Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | господа-товарищи
у кого есть ссылка на хмурого, будьте добры, поделитесь
а я с ним поделюсь паролем для получения призов | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | у меня на недели все готово будет, как жека сдаст следом и я сдам Добавлено через 1 минуту 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070816658-n2472/
все что видел даш. еще можеш спросить у аси она с ним трет вроде | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jeffy Jane господа-товарищи
у кого есть ссылка на хмурого, будьте добры, поделитесь
а я с ним поделюсь паролем для получения призов http://vkontakte.ru/id9547985
или ты про какую-то другую ссылку? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да, спасибо, он | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Кто победил? =) дайте мне его поздравить хДДД | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пока никто) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | я так и знал , что этот пидор "никто"выиграет Тратил выиграет... должен был Я , но выиграет Тратил , хоть и думал , что Гудвин , но...путаница сука | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Гудвин - какашка. Тусер - какашка. ты какашка. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я тоже кстати думла Гудвин) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | какашки вы все кроме нас с жекой | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да крутой батл был! Хули я за Тратила! Хотя Жека тоже плотно делает! -Цитата от Jeffy Jane Гудвин - какашка. Тусер - какашка. ты какашка. да полностью согласен) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оскорбление судей карается дисквалификацией | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] какашки вы все кроме нас с жекой Факт )) -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да крутой батл был! Хули я за Тратила! Хотя Жека тоже плотно делает! Будем стараться )) Дашка - какашка ))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | поговори мне | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да крутой батл был! Хули я за Тратила! Хотя Жека тоже плотно делает! от души!попробую вывезти...все готово осталось записать..
жек ты трек сделаеш к воскресенью норм? я например завтра запишу сведу за выходные | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jeffy Jane поговори мне Шучу-шучу, Дашк ))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да крутой батл был! Хули я за Тратила! Хотя Жека тоже плотно делает! от души!попробую вывезти...все готово осталось записать..
жек ты трек сделаеш к воскресенью норм? я например завтра запишу сведу за выходные у меня чё-то не прёт идея, о которой говорил. Хреново как-то выходит. Я щас придумал новую абсолютно идею, уже выбрал минус )) Думаю во вторник уже будет трек )) Просто нужно будет ещё девчёнку дождаться для интрухи с моря )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Da Mix у меня чё-то не прёт идея, о которой говорил. Хреново как-то выходит. Я щас придумал новую абсолютно идею, уже выбрал минус )) Думаю во вторник уже будет трек )) Просто нужно будет ещё девчёнку дождаться для интрухи с моря )) жеска ок...ну как будет трек сообщи я свой выложу тогда ато нахуй этот форум раньше времени нужен
на счет вставки моей без обид как бы.. и ваще нахуй тебе интрехи девченки итп.. давай ебанем сами да сдадим хули тут))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Da Mix у меня чё-то не прёт идея, о которой говорил. Хреново как-то выходит. Я щас придумал новую абсолютно идею, уже выбрал минус )) Думаю во вторник уже будет трек )) Просто нужно будет ещё девчёнку дождаться для интрухи с моря )) жеска ок...ну как будет трек сообщи я свой выложу тогда ато нахуй этот форум раньше времени нужен
на счет вставки моей без обид как бы.. и ваще нахуй тебе интрехи девченки итп.. давай ебанем сами да сдадим хули тут))) ок ок )
на счёт вставки всё нормально ) ничего страшного )) зато быстренько другое раскрытие придумал ))
я уже не могу без интрух )) это мой допинг )) разгон такой обязательный )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Da Mix я уже не могу без интрух )) это мой допинг )) разгон такой обязательный )) бараза нет у каждого свои допинги)))
на счет раскрытия так сказать то что думаеш повсех этой поеботе самое крутое раскрытие... это чисто мнение мое))) ладно до связи) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Da Mix я уже не могу без интрух )) это мой допинг )) разгон такой обязательный )) бараза нет у каждого свои допинги)))
на счет раскрытия так сказать то что думаеш повсех этой поеботе самое крутое раскрытие... это чисто мнение мое))) ладно до связи) возможно )) но мною уже правит образ мой ))
до связи) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Da Mix -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Da Mix у меня чё-то не прёт идея, о которой говорил. Хреново как-то выходит. Я щас придумал новую абсолютно идею, уже выбрал минус )) Думаю во вторник уже будет трек )) Просто нужно будет ещё девчёнку дождаться для интрухи с моря )) жеска ок...ну как будет трек сообщи я свой выложу тогда ато нахуй этот форум раньше времени нужен
на счет вставки моей без обид как бы.. и ваще нахуй тебе интрехи девченки итп.. давай ебанем сами да сдадим хули тут))) ок ок )
на счёт вставки всё нормально ) ничего страшного )) зато быстренько другое раскрытие придумал ))
я уже не могу без интрух )) это мой допинг )) разгон такой обязательный )) Про интрухи кстати мы с тобой похожи Жек) Правда у меня они другого типа) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | есть такое )) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Da Mix есть такое )) У вас кстати финал где одинаково буду рад любой из побед) И к тебе,и к Грише одинаково хорошее отношение) Правда у него бывает приступы буйства случаются) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix есть такое )) У вас кстати финал где одинаково буду рад любой из побед) И к тебе,и к Грише одинаково хорошее отношение) Правда у него бывает приступы буйства случаются) Эт Хорошо )
а на счёт буйства не знаю, вроде спокойный всегда Гриша )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ