Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nenele -Цитата от Icy -Цитата от nenele
Андер реп больше подходит под критерии батлов. Ну тут большая часть несмогут свести трек с этими забавами...Это не програмки. Програмки в тятре раздаються маленькие такие, или нахудой конец аска для мобилки это програмка, А тут авиолайнер а не программа.. один мануал страниц на 300 Да как сказать. Чем новее поколение, тем больше оно соображает в этом,даже на интуитивном уровне.Взять хотя бы такого мостра-комбайн всего - фотошоп.Сейчас каждый считает своим бы азы,а некоторые просто включив смекалку и покопавшись в уроках в интернете этим и зарабатывают на фрилансе. Так же и тут иметь хотение,время и интернет,ну и прямые руки - то обучится нужным функциям програмного обеспечения не доставит большого труда.
Даже, если допустить ...ок,пусть будет что мануал на 300 страниц можно осваивать полгода, но его можно освоить.
Но вот думать и излагать доступно и так что б заставляло задуматься например, как бы не хотел через мануалы не научишься.
Вот и все различие.
Ну это да.. Я люблю модный рэп, но допустим тимати слушать неинтересно в то время как юноу с этого батла по текстам делал довольно интересные вещи D'ARTY еще модняво и интересно делает Артёмка в первую очередь битодел и звуковик, а потом исполнитель - поэтому ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от nenele -Цитата от Icy -Цитата от nenele
Андер реп больше подходит под критерии батлов. Ну тут большая часть несмогут свести трек с этими забавами...Это не програмки. Програмки в тятре раздаються маленькие такие, или нахудой конец аска для мобилки это програмка, А тут авиолайнер а не программа.. один мануал страниц на 300 Да как сказать. Чем новее поколение, тем больше оно соображает в этом,даже на интуитивном уровне.Взять хотя бы такого мостра-комбайн всего - фотошоп.Сейчас каждый считает своим бы азы,а некоторые просто включив смекалку и покопавшись в уроках в интернете этим и зарабатывают на фрилансе. Так же и тут иметь хотение,время и интернет,ну и прямые руки - то обучится нужным функциям програмного обеспечения не доставит большого труда.
Даже, если допустить ...ок,пусть будет что мануал на 300 страниц можно осваивать полгода, но его можно освоить.
Но вот думать и излагать доступно и так что б заставляло задуматься например, как бы не хотел через мануалы не научишься.
Вот и все различие.
Ну это да.. Я люблю модный рэп, но допустим тимати слушать неинтересно в то время как юноу с этого батла по текстам делал довольно интересные вещи D'ARTY еще модняво и интересно делает а кто это? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname -Цитата от nenele -Цитата от Icy Да как сказать. Чем новее поколение, тем больше оно соображает в этом,даже на интуитивном уровне.Взять хотя бы такого мостра-комбайн всего - фотошоп.Сейчас каждый считает своим бы азы,а некоторые просто включив смекалку и покопавшись в уроках в интернете этим и зарабатывают на фрилансе. Так же и тут иметь хотение,время и интернет,ну и прямые руки - то обучится нужным функциям програмного обеспечения не доставит большого труда.
Вот и все различие.
Ну это да.. Я люблю модный рэп, но допустим тимати слушать неинтересно в то время как юноу с этого батла по текстам делал довольно интересные вещи D'ARTY еще модняво и интересно делает а кто это? Артём Дарти - экс-брейн-дрейн,экс-мнп, не2п.
Я ему на альбомчик делал обложку еще если помнишь 7 облаков.
Он против Вовы на утконосе был. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname -Цитата от nenele
Ну это да.. Я люблю модный рэп, но допустим тимати слушать неинтересно в то время как юноу с этого батла по текстам делал довольно интересные вещи D'ARTY еще модняво и интересно делает а кто это? Артём Дарти - экс-брейн-дрейн,экс-мнп, не2п.
Он против Вовы на утконосе был. это как репер Тииуааан?
а,видел) но его не слышал)
хз,не слышал его опять же) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname
а кто это? Артём Дарти - экс-брейн-дрейн,экс-мнп, не2п.
хз,не слышал его опять же) ты такое не любишь )
хотя поздравление для брата у него звучное вышло ) :одобряе: | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима nickname -Цитата от Icy
Артём Дарти - экс-брейн-дрейн,экс-мнп, не2п.
хз,не слышал его опять же) ты такое не любишь )
хотя поздравление для брата у него звучное вышло ) :одобряе: я люблю только репера Тиииуааана | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | а будет там : сборник треков этого батла или лонгмикс или че-нибуть в этом духе ? =) и третий вообще баттл планируется ? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сборник хз а третий вроде планируется но не скоро ... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | я хочу отвоеваться хД так тупо проебал, до сих пор не могу себе этого простить
буду ждать третий ) а пока го на межгалактик , правда у меня микро нет , но то хуйня | | | | космос кокосмос
критерии по стандарту: "5.5.2" = "текст.техника.ов"
2 комментрария, но читать, следуйет и то, и то, как одно:
Жека 0 3 0
Сама "оригинальность". Вокал в припеве бы поканал для отборочного раунда. Чувствуется, что минус выбирал либо долго; либо не долго, но удачно; может берёг его давно... но всё это не зря потому что вышло действительно не хуёво. Лучше чем предыдущее раунды. Но, я думаю, не стоит так серьёзно относится к таким вещям... О раскрытии: для меня ужасно унылы даже фильмы Буковского, что уж говорить о твоём образе... Весь алкоголизм я сьел и высрал, у меня психопатия на почве алкоголя была в 18 лет (щас мне 27). Представь как банальны для меня твои рассказы? И я, блядью буду, если я не собирался написать очень много, я накурился только для этого, но хули тут ещё писать? Я не знаю, я разочерован... щас буду Гришу слушать...)
Гриша 3 5 2
Если я написал первое про Жеку, то второе автоматом от того отталкивается. И всё что я мог бы сказать об этом, это то как Жека выглядит на фоне Гриши, но Гриша об этом достаточно сказал в треке. Но если кумекать
отстранённо от ЖП, то моё субъективное отношение к треку на самом деле критичное, но не очень. Я не люблю дисы, потому что я считаю, что личные тёрки двух людей могут волновать в основном лишь идиотов. Но тут как бы собралось много идиотов и я в том числе, я пропитался уже той борьбой, которая происходит на батле, и я понимаю о чём прочитал Гриша. И также прекрасно понимаю, что написать дис особых старний не надо*, но этот дис лучше чем история Жеки.
*Вообще, говориться: "особого ума не надо", но я изменил это устоявшееся выражение, так как считаю, что употреблённый мною вариант гараздо правильнее в нашем случае.
В целом, я не в восторге от финала, я хотел бы услышать, что то такое, что бы осталось у меня на долго в памяти. Но, как получилось, так получилось, в этом деле всего лишь два хоть что-то значущих объекта, остальные - лишь точки зрения на них.
На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917 | | | | OldschooL
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1070955989]а третий вроде планируется но не скоро ... этот был третьим.
и да, нескоро) | | | | Жека ПЭ.
Роме спасибо за оценки
5-0 | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Da Mix Хобаааа )))
Роме спасибо за оценки
5-0 что же ты так пизды получаешь? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | как только научусь читать - я сразу отомщу ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от roma_chudo Тема: "Эта песня для тебя"
Жека 0 3 0
Сама "оригинальность". Вокал в припеве бы поканал для отборочного раунда. Чувствуется, что минус выбирал либо долго; либо не долго, но удачно; может берёг его давно... но всё это не зря потому что вышло действительно не хуёво. Лучше чем предыдущее раунды. Но, я думаю, не стоит так серьёзно относится к таким вещям... О раскрытии: для меня ужасно унылы даже фильмы Буковского, что уж говорить о твоём образе... Весь алкоголизм я сьел и высрал, у меня психопатия на почве алкоголя была в 18 лет (щас мне 27). Представь как банальны для меня твои рассказы? И я, блядью буду, если я не собирался написать очень много, я накурился только для этого, но хули тут ещё писать? Я не знаю, я разочерован... щас буду Гришу слушать...)
Гриша 3 5 2
Если я написал первое про Жеку, то второе автоматом от того отталкивается. И всё что я мог бы сказать об этом, это то как Жека выглядит на фоне Гриши, но Гриша об этом достаточно сказал в треке. Но если кумекать
отстранённо от ЖП, то моё субъективное отношение к треку на самом деле критичное, но не очень. Я не люблю дисы, потому что я считаю, что личные тёрки двух людей могут волновать в основном лишь идиотов. Но тут как бы собралось много идиотов и я в том числе, я пропитался уже той борьбой, которая происходит на батле, и я понимаю о чём прочитал Гриша. И также прекрасно понимаю, что написать дис особых старний не надо*, но этот дис лучше чем история Жеки.
*Вообще, говориться: "особого ума не надо", но я изменил это устоявшееся выражение, так как считаю, что употреблённый мною вариант гараздо правильнее в нашем случае.
В целом, я не в восторге от финала, я хотел бы услышать, что то такое, что бы осталось у меня на долго в памяти. Но, как получилось, так получилось, в этом деле всего лишь два хоть что-то значущих объекта, остальные - лишь точки зрения на них.
На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917
Трек очень плох, МС квадратит и подает как то плоховасто ) + качество записи очень хромает ) вот это как раз таки явно не финал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от roma_chudo На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917 дада, Труман - крутой, когда-то репитил трэк этот это, кстати, финал 9 независимого баттла ххру | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от roma_chudo Тема: "Эта песня для тебя"
Жека 0 3 0
Гриша 3 5 2
На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917 Трек очень плох, МС квадратит и подает как то плоховасто ) + качество записи очень хромает ) вот это как раз таки явно не финал иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от roma_chudo Тема: "Эта песня для тебя"
Жека 0 3 0
Сама "оригинальность". Вокал в припеве бы поканал для отборочного раунда. Чувствуется, что минус выбирал либо долго; либо не долго, но удачно; может берёг его давно... но всё это не зря потому что вышло действительно не хуёво. Лучше чем предыдущее раунды. Но, я думаю, не стоит так серьёзно относится к таким вещям... О раскрытии: для меня ужасно унылы даже фильмы Буковского, что уж говорить о твоём образе... Весь алкоголизм я сьел и высрал, у меня психопатия на почве алкоголя была в 18 лет ( щас мне 27). Представь как банальны для меня твои рассказы? И я, блядью буду, если я не собирался написать очень много, я накурился только для этого, но хули тут ещё писать? Я не знаю, я разочерован... щас буду Гришу слушать...)
Гриша 3 5 2
На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917 По моему ты имбицил недоразвитый просто напросто раз ) так как в твои годы люди обычно по адекватней себя ведут ) Добавлено через 13 минут 36 секунд roma_chudo кстати, послушал твой реп, такой поебени давно не слышал, как тебя Даша вообще в судьи поставила до сих пор поражаюсь. Что ты можешь вообще в рэпе понимать если в твоих треках нихуя нет? Не смыла,не рифм , одни глаголы, да и исполнение уебанское.Тут еще оказывается и сам типок неадекват, мне тебя жаль клоун. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от roma_chudo Тема: "Эта песня для тебя"
Жека 0 3 0
Сама "оригинальность". Вокал в припеве бы поканал для отборочного раунда. Чувствуется, что минус выбирал либо долго; либо не долго, но удачно; может берёг его давно... но всё это не зря потому что вышло действительно не хуёво. Лучше чем предыдущее раунды. Но, я думаю, не стоит так серьёзно относится к таким вещям... О раскрытии: для меня ужасно унылы даже фильмы Буковского, что уж говорить о твоём образе... Весь алкоголизм я сьел и высрал, у меня психопатия на почве алкоголя была в 18 лет ( щас мне 27). Представь как банальны для меня твои рассказы? И я, блядью буду, если я не собирался написать очень много, я накурился только для этого, но хули тут ещё писать? Я не знаю, я разочерован... щас буду Гришу слушать...)
Гриша 3 5 2
На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917 По моему ты имбицил недоразвитый просто напросто раз ) так как в твои годы люди обычно по адекватней себя ведут ) Добавлено через 13 минут 36 секунд roma_chudo кстати, послушал твой реп, такой поебени давно не слышал, как тебя Даша вообще в судьи поставила до сих пор поражаюсь. Что ты можешь вообще в рэпе понимать если в твоих треках нихуя нет? Не смыла,не рифм , одни глаголы, да и исполнение уебанское.Тут еще оказывается и сам типок неадекват, мне тебя жаль клоун. Ну если ты не знал, то этот типок неадекват выиграл 11 независимый батл
И я думаю, что слабый МС такого не сделал. А рассудил он полностью адекватно, именно финал. полностью порадовали оценки) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от roma_chudo Тема: "Эта песня для тебя"
Жека 0 3 0
Гриша 3 5 2
На последок просто хотел бы вам включить финальную песню какого то батла не столько в упрёк, сколько просто от нехуй делать. ( на самом же деле в упёрк, хули пиздеть...) http://rghost.ru/2462917 По моему ты имбицил недоразвитый просто напросто раз ) так как в твои годы люди обычно по адекватней себя ведут ) Добавлено через 13 минут 36 секунд roma_chudo кстати, послушал твой реп, такой поебени давно не слышал, как тебя Даша вообще в судьи поставила до сих пор поражаюсь. Что ты можешь вообще в рэпе понимать если в твоих треках нихуя нет? Не смыла,не рифм , одни глаголы, да и исполнение уебанское.Тут еще оказывается и сам типок неадекват, мне тебя жаль клоун. Ну если ты не знал, то этот типок неадекват выиграл 11 независимый батл
И я думаю, что слабый МС такого не сделал. А рассудил он полностью адекватно, именно финал. полностью порадовали оценки) Рома Чудо выйграл 11 независимый? ты чё перекурил, парень? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Саня BaS aka Этанол
По моему ты имбицил недоразвитый просто напросто раз ) так как в твои годы люди обычно по адекватней себя ведут ) Добавлено через 13 минут 36 секунд roma_chudo кстати, послушал твой реп, такой поебени давно не слышал, как тебя Даша вообще в судьи поставила до сих пор поражаюсь. Что ты можешь вообще в рэпе понимать если в твоих треках нихуя нет? Не смыла,не рифм , одни глаголы, да и исполнение уебанское.Тут еще оказывается и сам типок неадекват, мне тебя жаль клоун. Ну если ты не знал, то этот типок неадекват выиграл 11 независимый батл
И я думаю, что слабый МС такого не сделал. А рассудил он полностью адекватно, именно финал. полностью порадовали оценки) Рома Чудо выйграл 11 независимый? ты чё перекурил, парень? по сути так и есть у кёрого в финале. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Ну если ты не знал, то этот типок неадекват выиграл 11 независимый батл
И я думаю, что слабый МС такого не сделал. А рассудил он полностью адекватно, именно финал. полностью порадовали оценки)[/QUOTE]
ну в то время было очень мало сильных читаков, и как бы выграть нетак уж и сложно было | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Саня BaS aka Этанол
По моему ты имбицил недоразвитый просто напросто раз ) так как в твои годы люди обычно по адекватней себя ведут ) Добавлено через 13 минут 36 секунд roma_chudo кстати, послушал твой реп, такой поебени давно не слышал, как тебя Даша вообще в судьи поставила до сих пор поражаюсь. Что ты можешь вообще в рэпе понимать если в твоих треках нихуя нет? Не смыла,не рифм , одни глаголы, да и исполнение уебанское.Тут еще оказывается и сам типок неадекват, мне тебя жаль клоун. Ну если ты не знал, то этот типок неадекват выиграл 11 независимый батл
И я думаю, что слабый МС такого не сделал. А рассудил он полностью адекватно, именно финал. полностью порадовали оценки) Рома Чудо выйграл 11 независимый? ты чё перекурил, парень? Это чё ты перекурил знаток?
В финале у Кёрого, под ником Ромашка | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | охуенно позитивный диспут пошёл =) | | | | |