фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | [QUOTE=nenele;1070960713] -Цитата от
Ну если ты не знал, то этот типок неадекват выиграл 11 независимый батл:)
И я думаю, что слабый МС такого не сделал. А рассудил он полностью адекватно, именно финал. полностью порадовали оценки)[/QUOTE
ну в то время было очень мало сильных читаков, и как бы выграть нетак уж и сложно было ну ясен хуй | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | я ещё и вылетел с третьего раунда, Бразилец молотком просто вышеб.
Прошёл дальше только из-за того, что не хватало участников на следующий раунд.
вообще хуйня, а не батл был, полностью согласен, что всё довольно просто было, даже легче простого, случайно.
но я ещё выигрывал какой-то батл, там помню соперников: "верик", "пёс"; вот тогда весело было =)
А вообще, да, я хуеплёт ещё тот, нихуя не умею делать как надо, потому что не интересовался никогда, как на самом деле надо...
В этом наверно есть какая-то логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Хоть признавать это научился | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Труман крутой очень. Вообще я мало видел именно сочных финалов реально. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Хоть признавать это научился иди нахуй | | | | winston blue
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Лёша Soldat Чтож еще ждать от предсказуймого уебка | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | вас а че жопа то так чешется у тебя???? жека поблагодарил человека за цифры а ты сидиш бля жлоба давиш? вчем твоя проблема .раскажи свою историю | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | кто-то может быть будет мудрее здесь и закончит уже? после каждого раунда подобная дискуссия! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вас а че жопа то так чешется у тебя???? жека поблагодарил человека за цифры а ты сидиш бля жлоба давиш? вчем твоя проблема .раскажи свою историю хочется прямо сказать))) не волнуйся)) расскажи свою историю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вас а че жопа то так чешется у тебя???? жека поблагодарил человека за цифры а ты сидиш бля жлоба давиш? вчем твоя проблема .раскажи свою историю Проблема в том что тут не в Жеке собственно дело. Выложили трек, я высказал свое мнение что мне он не понравился, а меня послал. Все ясно? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дима Дикей
Ну если ты не знал, то этот типок неадекват выиграл 11 независимый батл
И я думаю, что слабый МС такого не сделал. А рассудил он полностью адекватно, именно финал. полностью порадовали оценки) Рома Чудо выйграл 11 независимый? ты чё перекурил, парень? Это чё ты перекурил знаток?
В финале у Кёрого, под ником Ромашка А потвоему кёрый очень крутой читака? Да на тот момент он был очень тихничным на общем фоне... Сейчас таких керых вон полбатлзоны... из них половина слетает на крупных батлах задолго до финала
За последние 2-3 года пиздец скачок, крутых читаков как грязи.. я бы нестал равняться на старперов) | | | |
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки Влады -Цитата от Не торт жара точно - От кого: Влада vla_da Александрова▼
Кому: Даша Jeffy Джейн▼
Тема: Re: ...
Сообщение: Жека ПЭ. vs. Гриша_ТЭ Жека ПЭ. 4+4+1=9 Раскрытие мне не понравилось,припев не удачный... Гриша_ТЭ 4+5+1=10 Трек оставил меня равнодушной,читаешь ты круто,но слишком много разговоров!
Общее впечатление : финал не понравился вообще никак! 6:0 | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | поздравляю Гришу ТЭ с победой! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки Бейса [Небездари] - От кого: Станислав Base |НеБезДари| Кистанов▼
Тема: Re: ...
критерии по стандарту: "5.5.2" = "текст.техника.ов" Жека Пэ
текст - 4
техника - 4
ов - 0 Гриша Тэ aka Tratil
текст - 4
техника - 4
ов - 1 7:0 | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Владе спасибо за оценки )))
Гриша молоток - уверенно идёт )))
Бейсу тоже спасибо )) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Поздравлямба!!!!!!!!! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от nenele -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Кирилл Тэйлор Рома Чудо выйграл 11 независимый? ты чё перекурил, парень? Это чё ты перекурил знаток?
В финале у Кёрого, под ником Ромашка А потвоему кёрый очень крутой читака? Да на тот момент он был очень тихничным на общем фоне... Сейчас таких керых вон полбатлзоны... из них половина слетает на крупных батлах задолго до финала
За последние 2-3 года пиздец скачок, крутых читаков как грязи.. я бы нестал равняться на старперов) чо ты переживаешь? расскажи спокойно свою историю. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от nenele -Цитата от Дима Дикей
Это чё ты перекурил знаток?
За последние 2-3 года пиздец скачок, крутых читаков как грязи.. я бы нестал равняться на старперов) чо ты переживаешь? расскажи спокойно свою историю. где-то я это уже слышал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки Артура Тубуса - От кого: Artur Rapinchuk▼
Тема: Re(4): ...
4-5-1 8:0 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Гриша охуел с таким раскладом | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ещё голос и тратил официально выиграл | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | хуя се нежданчик пару часов назад думал 6-0 а тут такая тема ... забежал с работы на пол часа домой пожрать..настроение приподнял спасибо вам за голоса жюри! | | | | |