активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Бласт[PrimeZone] -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Бласт[PrimeZone]
Не говори бро) Колобок и жизнь по талонам как то не очень сочетается  Дааа  Ещё и запатентовал  А я уже хотел раскрыть именно так, ну раз запатентовал тогда не буду  Всё через 3 часа поеду на студию,сегодня выложу всё таки трек на хип-хоп ру  Так что тебе карты в руки хехехех Ну оkей, удачи тебе там  Быстро сделал, как и на прошлый раунд  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | От слова "придумать" раскрытие темы - меня коробит... 
Ищите его всегда по тегам в любых топах...
Придумать = не "тру" |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 22 мая 2010 в 08:25.
| | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Аееее записался!!! помоему крутобл  (нескромно) вечером залью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Бласт[PrimeZone] Аееее записался!!! помоему крутобл  (нескромно) вечером залью  Послушаем  Оставили ли мне шансов  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | ждем вечера  | | | | Феноменален
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Бласт[PrimeZone] Аееее записался!!! помоему крутобл  (нескромно) вечером залью  Послушаем  Оставили ли мне шансов  Ооо ,это ты Бэд Гей? 
Который в паре с Бластом?
Сомневаюсь,что у тебя были какие-то шансы,без обид  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LoveKach -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Бласт[PrimeZone] Аееее записался!!! помоему крутобл  (нескромно) вечером залью  Послушаем  Оставили ли мне шансов  Ооо ,это ты Бэд Гей? 
Сомневаюсь,что у тебя были какие-то шансы,без обид  И зачем столько понтов? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от [Bad Game]
Послушаем  Оставили ли мне шансов  Ооо ,это ты Бэд Гей? 
Сомневаюсь,что у тебя были какие-то шансы,без обид  И зачем столько понтов? каких понтов?
Насчет ника его стебусь 
мне интересно почему он не Bad Boy сделал,  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Заливаю трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Ооо ,это ты Бэд Гей? 
Сомневаюсь,что у тебя были какие-то шансы,без обид  И зачем столько понтов? каких понтов?
Насчет ника его стебусь 
мне интересно почему он не Bad Boy сделал,  И это мне говорит "парень", который купил фит с Димасом Sil-A, выкладывал скит про D.Masta, а потом диссил этого же Сил-у, да ? Lil'P apa, правильно ага ? Или Lil'P opa ?
Тебе ли мне говорить за такие вещи. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от [Bad Game]
Послушаем  Оставили ли мне шансов  Ооо ,это ты Бэд Гей? 
Сомневаюсь,что у тебя были какие-то шансы,без обид  И зачем столько понтов? Ну надо же знающему хип-хоперу "Lil'Pape" выебнуться Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Бласт[PrimeZone] Заливаю трек  Щас заценим  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | у меня жесткая тема получеется) | | | | Феноменален
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal)
И зачем столько понтов? каких понтов?
Насчет ника его стебусь 
мне интересно почему он не Bad Boy сделал,  И это мне говорит "парень", который купил фит с Димасом Sil-A, выкладывал скит про D.Masta, а потом диссил этого же Сил-у, да ? Lil'P apa, правильно ага ? Или Lil'P opa ?
Тебе ли мне говорить за такие вещи. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Ооо ,это ты Бэд Гей? 
Сомневаюсь,что у тебя были какие-то шансы,без обид  И зачем столько понтов? Ну надо же знающему хип-хоперу "Lil'Pape" выебнуться Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Бласт[PrimeZone] Заливаю трек  Щас заценим  Побаще тебя мой хопчик будет 
Иди нервно покури в сторонке 
FUCK YOU 
Иди ник смени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от LoveKach -Цитата от [Bad Game] -Цитата от LoveKach
каких понтов?
Насчет ника его стебусь 
Тебе ли мне говорить за такие вещи. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
И зачем столько понтов? Ну надо же знающему хип-хоперу "Lil'Pape" выебнуться Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Бласт[PrimeZone] Заливаю трек  Щас заценим  Побаще тебя мой хопчик будет 
FUCK YOU 
Иди ник смени  Скромность украшает ? Наверное я старомоден.
Много вас таких, даже в дискуссии уже с вами вступать устаю, ведь при личной встрече вряд ли ты вывезешь за свои слова. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от LoveKach -Цитата от [Bad Game]
И это мне говорит "парень", который купил фит с Димасом Sil-A, выкладывал скит про D.Masta, а потом диссил этого же Сил-у, да ? Lil'P apa, правильно ага ? Или Lil'P opa ?
Тебе ли мне говорить за такие вещи. Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ну надо же знающему хип-хоперу "Lil'Pape" выебнуться Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Щас заценим  Побаще тебя мой хопчик будет 
FUCK YOU 
Иди ник смени  Скромность украшает ? Наверное я старомоден.
Много вас таких, даже в дискуссии уже с вами вступать устаю, ведь при личной встрече вряд ли ты вывезешь за свои слова. Вывозить тебя будут из Гей-клуба пьяным и изнасилованным 
Надо про тебя автобиографический фильм снять 
"Бэд Гей"
Кстати тебе 2pac такой ник подкинул?  | | | |
ника пристал?
интересно просто | | | | Феноменален
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от alfaro а ты к нему только из-за
ника пристал?
интересно просто Да,тупо глумлюсь над ником  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Мих, ты чёто перебарщиваешь  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | вы вообще перебарщиваете флудом. будьте сдержаннее ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Болею за Кавабангу, чувак норм решает) это музыка вьёбёт по перепонкам) | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Я тоже за него болею в этом раунде  | | | | :boyara:
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Ооо ,это ты Бэд Гей? 
Насчет ника его стебусь 
мне интересно почему он не Bad Boy сделал,  Слово стебусь - подразумевает что смешно должно быть,тут же я не заметил такого. Да и:
""Сомневаюсь,что у тебя были какие-то шансы,без обид""
как-то не особо на стебя тянет) | | | | |