фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym Soldat [MARBLE FAM], голос ещё сломаться может... прокуриться и пропиться... надо было с нами в общагу вписываться... в след раз когда поедем, необходимо хату искать... займёмся этим вопросом... не последний блин раз всё таки... уже 16 лет человеку 
вроде в таком возрасте голос более менее сформировался
но у него не такой голос на самом деле
он на записи пищит и орёт так,что уши ахуевают слышать    | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от nickname_marble_fam уже 16 лет человеку 
он на записи пищит и орёт так,что уши ахуевают слышать    вот это тоже пройдёт... с годами... психика наладится  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не Soldat у не надо флоу менять - а то генералом не стать  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от AndrezZ Не Soldat у не надо флоу менять - а то генералом не стать   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym Soldat [MARBLE FAM], голос ещё сломаться может... прокуриться и пропиться... надо было с нами в общагу вписываться... в след раз когда поедем, необходимо хату искать... займёмся этим вопросом... не последний блин раз всё таки... мой голос уже прокурен и пропит ) что странно - когда я начинал рэповать, всё время делал голос грубым таким аля лок дог ) а потом понял что нахуй не надо каверкать голос ) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от komeduym Soldat [MARBLE FAM], голос ещё сломаться может... прокуриться и пропиться... надо было с нами в общагу вписываться... в след раз когда поедем, необходимо хату искать... займёмся этим вопросом... не последний блин раз всё таки... уже 16 лет человеку 
он на записи пищит и орёт так,что уши ахуевают слышать    я бы тебя нахуй послал, но у тебя деь рождения
п.с. это не писк и крик, а звонкость и подача ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мой голос уже прокурен и пропит ) что странно - когда я начинал рэповать, всё время делал голос грубым таким аля лок дог ) а потом аля рэп ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Я думаю через месяц придется 3 часть делать топа. Хо-ро-шо идет обсуждение! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да не, слабо. в том флудили поболее ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane да не, слабо. в том флудили поболее ) а в этом все напуганы модерами... и разогнаны судейской коллегией под лавки... к тому же им есть куда уходить... то бишь на альтернативный форум... Нови например вообще здесь уже не появляется... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | она и на альтернативном не появляется, как и все другие | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane она и на альтернативном не появляется, как и все другие лишь бы все остальные в универах появлялись... чтобы потом в армии не появиться... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У Hip - hop. ru - алтернативы нет! | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | komeduym а что такое медиум коэли? и чем это отличаеться от комедиум?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от nenele komeduym а что такое медиум коэли? и чем это отличаеться от комедиум?) Медиум Коэли - это группа... komeduym - это я... один... совсем один... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ну есть что новенькое послушать???  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | завтра будет   | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Давай сёдня Миша  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Ну сегодня вообще никак 
а вот завтра будет готово  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Прикололся за слово "продление": продленка - меня оставили на продленку...как в школе, для не успевающих  . | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ Прикололся за слово "продление": продленка - меня оставили на продленку...как в школе, для не успевающих  . есть свои сходства
я, кстати говоря, завтра вечером уеду и доступ к инету будет только 4го в середине дня. часов в 11. тогда я и соберу архив и закрою форму, собстн
поэтому кто успел, тот и съел | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | я завтра часам к 7 трэк постараюсь скинуть  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сколько сдали треков? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 14 | | | | активный пользователь