Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | мной правит образ (с) Жека | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а мне понравился финал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Илья Джоук не сдал трек в начальных раундах, а теперь думает, что он легко мог быть на месте Жеки. выглядит это так - | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Максим PARoVoZ Илья Джоук не сдал трек в начальных раундах, а теперь думает, что он легко мог быть на месте Жеки. выглядит это так -
Честно зашел только ради того что бы написать что если в Треке Тратила нет финальной атмосферы,то я хз где она есть) Хуево читаешь мои мысли или ето опять юмор был?) Я и за Жеку,и за Тратила рад,к обоим хорошее отношение) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | а вот я не против матов в песнях) это же всё-таки русский язык) так почему бы не добавить для атмосферы и не выразить свои эмоции красным словцом) я так думаю) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Максим PARoVoZ Илья Джоук не сдал трек в начальных раундах, а теперь думает, что он легко мог быть на месте Жеки. выглядит это так -
Честно зашел только ради того что бы написать что если в Треке Тратила нет финальной атмосферы,то я хз где она есть) Хуево читаешь мои мысли или ето опять юмор был?) Я и за Жеку,и за Тратила рад,к обоим хорошее отношение) финальная атмосфера (так называемая) - редкость в последнее время, ну и я просто не представляю гришин трэк с финальной атмосферой | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | распот я слегка не понял) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Дима nickname а вот я не против матов в песнях) это же всё-таки русский язык) так почему бы не добавить для атмосферы и не выразить свои эмоции красным словцом) я так думаю) вообще, почему кто-то может быть против матов? Пускай лечатся, есть специальная терапия - по 10 ударов головой о стену каждый день .
Можно быть против тавтологии, против неуместного употребления каких-либо слов, будь-то маты или нематы, но против матов, как таковых, по сути сказать нЕчего, потому как никто не знает наверняка этимологию и причину попадания конкретного слова под запрет. А кто знает, тот выражается без стеснений. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Видимо унас разные представления о понятие финальная атмосфера) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима nickname а вот я не против матов в песнях) это же всё-таки русский язык) так почему бы не добавить для атмосферы и не выразить свои эмоции красным словцом) я так думаю) вообще, почему кто-то может быть против матов? Пускай лечатся, есть специальная терапия - по 10 ударов головой о стену каждый день . или просто посмотреть на твои оценки - от всех болезней лечится можно, но один минус - седеешь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дима nickname а вот я не против матов в песнях) это же всё-таки русский язык) так почему бы не добавить для атмосферы и не выразить свои эмоции красным словцом) я так думаю) вообще, почему кто-то может быть против матов? Пускай лечатся, есть специальная терапия - по 10 ударов головой о стену каждый день .
Можно быть против тавтологии, против неуместного употребления каких-либо слов, будь-то маты или нематы, но против матов, как таковых, по сути сказать нЕчего, потому как никто не знает наверняка этимологию и причину попадания конкретного слова под запрет. А кто знает, тот выражается без стеснений. я просто вот посмотрел оценки судьи первого - Гриша Тэ aka Tratil 5/4/2 нормик, матов дохуя..это ебанннно вот и я написал, что в мате не вижу ничего такого противозаконного) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | хуй знает что для вас финально для меня это все поебота полная...
что за финальная атмосфера????
какая она бывает?
написал заебовый трек если вот тебе и финал... зачем так фантазировать с атмосферой? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хуй знает что для вас финально для меня это все поебота полная...
что за финальная атмосфера????
какая она бывает?
написал заебовый трек если вот тебе и финал... зачем так фантазировать с атмосферой? та хуйня это всё гриша. лупи, главное, что трэк на репите уже неделю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | пацаны по делу трут
ыыы
но матов и правда много ) все должно быть в меру, а не через слово ) оп зы: так как в течении баттла были отказы со стороны судей, то на финал возможно пополнение в виде трех лиц. (имена пока называть не буду, дабы не сглазить) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane но матов и правда много ) все должно быть в меру, а не через слово ) оп я так в жизни разговариваю к сожалению... и тут я такой какой и есть в жизни....)
пополнение заебись. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane пацаны по делу трут
ыыы
но матов и правда много ) все должно быть в меру, а не через слово ) оп зы: так как в течении баттла были отказы со стороны судей, то на финал возможно пополнение в виде трех лиц. (имена пока называть не буду, дабы не сглазить) Я один из 3х судей) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | так не честно будет) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Fol1ant а че там смешного?) Добавлено через 8 минут 27 секунд про ту ситауцию о которой я расказывал смеятня это как то не то))) плакать надо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | фактс и рынок
пиздец)))
может вы нормальные пацаны, но вы делаете галимую хуйню | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Досмотрел до середины ,немного изменил мнение о видео. Нормально задвигаешь | | | | winston blue