CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Даша, запускай уже командник, мы все этого ждём! | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Jeffy Jane - От кого: Jambazi Thug▼
Кому: Даша Jeffy Джейн▼
Тема: Re: ...
...
P.S.: уникальный голос иметь - это конечно же пиздато!!! И как жаль, что у меня его нет!!! Как жаль, что я рэповал на протяжении четырнадцати лет у себя в комнате, перед тем как впервые взял микрофон в руки и вышел на сцену!!! Как жаль, что вокруг так много ребят, которые вчера впервые услышали рэп, а сегодня стоят на сцене и занимаются непонятно чем!!! Болезнь микрофона - микрофон и сцена стали слишком доступны, и это уже не болезнь, а полноценная эпидемия!!! Фактически массовый слушатель превратился в массового исполнителя...  как бы грустно... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Максим PARoVoZ Даша, запускай уже командник, мы все этого ждём! я тебя ненавижу  ненавижуненавижуненавижу 
зы: денег дайте. запущу )) -Цитата от J Molla -Цитата от Jeffy Jane - От кого: Jambazi Thug▼
Кому: Даша Jeffy Джейн▼
Тема: Re: ...
...
P.S.: уникальный голос иметь - это конечно же пиздато!!! И как жаль, что у меня его нет!!! Как жаль, что я рэповал на протяжении четырнадцати лет у себя в комнате, перед тем как впервые взял микрофон в руки и вышел на сцену!!! Как жаль, что вокруг так много ребят, которые вчера впервые услышали рэп, а сегодня стоят на сцене и занимаются непонятно чем!!! Болезнь микрофона - микрофон и сцена стали слишком доступны, и это уже не болезнь, а полноценная эпидемия!!! Фактически массовый слушатель превратился в массового исполнителя...  как бы грустно... как бы да. -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ждем ждем) не осилили  мой голос был за Гришу. оценки расписывать не буду ) смысла нет. остальных судей подергала, но что-то тоже не спешат. ну да ладно. ничего не поменяет ) -Цитата от Костлявый
ты лучше командный быстрей запускай , предательница  отсыпь мне бабла, Кость, и хоть завтра )) Выиграл бы одиночный , поделился бы на лям - по- пам, а так у меня у самого нету хД
приз - килограмм картошки например    ага. мы планировали ящик пива лично вручать, когда думали вместо сольника командник делать около года назад ) ы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | даша  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE даша  я ебашу до фарша | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname -Цитата от PsychodeliquE даша  я ебашу до фарша за Спартак  | | | | фактс и рынок
я за Динамо,бро  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname
я ебашу до фарша за Спартак  ебать свиней 
я за Динамо,бро  е-е-е
я за Торпедо-ЗиЛ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE я помню,бро  | | | | даша.
и дима 
хватит флудить, мальчики | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну а чо теперь. другого не остается )) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 |  ну ладно давай пофлудим | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Novy -Цитата от PsychodeliquE даша  артур
и дима 
хватит флудить, мальчики ты мальчиками других называй 
я мужик 
помни это  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Novy -Цитата от PsychodeliquE даша  артур
и дима 
я мужик 
помни это  когда женина водка будет, борщ? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname -Цитата от Novy
артур
и дима 
я мужик 
помни это  когда женина водка будет, борщ? надо делать как все модные организаторы
скрываться буду от вас, борщи 
а если по-честному то когда приеду)
а приеду хз когда
хотел на день города успеть, но проблема в плане денег
и ещё личные проблемы появились
на зимние каникулы точно приеду зай, не скучайте там без меня   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname
ты мальчиками других называй 
я мужик 
помни это  когда женина водка будет, борщ? надо делать как все модные организаторы
скрываться буду от вас, борщи 
а если по-честному то когда приеду)
а приеду хз когда
хотел на день города успеть, но проблема в плане денег
и ещё личные проблемы появились
на зимние каникулы точно приеду зай, не скучайте там без меня   окей  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Novy -Цитата от PsychodeliquE даша  артур
и дима 
я мужик 
помни это  я по-доброму к тебе - а ты, мужик.. 
ахах))  запомню | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | кубик-рубик | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | кубик-дурик | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane кубик-дурик почему ?
он же положитильный персонаж и голос у него по телефону как у НэЛа из Марсель | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а в капюшоне похож на лок дога (с) ?
)))
ыы | | | | даша.
тоже не буду расписывать оценки с вашего позволения.
начиная с третьего раунда, болела за жеку. тогда трек был действительно сильный. и как-то душа легла к нему. (кубик может подтвердить  )
но не важно сейчас. финал. Жека - интересный подход вообще к музыке, как писал уже джамбази. интересный вариант с выдуманным персонажем. но трек в итоге вышел не финальным. я наверное ждала чего-то большего. исполнитель достойный и мог бы выиграть наверное, но с другим треком. Гриша - близки твои темы. люблю хопчик за жизнь. но не сказала бы, что и этот трек финальный. но если сравнивать с Жекой,то цепляет больше. не понравилась диссовая часть. считаю что финал должен обходится без этого. ну это дело личных вкусов и опять же взглядов. но всё ( как бы это сказать), всё по делу.
если бы ставила оценки, наверное Гриша вывел бы по ов. в остальном оба исполнителя на одном уровне, я бы сказала. кому-то одно, кому-то другое.
в общем, поздравляю Гришу с победой.  спасибо ребят всем за участие. жалко, что некоторые участники не сдали на том или ином этапе треки.
опоп*) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо сись очень приятно)  спасибо вам с дашей за батл | | | | даша.
приходи на следующий ) | | | | |