фактс и рынок
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от nickname[marble_fam] С Днём рождения! | | | | фактс и рынок
забанил бы я тебя Алексей
есть специальная тема
Всем,кто жаждет меня поздравить сюда https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-s-dnem-rozhdeni...am-310763/ | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | моего трека не ждите(((( | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от [kavabanga] моего трека не ждите(((( что так ? Добавлено через 29 минут 34 секунды что-то четвертый раунд мистический какой-то ... все куда-то пропали)) Кто-то еще сдавать собирается? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Zheka -Цитата от [kavabanga] моего трека не ждите(((( что так ? Добавлено через 29 минут 34 секунды что-то четвертый раунд мистический какой-то ... все куда-то пропали)) Кто-то еще сдавать собирается? я завтра еду переписывать трек, записал лирику и чё-то мне не катит...буду делать хасОл :-) Добавлено через 7 минут 3 секунды Чего сайт не работает? Как мне узнать, сдал Колян "песень" или нет?0о | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Бля последний день у меня даже текста нету,ну коли соперник говорит не сдаст тогда попробую какую нить хуету сделать чисто для прохода | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | cайт будет включен в ближайшее время. под сессией забыли проплатить, если что, треки мне в личку | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane cайт будет включен в ближайшее время. под сессией забыли проплатить, если что, треки мне в личку Коля сдал трек? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ща скажу. сайт включила кстати список принятых треков на данный момент -Цитата от [kavabanga] моего трека не ждите(((( жоп ты ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Явно не достает (не мне ) трека моего "подельника по цеху" - Jooke (8floor). | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jeffy Jane я не жоп Йа поп | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот это настоящее отношение к делу... в то время, когда парни в состоявшихся парах сдают одинаково крутые темы, осложняя выбор судей... в то время, когда таланты в сильных парах вылетают в третем раунде... именно в это время надо читать детский стишок, стоя на стульчике, в надежде на проход... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym вот это настоящее отношение к делу... в то время, когда парни в состоявшихся парах сдают одинаково крутые темы, осложняя выбор судей... в то время, когда таланты в сильных парах вылетают в третем раунде... именно в это время надо читать детский стишок, стоя на стульчике, в надежде на проход... в любой системе есть свои плюсы и минусы. но это система, которая работает по определенному механизму и если изменить алгоритм, большая вероятность, что она даст сбой. на примере в виде камней на организацию. но такой подход к делу совсем не канает, угу
perfect, тебе должно стать стыдно сейчас )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | за то что сдали по продлению баллы снимают? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | разумеется | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сроки же офф продлевали | | | | активный пользователь
я думал,если сдать 4го числа,то баллы сниматься будут) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а продление разве досдачами не является, не ?)
независимо от того, официально его делали или нет
опять же. на голоса не влияет ) что вы так суетитесь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да нетя просто мог ив срок сдать риехал из области за это и узнал что продлили...
ладно будем знать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | да никто не суетится)
Даш,я разве по-русски трекан подписал?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane в любой системе есть свои плюсы и минусы. но это система, которая работает по определенному механизму и если изменить алгоритм, большая вероятность, что она даст сбой. на примере в виде камней на организацию. но такой подход к делу совсем не канает, угу был один баттл на моей памяти, в котором меняли как раз стандартную схему... допольнительными парами... в итоге такая схема дала свои плоды... выиграл баттл действительно самый достойный участник... хотя он и слетел раунде в 4ом, по моему... но реабилитировался и дал жижки всему баттлу...
это не предложение... просто историю рассказал... Just'а жалко... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split да никто не суетится)
Даш,я разве по-русски трекан подписал?) а разве список принятых такое принципиальное место для бузежа?
форма переводит автоматически название на транслит. к сведению -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane в любой системе есть свои плюсы и минусы. но это система, которая работает по определенному механизму и если изменить алгоритм, большая вероятность, что она даст сбой. на примере в виде камней на организацию. но такой подход к делу совсем не канает, угу был один баттл на моей памяти, в котором меняли как раз стандартную схему... допольнительными парами... в итоге такая схема дала свои плоды... выиграл баттл действительно самый достойный участник... хотя он и слетел раунде в 4ом, по моему... но реабилитировался и дал жижки всему баттлу...
это не предложение... просто историю рассказал... Just'а жалко... франца тоже
ушла не зачет ) | | | | |