вчера поехал на горбушку за новым mezza morta и новым 3nt. в результате ни того ни другого не нашел
, зато купил себе три диска с забойным рок-н-роллом и рокабилли
. по наличию рэпперков на горбе, вспомнил про концерт
. выступал некий баста
- как раз у входа туда забился встретится с хэнди. он притащил полный рюкзак дисков и собственно выдал мне один из экземпляров
. вышел птаха, я напомнил ему один забавный момент 2001-го года, попрощался с хэнди и срулил домой.
дома грабанул дисок в мп3, залил на плеер и уже сегодня по дороге на работу заценил весь стафф. могу сказать одно - этот продукт в отличие от конгломерата того-же, уж точно не мое. здесь отмечу пару моментов более подробно. диск напоминает скорее сборку лучших вещей за 2003-2007 года, нежели слаженный полноценный альбом. по минусам он в большинстве своем мне не понравился. исключения составляют лишь работа битмейкера в первом мини-треке, и работа диджея аллена в треке под номером 16. местами прослеживается неплохой саунд и в других композициях, но основной битмейкер группы силен скорее наполнением мелодии прекрасным сочетанием второстепенно наложенных звуков, нежели основной доминантой мелодии и выбором самой мелодии. эти звуки делают продукт более живым что-ли.
работа эмси в плане лирики, впрочем как и сама "лирика" в том понимании, как ее понимают русские рэп-исполнители, - меня волнует меньше всего. слишком ее много и слишком она однообразна, посему этот вопрос не ко мне, ибо кроме пары тройки комманд и того-же KREC'а я большего осилить не смогу ничего. здесь я не спец - обращайтесь-ка лучше к мафону
. в работе эмси я прежде всего ценю новаторство и необычность (ну например как у товарищей из Рядов Сопротивлений) - здесь же ничего необычного я не увидал: нормальный здоровый рэпчик, ровная читочка. девушке читать не следует наверное, но вот припевает она, если это ее голос на бэках в паре композиций конечно, вполне себе нормалек.
фиты козырные
ванич, габонский, форвард... гек даже
. и не заметно перехода кстати почти в технике (к разговору о предыдущем абзаце). читают все ровно и почти одинаково, разве что вот гек особо выделяется по технике своего речетатива, и ванич - за счет узнаваемости его мною. к габонскому прислушивался вот я еще малек в силу исторического интереса. особо меня озадачил Koolian0 Chefos - я не знаю что скрывает это вполне интересное с лингвистической точки название, но при прослушке 14 композиции у меня возникло чувство, что это точно что-то очень знакомое - то-ли район моей мечты (может кто-то из приближенных), то-ли что то еще... никто не подскажет???
короче мой вердикт - 4, и плюс за радость от долгожданного выпуска и реализацию, которые вы веротяно испытываете. своего слушателя этот альбом найдет!
спасибо за привет, желаю преодолеть предпродажный рубеж!