Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 22:16
  #101 (ПС)
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
Я хуею, каждый второй пост про "многабукаф". репиры, хуле. Такой текст вдумчиво за 2 минуты можно прочесть. Не позорились бы уже.
да ты ебанулся две минуты на каждую поеботину тратить,который всякий мудак писал

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 23:00
  #102 (ПС)
кто читал, че там?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 23:05
  #103 (ПС)
значит сам ты девушка, автор

иди отруби себе член, поменяй пол, прирасти сиськи

йойо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MARTII
  #104 (ПС)
Джигурда унижает девушек

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 23:31
  #105 (ПС)
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
кто читал, че там?
В общем,пацан как только кидает девушку,осознает,что он такой мудак,что упустил ее и пытается ее вернуть,если возвращает - опять кидает

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 23:34
  #106 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
кто читал, че там?
В общем,пацан как только кидает девушку,осознает,что он такой мудак,что упустил ее и пытается ее вернуть,если возвращает - опять кидает
а ну это норм

нахуй тему создавать тока не пойму

клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 00:24
LastFm
  #107 (ПС)
-Цитата от Ассан Аль-Аса Посмотреть сообщение
Я хуею, каждый второй пост про "многабукаф". репиры, хуле. Такой текст вдумчиво за 2 минуты можно прочесть. Не позорились бы уже.
да ты ебанулся две минуты на каждую поеботину тратить,который всякий мудак писал
Вообще я бы стобой согласился, если б не видел количество твоих сообщений. Вообще нехуй на форумах сидеть и читать поеботу всякую. Однако ты форумный задрот и кривишь душой говоря что впадлу читать мою писанину. Для чего ты здесь тогда, друг?

-Цитата от koshere Посмотреть сообщение
значит сам ты девушка, автор

иди отруби себе член, поменяй пол, прирасти сиськи

У меня тогда сразу все ок станет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 00:25
  #108 (ПС)
У меня тогда сразу все ок станет?
да, будешь зачётной хохолкой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 00:32
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #109 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Я ебу бабу ягу Посмотреть сообщение
Я телок унижаю,я их уничтожаю им груди разрываю.....(с)Так вспомнилось че то сразу
Сектор Газа
чо за песня? вспомнить не могу

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
если бы если бы не было вина
если бы водку не придумал сатана
если бы не водка, Я б на нарах не торчал

что то такое там был
бляяяяять, вспомнить не могу

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Сектор Газа - Дурак

вспомнил наконец
да)ахуенная песня

нету 18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 17:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #110 (ПС)
ебать ты настрочил
нахуй читать не буду
куни...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 02:20
  #111 (ПС)
Я всё прочитал Думаю у многих парней, а особенно у реперов с х-х.ру такое случается. Всё - таки хаслером быть - тяжёлый труд!

как дела?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 14:28
  #112 (ПС)
пиздос, ты мужик, завоевание заложено в генах, трахнул одну самку, родила - бросил и т.д.( ну это грубо говоря, на улично-биологическом сленге)

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 09:17
ВКонтакте
  #113 (ПС)
я хз у меня вроде нема такои еботни

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 09:43
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #114 (ПС)
обожаю девушек

Щооо? Що ти казав?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 15:03
  #115 (ПС)
а хули надо, в письку пульнул и всё

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 21:08
  #116 (ПС)
Да уж, ребята.
Печально

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 00:37
ВКонтакте
  #117 (ПС)
Ну можно и в попку стрельнуть,да и под щеку запустить

Царь, например.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 01:02
ВКонтакте
  #118 (ПС)
http://rghost.ru/download/18458481/c982706db1cc81dd9de38...%D1%8B.mp3

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 03:36
  #119 (ПС)
почитал, думаю тебя уже не изменить никак.

Хотя хз, я тебя в реале то не знаю)

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 04:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #120 (ПС)
очень много букв.

Делает Вещи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 04:20
  #121 (ПС)
Хотел отписать в этой теме, но ее прикрыли.
Показать скрытый текст
Справедливо, кстати, автора забанили. Заебал создавать темы ради рекламы говна собственного производства.

Но, в общем, не о том. Давно уже заметил за собой такое дело. Если я знакомлюсь с какой-нибудь девочкой, которая мне нравится, то естественно хочу завязать с ней какие-никакие отношения. Так вот, если девочке я нравлюсь тоже и она свободна, то все у нас идет как по маслу: конфеты, цветы, театр/кино, первый секс, девочка теряет от меня голову и т.д., но все мне надоедает очень быстро. Особенно если у девочки покладистый характер и она старается во всем мне уступить, то я едва не начинаю зевать на свиданиях. Даже секса с ней не хочется уже: крутишь-вертишь ей как хочешь, а сам в это время размышляешь о каких-то своих делах. Рано или поздно начинаю даже изменять и наконец приходит время предложить ей расставание. Но вот тут и начинается самое интересное. Я все равно предлагаю иногда ей встретиться, погулять, склоняю к сексу. После этого снова не звоню некоторое время. Первое время девушки покорно ходят на встречи со мной (не знаю, может надеются, что все вернется, может забыть не могут), Но со временем понимают, что их используют и это ни к чему не приведет. Потому заводят себе другого парня, а на меня уже хуй кладут. И вот в этот момент во мне просыпается любовь (причем в тот момент я сам в это верю). Начинаю названивать, предлагать встретиться, могу приехать и стоять под дверью пока она не выйдет. А сам думаю "вот еблан - такую девушку упустил". Далее два варианта событий:
1) Она злорадствует и шлет меня на хуй окончательно. Я горюю некоторое время (от недели до месяца). Потом думаю "вот сука!" и забываю. То что казалось любовью, проходит бесследно.
2) Она прощает меня за все и возвращается. Сначала все заебись. Снова свидания, подарки - я как шелковый. Потом та же хуйня: начинаю скучать, бросаю, потом прошу о встрече и т.д. и т.п.

Другое дело, если я девушке по какой-то причине изначально не нравлюсь. Я начинаю как уж вертеться, подстраиваться под ее запросы. Считаю себя неглупым человеком с порядочным багажом обаяния (!не хвастаюсь), потому в большинстве случаев лед начинает таять. Я прикладываю все силы, чтобы она влюбилась. Когда наконец это происходит, я просто на седьмом небе. Но как-то неосознанно начинаю ее ломать. Заставляю ее во всем мне уступать, устраиваю скандалы на ровном месте и в том же духе. В общем добиваюсь, чтобы она постоянно показывала что я для нее важнее всех, важнее подруг, семьи (В общем, делаю все чтобы она стала такой как из первого абзаца). Сначала, конечно, она сопротивляется: ссоры, истерики, слезы. Но я очень грамотно все делаю (хуле, методика отработана) и в итоге она полностью моя. Пока же с девушкой происходят метаморфозы с постепенным превращением в тряпку, я становлюсь все более равнодушен. Когда понимаю, что она вся моя, то с удивлением осознаю, что не хочу с ней быть. В итоге предлагаю расстаться. Далее все как в первом абзаце

Самые продолжительные отношения, длившиеся почти три года, были у меня с девушкой, которая до конца так и не сдалась. Она не разрешала мне ей грубить, запрещала постоянно зависать с друзьями, требовала постоянного внимания к собственной персоне. Когда обижалась, то обижалась всерьез. Я мог целый месяц молить ее о прощении прежде чем она снисходительно согласится о встрече. Она постоянно указывала мне на то что если я не буду вести себя по-человечески, то вокруг есть много парней получше, которые оказывают ей знаки внимания. Могла в кафе вылить мне на голову бокал пива и гордо уйти, могла в ярости наброситься и расцарапать лицо, но могла разрыдаться и повторять риторический вопрос "За что? За что мне это?". А какой страстный секс у нас был после ссор. Я просто охуевал!
В итоге она практически сдалась, я начал потихоньку охладевать. Вот только пошло все не как обычно. Она позвонила, сказала, что так больше нельзя и нам пора расстаться. К тому же она заметила, что я уже не так горю желанием строить с ней любовь. Я согласился. Подумал "ну пускай побесится, хуле". Через две недели позвонил ей и как ни в чем не бывало предложил приехать ко мне. Так сказать, на дружеский секс. А она говорит "Ты чо, охуел? Мы расстались. К тому же у меня уже две недели как другой парень". Тут, короче, во мне вся любовь вспыхнула с новой силой. я начал ей звонить по тридцать раз в день. Она начала отключать телефон. Я начал приезжать и стоять под окнами. В итоге как-то вышел ее парень (вот сюрприз) и разок зарядил мне в торец. Он оказался серьезным бизнесменом лет на пять старше меня да еще и бывшим спортсменом. В общем, пришлось мне проглотить все свои чувства но еще год я прямо бился в конвульсиях, только подумав о ней.
Теперь-то я понимаю, что вернись она ко мне, любовь моментально бы испарилась и началось все заново, но тогда было тяжело.
Но все равно эти три года самые счастливые в моей любовной карьере. Видимо для меня самое главное в отношениях - это процесс завоевания.

Хочу заметить, что я так веду себя неосознанно. Само так получается. Просто анализируя впоследствии свои поступки, я так все разобрал и разложил по полочкам. Однако это не помогло мне измениться. Но я искренне хочу измениться. Хотя, если серьезно, то раньше как-то загонялся, теперь смирился. Только вот беспокоит то что годы идут, а серьезных долговременных отношений, ведущих к созданию семьи, я завести не могу. Хотя неполных 24 для парня совсем не возраст, но смогу ли я хоть с кем-то тихо-мирно ужиться?

В общем, такая тема, пацаны. Есть ли здесь люди со схожими проблемами? Или что думаете по поводу моей стори?
У тебя комплекс братан, если не снаружи то внутри.

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 09:43
ВКонтакте
  #122 (ПС)
А копировать это все было обязательно ?

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 10:11
  #123 (ПС)
-Цитата от Chevanton Посмотреть сообщение
почитал первый абзац
так у всех ,я думал ты догадываешься
Хули ты пиздишь то

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Есть ли здесь люди со схожими проблемами? Или что думаете по поводу моей стори?
Мне бы ваши "проблемы" это называется. А думать тут нечего, если надоедают, значит не любишь, а если не любишь, нахуй они нужны, я так считаю.
Так я не один и не два раза пробовал. Все-таки, влюбиться несложно и, чисто теоретически, можно в кого угодно. Это все на генетическом уровне заложено в нас. Типа "свить гнездо и размножиться". Практически в каждую девушку, с которой всречался, я был влюблен. Только почему-то проходит все это быстро.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от ~Ши~ Посмотреть сообщение
Хотел отписать в этой теме, но ее прикрыли.
Показать скрытый текст
Справедливо, кстати, автора забанили. Заебал создавать темы ради рекламы говна собственного производства.

Другое дело, если я девушке по какой-то причине изначально не нравлюсь. Я начинаю как уж вертеться, подстраиваться под ее запросы. Считаю себя неглупым человеком с порядочным багажом обаяния (!не хвастаюсь), потому в большинстве случаев лед начинает таять. Я прикладываю все силы, чтобы она влюбилась. Когда наконец это происходит, я просто на седьмом небе. Но как-то неосознанно начинаю ее ломать. Заставляю ее во всем мне уступать, устраиваю скандалы на ровном месте и в том же духе. В общем добиваюсь, чтобы она постоянно показывала что я для нее важнее всех, важнее подруг, семьи (В общем, делаю все чтобы она стала такой как из первого абзаца). Сначала, конечно, она сопротивляется: ссоры, истерики, слезы. Но я очень грамотно все делаю (хуле, методика отработана) и в итоге она полностью моя. Пока же с девушкой происходят метаморфозы с постепенным превращением в тряпку, я становлюсь все более равнодушен. Когда понимаю, что она вся моя, то с удивлением осознаю, что не хочу с ней быть. В итоге предлагаю расстаться. Далее все как в первом абзаце

та же хуйня, когда понимаешь что твоя...уже не то
Я заметил еще такую херню.
Вот она уехала к себе домой, на недельки две например..я доволен до пиздеца, никто не заебывает, отдыхаю, гуляю...она наяривает по 10 раз на день, меня это бесит...иногда трубу не беру, иногда поговорю минут 5.
Но проходит неделька, она привыкает, что я все время то занят, то ли еще че...и начинает звонить раз-два в день...и тут во мне просыпается эгоистический выхухоль, я жду, жду, жду, потом звоню, если она еще и трубку не берет, то вообще бешусь. Она перезванивает - я ей устраиваю скандал, типа "хули ты мне не звонишь? уже разгулялась там?" и т.д и т.п, потом она просит прощения, мы пару дней общаемся много, потом меня это начинает заебывать и я забиваю по немногу хуй..и опять повторяется та же хуйня. как так то, а? Люблю же ее, вот 3,5 года уже вместе
Верно такая хуйня тоже постоянно. Пока сама названивает, хочет внимания, думаешь "как же ты заебала". А когда прекращает, то вроде как и не рад, чувствуешь себя ненужным.
Это страсть и ничего больше.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Обнаженная Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
сильно много букв
Это форум, здесь читают.
наивный мальчик

Добавлено через 15 минут 48 секунд
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Милаффка

Добавлено через 23 минуты 4 секунды

ЯвсеСказал.рф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 10:43
Домашняя страница
  #124 (ПС)
глаза разбегаются

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 11:10
  #125 (ПС)
2 недельки тому назад девчонка пиздатая клеилась (ухожоров дахуя было у нее, в том числе и друг),хотя особо не зацепила,потому что интересовала другая. Воспользовался моментом, преследовала меня, а мне особо похуй. Теперь с другим она, и тут пиздец цепляет это.

Страница 5 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Сиськи SD