[БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Оценочки порадовали 
Спасибо судьям  
Поздравляю с проходом:Бласта и Рому Сплита! 
Ну и конечно же всех остальных кто уже прошел в 4!  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | приятных слов понаписали ) -Цитата от komeduym вопрос: а противника можно выбрать???))) нет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | баттл очень радует организацией))
девушки умнички   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а ты позер ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от komeduym вопрос: а противника можно выбрать???))) нет это сарказм был... не стоит строить тут серьёзные мины... мне на работе начальниц хватает... не страна, а оплот матриархата... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от komeduym вопрос: а противника можно выбрать???))) нет это сарказм был... не стоит строить тут серьёзные мины... мне на работе начальниц хватает... не страна, а оплот матриархата... поставь я десяток скобок рядом, стало бы легче? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane а ты позер ) сразу обидиться или чо?))  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane поставь я десяток скобок рядом, стало бы легче? йа не про написание... йа про аватар... без скобок по умолчанию воспринимается эмоция с авы... ты же прекрасно представляешь какую эмоцию изображает твоя... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Даша действительно всех разглядывает через маленький увеличительный аппарат, как на её аватарке  ))) Проблемы со зрением судя по-всему, да Дашк ? +)))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) I.B
Народ есть комментариии данной неадекватины в плане судейства? есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) мужик, я тут влезу в ваш диолог...!)
хуле вы так плачите за свои оценки?) ё
если у I.B. такой взгляд на реп, и он оценил вас плохо - это не значит, что он неадекват и вообще хуйло))
у него другая планка, и по ней он всех отсудил, по-моему справедливо)
к томуже, Джок, кому как не тебе поднимать панику, ты уже вроде прошёл!  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DieseL [3Д] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam]
есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) мужик, я тут влезу в ваш диолог...!)
хуле вы так плачите за свои оценки?) ё
если у I.B. такой взгляд на реп, и он оценил вас плохо - это не значит, что он неадекват и вообще хуйло))
у него другая планка, и по ней он всех отсудил, по-моему справедливо)
к томуже, Джок, кому как не тебе поднимать панику, ты уже вроде прошёл!  для взглядов есть графа ОВ(с)  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | +1 может лирика например этому человеку кажеться банальной хуйней.. мне кстати так же кажется ..
вот я понимаю лирику оригинальнуя например замутить типа про любовницу как с ней сексом занимался потом блять нахуй ее послал типа того.. это грубо например но такого встретиш меньше чем типа я вот люблю тебя итп....помоему тут всем похуй кто кого любит итп...однако если круто сделать(например джаст заебись сделал)то сойдет а так абе как то и оценка такая...
потому что не важно какий там рифмы итп чтоб за текст получить.... хоть ахуенные супер пупер рифмы но смысл тот же что у большинства"лириков"... -Цитата от nickname[marble_fam ;1070142394]для взглядов есть графа ОВ(с) это все хуйня ... чесно Добавлено через 3 минуты 28 секунд человек ставит за текст по рифмам и какой то самбытнсти раскрытия содержания... если рифмы"норм" а все остальное штамп на его взгляд то вполне пожно понять подобную оценку..
пс это я не про джоуа а так в общем.. | | | | Дарья Батьковна
по поводу I.B. и вашего возмущения: - I.B. (12:58:22 20/05/2010)
я взял самый лучший трек и поставил ему 5.5.2, взял самый худший и проставил соответственно. а всё остальное сравнивал с ними, так что даже если поменять местами ребят в парах то мне не придётся пересуживать - I.B. (13:03:57 20/05/2010)
к тому же я сбрасывал баллы за текст без нормального раскрытия темы далее. я уже впечатала оценки К_М'а. которые удивили даже меня. но проставила. сейчас подсчитаю суммарные баллы и обновлю таблицу, добавлю комментарии I.B.
чуть позже запуск.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | вообщем, держу кулаки за Франца и Эли  Терра таки вам еще яйца отобьет 
ну и за Тратила  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | вопрос а че типа соперников оскарблять в треках нельзя? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вопрос а че типа соперников оскарблять в треках нельзя? можно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1070142475]вообщем, держу кулаки за Франца и Эли Терра таки вам еще яйца отобьет
ну и за Тратила от души братан надо списаться в скайпе поп оводу клериков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jeffy Jane его объяснение нихера не подходит под его баллы. он скидывает баллы за текст. пиздец. Бласт раскрыл тему "шикарно" просто, только вот я опездол, че-то написал про хуйню какую-то.
несостыковка | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane можно баллы вычитать не бдут?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] хах, я тебя понял-понял  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane можно баллы вычитать не бдут?... за соперников - нет конечно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тысяча извинений. но Даш как оценки опубликуеш выложи ссылку пожл на табл я заебылся искать,( -Цитата от Jeffy Jane за соперников - нет конечно заебись ато в контакте мея участник один так напугал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] +1 может лирика например этому человеку кажеться банальной хуйней.. мне кстати так же кажется ..
вот я понимаю лирику оригинальнуя например замутить типа про любовницу как с ней сексом занимался потом блять нахуй ее послал типа того.. это грубо например но такого встретиш меньше чем типа я вот люблю тебя итп....помоему тут всем похуй кто кого любит итп...однако если круто сделать(например джаст заебись сделал)то сойдет а так абе как то и оценка такая...
потому что не важно какий там рифмы итп чтоб за текст получить.... хоть ахуенные супер пупер рифмы но смысл тот же что у большинства"лириков"... -Цитата от nickname[marble_fam ;1070142394]для взглядов есть графа ОВ(с) это все хуйня ... чесно Добавлено через 3 минуты 28 секунд человек ставит за текст по рифмам и какой то самбытнсти раскрытия содержания... если рифмы"норм" а все остальное штамп на его взгляд то вполне пожно понять подобную оценку..
пс это я не про джоуа а так в общем.. от части в этом моменте ты прав, но опять же
как объяснить оценку например Miss Melody(5-5-2)
и допустим оценку того же Джаста к примеру,или Тусера,и много кого)
я незнаю что он нашёл в этой девочке(не буду говорить что она плохая и т.д.),но там явно не 5-5-2
и он пишет что это лучший трек раунда)я хоть убей здесь не согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | точно-точно, я про Мисс Мелоди забыл, 5-5-2  эталон правильного рэпа и музыки  все стремитесь к этому и будет вам счастье  | | | | |