даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Копер [Marble_Fam ;1070136491]А от K_M когда оценки? км обещался за 4ре дня управится. сегодня написала с вопросом. его пока нет. как ответит - сообщу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от Masta Proof срaзу прочухaлa что однa из нeмногих eбeцa в ушки а ты не тот хуй , где я в финал прошел с каким то чуваком и сайт закрыли? Вроде "бродяги" батл был :-) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Я прошел, а вы боялись :-) хуёвый трек, хуёвый трек... Нормальный хД за Сибскану растроился... ( ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Костлявый -Цитата от Masta Proof срaзу прочухaлa что однa из нeмногих eбeцa в ушки а ты не тот хуй , где я в финал прошел с каким то чуваком и сайт закрыли? Вроде "бродяги" батл был :-) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Я прошел, а вы боялись :-) хуёвый трек, хуёвый трек... Нормальный хД за Сибскану растроился... ( Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~.,
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
pflhfk e;t? tq ,jue
от айби есть комменты, на форум скину, когда пару доставит
но их минимально, на пару слов и не всем -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ахахахаха дашк))))) это рак мозга))) прикинь трек длиться 10 дней)))
ахуеть))))я про длину треков))) а | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 | спс за норм организацию, жаль что так рано выбываю | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Костлявый
а ты не тот хуй , где я в финал прошел с каким то чуваком и сайт закрыли? Вроде "бродяги" батл был :-) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Я прошел, а вы боялись :-) хуёвый трек, хуёвый трек... Нормальный хД за Сибскану растроился... ( Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~.,
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
pflhfk e;t? tq ,jue
от айби есть комменты, на форум скину, когда пару доставит
но их минимально, на пару слов и не всем -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ахахахаха дашк))))) это рак мозга))) прикинь трек длиться 10 дней)))
ахуеть))))я про длину треков))) а ты чё щас написал, братух?0_о Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от magic спс за норм организацию, жаль что так рано выбываю нам будет нехвотать тебя :-) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый ты чё щас написал, братух?0_о rugalasya | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мой рeп зaлупa я читaл нa бродягaх, дa
а за хуя я бы тебе в еблет сунул штришочек | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый ты чё щас написал, братух?0_о rugalasya чё опять ? Что все орут на меня ... хД а я только, что новый кин про Фредди Крюгера втыкал... Старые круче фильмы | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Masta Proof ну не расстраиваися бро А хочешь я с тобой фит запишу даже? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый ты чё щас написал, братух?0_о rugalasya чё опять ? Что все орут на меня ... хД а я только, что новый кин про Фредди Крюгера втыкал... Старые круче фильмы ne na tebya, a kak raz na freddy ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 | [QUOTE=Костлявый;1070136932][QUOTE=Jeffy Jane;1070136906][QUOTE='nickname
нам будет нехвотать тебя :-)[/QUOTE]
радуйся - радуйся, штанишки то промочил | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый ты чё щас написал, братух?0_о rugalasya чё опять ? Что все орут на меня ... хД а я только, что новый кин про Фредди Крюгера втыкал... Старые круче фильмы спасибо Кэп | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Фрэди крюгер новый такая поебота,5 часть самая охуительная и неепет | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | I.B. такой тоже со своими взглядами не рэп))
но за голос спасибо)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane rugalasya чё опять ? Что все орут на меня ... хД а я только, что новый кин про Фредди Крюгера втыкал... Старые круче фильмы ne na tebya, a kak raz na freddy ) какого Фредди? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Грубожестикулирующий Рома никого не оставит неотмщенным
оценочки i.b. порадовали | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Masta Proof мой рeп зaлупa я читaл нa бродягaх, дa
а за хуя я бы тебе в еблет сунул штришочек да ... Точно, вспомнил... Ты во втором раунде пизды получил... Только, что нашел " я мастрер пруф, люблю кушать мух...а еще целовать в попу шлюх " хД крутая песень про тебя была хД Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] я в душе не ебу ваш форумский жаргон :-) кэп - хуеп.. и все дела... :-D Добавлено через 4 минуты 45 секунд [QUOTE=magic;1070137026][QUOTE=Костлявый;1070136932] -Цитата от Jeffy Jane
радуйся - радуйся, штанишки то промочил еще бы написал "тебе смешно, а мне обидно...тебе говно, а мне павидло " хД Не злись, у тебя еще всё в паперде | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от Masta Proof мой рeп зaлупa я читaл нa бродягaх, дa
а за хуя я бы тебе в еблет сунул штришочек да ... Точно, вспомнил... Ты во втором раунде пизды получил... Только, что нашел " я мастрер пруф, люблю кушать мух...а еще целовать в попу шлюх " хД крутая песень про тебя была хД Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] я в душе не ебу ваш форумский жаргон :-) кэп - хуеп.. и все дела... :-D я понял уже всё)все дела) ахахахахахахааа | | | | so phresh so clean
а мой первый раунд есть? он ахуенный! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Костлявый -Цитата от Masta Proof мой рeп зaлупa я читaл нa бродягaх, дa
а за хуя я бы тебе в еблет сунул штришочек да ... Точно, вспомнил... Ты во втором раунде пизды получил... Только, что нашел " я мастрер пруф, люблю кушать мух...а еще целовать в попу шлюх " хД крутая песень про тебя была хД Добавлено через 2 минуты 29 секунд я в душе не ебу ваш форумский жаргон :-) кэп - хуеп.. и все дела... :-D я понял уже всё)все дела) ахахахахахахааа ты своё фото скинул? :-) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Masta Proof ну дa я тогдa eщe гaнстa рeпeром был
а мой первый раунд есть? он ахуенный! жевани говна братиша и пиздуй на юкоз, шутник | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Masta Proof ну дa я тогдa eщe гaнстa рeпeром был
а мой первый раунд есть? он ахуенный! у меня все треки с этого замеса на старом винте есть :-) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Костлявый
да ... Точно, вспомнил... Ты во втором раунде пизды получил... Только, что нашел " я мастрер пруф, люблю кушать мух...а еще целовать в попу шлюх " хД крутая песень про тебя была хД Добавлено через 2 минуты 29 секунд
я в душе не ебу ваш форумский жаргон :-) кэп - хуеп.. и все дела... :-D я понял уже всё)все дела) ахахахахахахааа ты своё фото скинул? :-) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Еще смотрел фильм "детки" интересный, но рОзвязки нет... Печально ... "глухарь в кино" рулит Добавлено через 2 минуты 41 секунду блин, остань хД я через телефон зомблю сейчас... Не буду тратить трафик:-P | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый Еще смотрел фильм "детки" интересный, но рОзвязки нет... Печально ... "глухарь в кино" рулит Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Костлявый
ты своё фото скинул? :-) блин, остань хД я через телефон зомблю сейчас... Не буду тратить трафик:-P хорошо, остану
я не стою мегабайтов тра Фика | | | | |