winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от DieseL [3Д] Soldat, кстати тоже думал что попаду на тебя)
давно хотел посильнее себя соперника, посмотрим, что выйдет)
удачи! спасибо ) а чего ты Петров? ) Нет,Петров мой виртуал) так ты воходит джоук петров? ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
спасибо ) а чего ты Петров? ) Нет,Петров мой виртуал) так ты воходит джоук петров? ) Ну да) Вначале под ником Петроджоук хотел участвовать) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | а мой виртуал во 2ранде дисквалифицировали | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
спасибо ) а чего ты Петров? ) Нет,Петров мой виртуал) так ты воходит джоук петров? ) эй йоу
давай замутим фитосс маан?! | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) Нет,Петров мой виртуал) так ты воходит джоук петров? ) эй йоу
давай замутим фитосс маан?! что ты мне можешь предложить за него? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
так ты воходит джоук петров? ) эй йоу
давай замутим фитосс маан?! что ты мне можешь предложить за него? ну думаю за фитос я у тебя могу хуйца соснуть братуль | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] ну думаю за фитос я у тебя могу хуйца соснуть братуль я подумаю, через неделю напомни, я отвечу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] я подумаю, через неделю напомни, я отвечу океей маан | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] ну думаю за фитос я у тебя могу хуйца соснуть братуль Может ты в контакте в графе,с кем встречаешся перепутал имя Даша с именем Леша?)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Может ты в контакте в графе,с кем встречаешся перепутал имя Даша с именем Леша?)) просто даша ещё многого о нём не знает на самом деле | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | нормально поговорили | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Может ты в контакте в графе,с кем встречаешся перепутал имя Даша с именем Леша?)) тссс
я думаю Даша не узнает о нас с Лёшей Я больше не могу молчать Лёш! Нам надо всё сказать как есть! | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam]
ну думаю за фитос я у тебя могу хуйца соснуть братуль Может ты в контакте в графе,с кем встречаешся перепутал имя Даша с именем Леша?)) тссс
я думаю Даша не узнает о нас с Лёшей -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Может ты в контакте в графе,с кем встречаешся перепутал имя Даша с именем Леша?)) просто даша ещё многого о нём не знает на самом деле Я больше не могу молчать Лёш! Нам надо всё сказать как есть! ну всё дашка приедет мы поговорим втроём! | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от DieseL [3Д] Soldat, кстати тоже думал что попаду на тебя)
удачи! спасибо ) а чего ты Петров? ) Фамилия моя)только если будешь использовать ставь ударение на на О, ато многие каверкуют)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от DieseL [3Д] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от DieseL [3Д] Soldat, кстати тоже думал что попаду на тебя)
удачи! спасибо ) а чего ты Петров? ) Фамилия моя)только если будешь использовать ставь ударение на на О, ато многие каверкуют)) даже мысли не было о фамилии П етров | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от DieseL [3Д] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
спасибо ) а чего ты Петров? ) Фамилия моя)только если будешь использовать ставь ударение на на О, ато многие каверкуют)) даже мысли не было о фамилии П етров почему же? может он болгарин?
как например Стилиан П етров | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от DieseL [3Д]
Фамилия моя)только если будешь использовать ставь ударение на на О, ато многие каверкуют)) даже мысли не было о фамилии П етров почему же? может он болгарин?
как например Стилиан П етров ты всё о футболе | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
даже мысли не было о фамилии П етров почему же? может он болгарин?
как например Стилиан П етров ты всё о футболе
хоккей в прямом эфире) какой футбол) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
даже мысли не было о фамилии П етров почему же? может он болгарин?
как например Стилиан П етров ты всё о футболе а я буквально часа 2 назад такой голешник залепил от ворот до ворот | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от nickname[marble_fam]
почему же? может он болгарин?
как например Стилиан П етров ты всё о футболе а я буквально часа 2 назад такой голешник залепил от ворот до ворот ага
мимо ворот ты бля залепливал
вот настоящий класс показал Дикей -Цитата от Zheka -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от nickname[marble_fam]
как например Стилиан П етров ты всё о футболе
хоккей в прямом эфире) какой футбол) да и в рот его ебать
не люблю хоккей | | | | winston blue
вот настоящий класс показал Дикей всё, иди нахуй, я с тобой не общаюсь, ёбаный флудер я сматываю удочки из этой темы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от nickname[marble_fam]
как например Стилиан П етров ты всё о футболе а я буквально часа 2 назад такой голешник залепил от ворот до ворот а я вчера отдал две голевых передачи пяткой и в очко пяткой забил
это мы против мужиков играли Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] ага
вот настоящий класс показал Дикей -Цитата от Zheka -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
ты всё о футболе
хоккей в прямом эфире) какой футбол) да и в рот его ебать
не люблю хоккей скоро переедешь и будешь писать как вчера Паровоз пиздато отыграл
хоккей я тоже не люблю | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | какие у тебя хитрые метафоро-рифмосплетения я аж ахуел от твоих гипербол,анафор и олицетворений | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Чё то мне стрёмно в Брянск теперь ехать... почитал тут переписки... наверно не стоит там ночевать... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ты блядь ещё не слышал синтаксический параллелизм и синекдоху в моём исполнении! -Цитата от komeduym Чё то мне стрёмно в Брянск теперь ехать... почитал тут переписки... наверно не стоит там ночевать... пересечёмся чо | | | | |