[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | MiSs Melody - общее впечатление однозначно высокое... отлично... почему рэп не может быть таким - непонятно... Даша, пересмотри своё мнение относительно оценки за "исполнение"... A-Sid'у оценки не снижали за пение... Туману тоже... но полностью трек не оставляет впечатление профессионализма... слишком много лишних слов, тупиковых мыслей и т.п. артефактов, присущих кустарному производству... Добавлено через 5 минут 30 секунд TraTiL[Город-Царь], не исключаю, что твой трек - это весело, цинично, прикольно...но для меня твой текст - уже перегибание палки... смотри... либо сломается... либо в лоб прилетит... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от komeduym TraTiL[Город-Царь], не исключаю, что твой трек - это весело, цинично, прикольно...но для меня твой текст - уже перегибание палки... смотри... либо сломается... либо в лоб прилетит... я понял что тебе не нравится мои песни я обсалютно понимаю и принимаю твою позицию тут ибо я не киркоров чтоб всемт нравится... другой вопрос то что ты говориш про лоб и палку которыю я перегибаю.... как то хз ты меня ни хуя не знаеш и жизни учить меня тоже не надо оке? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | TraTiL[Город-Царь], никто те нотации не читает... это не угроза - это предупреждение... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | https://www.hip-hop.ru/forum/petrov-aka-dima-diesel-delae...zn-311066/
мая дерьмиха)
Солдату удачки в пятом) Добавлено через 6 минут 17 секунд Костлявый - ахуенен!)
лучшее что услышал за раунд) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ахаха))) спасибо бро))))))))))))) тут одни хейтеры, они даже заходить не будут хДДДД | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Сугубо мои, сугубо личные, сугубо прогнозы на состоявшиеся пары: kilavit - Дима Шальной (даже не скачивал... тут итак всё понятно)
Айс а.к.а Бласт (первая часть всё подпортила, братан...) - Bad Game
Жека ПЭ [пьяный бред рек] - Фредди Радуга (мля... душевно патамучта) Zheka-John - Хмурый (не слушал... каюсь... просто за Пензу болею в данном случае)
Лёня - Грубожестикулятор ??? никого тупо не слушал...
Гриша Тэ - МиСс Melody (репитится лучше)
Soldat [marble fam] - petrov ??? Петрова не слушал...
komedyum - nele (по результатам статистических данных) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym Сугубо мои, сугубо личные, сугубо прогнозы на состоявшиеся пары: kilavit - Дима Шальной (даже не скачивал... тут итак всё понятно)
Айс а.к.а Бласт (первая часть всё подпортила, братан...) - Bad Game
Жека ПЭ [пьяный бред рек] - Фредди Радуга (мля... душевно патамучта) Zheka-John - Хмурый (не слушал... каюсь... просто за Пензу болею в данном случае)
Лёня - Грубожестикулятор ??? никого тупо не слушал...
Гриша Тэ - МиСс Melody (репитится лучше)
Soldat [marble fam] - petrov ??? Петрова не слушал...
komedyum - nele (по результатам статистических данных) ну тут доволен Добавлено через 12 минут 50 секунд послушал я трек Жеки
если честно,недооценил он Федю видимо,ждал большего(( обидно
будем ждать баллов судей) |
Последний раз редактировалось дима nickname, 4 июня 2010 в 03:36.
| | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | У Гудвина самый крутой трек раунда получилася, проверяйте | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Костлявый крут | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Бля, а я фанатею от своего трека прямо ))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Примите трек ради бога у Ту_Ту_Тусера !- не дайте оскуднеть батлу... Коммедиум - ты выдал честный комментарий по треку Тратила на 4 раунд - не смотря на общественное давление.... молодцом. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от AndrezZ Примите трек ради бога у Ту_Ту_Тусера !- не дайте оскуднеть батлу... а он не сдал в сроки? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Даша сказала, что правила со штрафами распространяться и на это продление, то есть сегодня уже со штрафом) а вчера без. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Каждый день просроченный "-1 балл"
т.е.
1 июня - "-1 балл"
2 июня - "-2 балла"
3 июня - "-3 балла"
сроки были продлены до 3 июня | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Каждый день просроченный "-1 балл"
т.е.
1 июня - "-1 балл"
2 июня - "-2 балла"
3 июня - "-3 балла"
сроки были продлены до 3 июня сдал бы в срок еслиб увидел это объявление) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | эти баллы влияют только на расстановку пар после выставления оценок всех судей.из общей суммы баллов вычитают "штрафные".вот и все)на голоса они никак не влияют | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | это заебись) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | я тоже так думаю) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Каждый день просроченный "-1 балл"
т.е.
1 июня - "-1 балл"
2 июня - "-2 балла"
3 июня - "-3 балла"
сроки были продлены до 3 июня сдал бы в срок еслиб увидел это объявление) знач я не так подумал)))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Думаю, что Тратил накидал "палок" больше Мисс Smith. - чем ему "пропишут" судьи за просрочку. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Я бы "кинул"... на ее форму | | | | |