с негров... И каста касила по началу нехила так:-) главное что в итоге из этого вышло... а вышло так, что негры сейчас сосут у Касты... не все... но большинство... а если брать рэп как тех, кто начинал, то вообще весь рэп херь ипаная... ибо все "настоящие" сдохли давно... остались лишь копии и последователи... и ты один из них... в 154 колене... задумайся...
а по твоей логике франция кал... а франция великолепна... так что не будь ограниченым... русский рэп без миграциии ничто, понимаю... но сейчас это сформировавшаяся культура, пусть и суб-... забудем негров... | | | | OldschooL
18 мая 2010, 21:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый тогда не надо говорить о настоящем... русский рэп слизан с негров... И каста касила по началу нехила так:-) главное что в итоге из этого вышло... а вышло так, что негры сейчас сосут у Касты... не все... но большинство... а если брать рэп как тех, кто начинал, то вообще весь рэп херь ипаная... ибо все "настоящие" сдохли давно... остались лишь копии и последователи... и ты один из них... в 154 колене... задумайся...
а по твоей логике франция кал... а франция великолепна... так что не будь ограниченым... русский рэп без миграциии ничто, понимаю... но сейчас это сформировавшаяся культура, пусть и суб-... забудем негров... негры сосут у касты?0_о ... Я для себя сделал выводы, общатся с тобой больше не вижу смысла ...п.с. Французы крутые и рэп у них совсем другой, не путай... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Novy ты бы считался с чужим мнением для начала, тем более с мнением судьи.
а над комментами я не думаю. пометки на листочке у меня есть.
но пасаран не будь такой злой :-) всё путём, извини если обидел ) | | | | XXZP.
18 мая 2010, 21:20
| | |
#91 (ПС)
| русский рэп без миграции и так заебца помоему | | | | даша.
18 мая 2010, 21:23
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Костлявый не будь такой злой :-) всё путём, извини если обидел ) вообще не обидел | | | | фактс и рынок
18 мая 2010, 21:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый во 1х, еще не дошли до 5го :-) во 2х, тебе уже известно , что я слител?0_о кто сказал , что я слител? Пока 2:1 , так ШО не будем вот это вот:-) а у твоего "Пэ" действительно не плохой трек, я против ниче не имею , но панчи и всё такое это тоже надо
вот ГРОТ например настоящий рэп!!! Каста настоящий рэп!!! ГРОТ вообще красавцы очень радуют ребята! | | | | Poison Rec
18 мая 2010, 21:35
| | |
#94 (ПС)
| komeduym - нудила ты страшный
Ты за "Справедливую Россию"? Фото в студию нах | | | | ненормальный пользователь
18 мая 2010, 21:36
| | |
#95 (ПС)
| Спасибо за оценки.
Радует,что хоть один судья пока,обратил внимание на текст и раскрытие темы.Это отдельно Артуру Тубусу
У соперника не услышал раскрытия,кроме как припева,упоминание темы раунда.Остальное сплошной бат0л рэп
Может я просто не шарю,не знаю чего,может так и нужно делать,но для меня раунд,это ещё один повод сделать песню.И если уж батлиться,то хотя бы по теме делать.Я сделал вывод,что неважно какой текст,на какую тему,судя по первой части оценок за него. | | | | фактс и рынок
18 мая 2010, 21:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Join[GeT_OuT7!] Спасибо за оценки.
Радует,что хоть один судья пока,обратил внимание на текст и раскрытие темы.Это отдельно Артуру Тубусу
У соперника не услышал раскрытия,кроме как припева,упоминание темы раунда.Остальное сплошной бат0л рэп
Может я просто не шарю,не знаю чего,может так и нужно делать,но для меня раунд,это ещё один повод сделать песню.И если уж батлиться,то хотя бы по теме делать.Я сделал вывод,что неважно какой текст,на какую тему,судя по первой части оценок за него. баттл рэп побеждает в своем большинстве | | | | Дарья Батьковна
18 мая 2010, 21:49
| | |
#97 (ПС)
| чуть-чуть осталось
голова кипит | | | | ненормальный пользователь
18 мая 2010, 21:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Join[GeT_OuT7!] Спасибо за оценки.
Может я просто не шарю,не знаю чего,может так и нужно делать,но для меня раунд,это ещё один повод сделать песню.И если уж батлиться,то хотя бы по теме делать.Я сделал вывод,что неважно какой текст,на какую тему,судя по первой части оценок за него. баттл рэп побеждает в своем большинстве | | | | даша.
18 мая 2010, 21:57
| | |
#99 (ПС)
| http://unknownlife.ru/forum/showpost.php?p=3652&postcount=2
ну наконец-то я сделала это. добро пожаловать в обсуждение.
но пока я за учебу. боотать. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Join[GeT_OuT7!] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Join[GeT_OuT7!] Спасибо за оценки.
Может я просто не шарю,не знаю чего,может так и нужно делать,но для меня раунд,это ещё один повод сделать песню.И если уж батлиться,то хотя бы по теме делать.Я сделал вывод,что неважно какой текст,на какую тему,судя по первой части оценок за него. баттл рэп побеждает в своем большинстве согласен
заебали пунчлинии и триплокикфлипотаймы
Надо делать песни друзья Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Novy - 8.2. Freddi Raduga 4.3.0 = 7 Дима-таки начал ставить акцент на рифмах. в исполнении чего-то не хватает. слишком обычно. буду оттачивать умение даблкикфлипофлешроялетаймов | | | | |