кривая выведет
2 августа 2011, 17:47
| | |
#26 (ПС)
| да ты ахуел думаешь что я всё это прочитал эту хуету?
можно было в три предложения написать по сути | | | | в Бане
2 августа 2011, 17:48
| | |
#27 (ПС)
| давай вкратце своими словами  | | | | РыБка
2 августа 2011, 17:50
| | |
#28 (ПС)
| про кофе это перебор уже мужик...!!!!!!!! | | | | в Бане
2 августа 2011, 17:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от GoLavLik про кофе это перебор уже мужик...!!!!!!!! в каком из 40 абзацов было про кофе  | | | | клёвый пользователь
2 августа 2011, 17:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА да ты ахуел думаешь что я всё это прочитал эту хуету?
можно было в три предложения написать по сути ок. Ты мудак. Видишь? Даже в два слова смог уместить. -Цитата от GoLavLik про кофе это перебор уже мужик...!!!!!!!! Ты о чем?   Добавлено через 1 минуту 11 секунд Там в одном предложении даже про миксфайт с моим участием есть. Нормальный стимул для прочтения? | | | | *
2 августа 2011, 17:55
| | |
#31 (ПС)
| да, кулстори 
на самом деле большинство молодых людей и висят на этой проблеме, и я в том числе  автор всё достаточно подробно так описал, что нечего добавить.  | | | | вопросительный
2 августа 2011, 17:55
| | |
#32 (ПС)
| опа. зомби ахуенно рассказывает. ща чо нить пожрать найду и почитаю | | | | клёвый пользователь
2 августа 2011, 17:56
| | |
#33 (ПС)
| http://www.ellece.ru/man/146-tipy-muzhchin-ne-dlya-braka.html - Мужчина Энергетический вампир
Это тип мужчины, в которого можно влюбиться окончательно и бесповоротно. Он же - моральный садист. В самом начале отношений - это идеальный мужчина, и вы не верите самой себе, что вам так повезло в жизни. Моральные садисты чаще всего попадаются женщинам, которые по каким-то причинам не могут устроить свою личную жизнь, и поэтому готовы на многое идти во имя любви. К вниманию, подаркам и романтическим поступкам таких мужчин девушки быстро привязываются. Далее начинаются сюрпризы. Это может быть неуемная ревность, скандалы и обиды на ровном месте. Такие мужчины обожают выставлять ваших друзей и родственников в невыгодном свете и указывать вам на ваши недостатки. Провокации, стремление вызвать у вас бурные отрицательные эмоции - вот характерные черты этого типа мужчин. К счастью, все эти негативные качества избранника выявляются на раннем этапе ваших отношений, обычно через месяц-полтора. Если вы замечаете все эти признаки у своего мужчины, это должно послужить поводом к расставанию. Ведь вы не хотите жить в постоянном напряжении всю оставшуюся жизнь? Вот наткнулся на баннер "Типы мужчин, которых нужно избегать". Что-то похожее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рома Эрзи опа. зомби ахуенно рассказывает. ща чо нить пожрать найду и почитаю Здесь не про мои веселые похождения. Это крик души  | | | | вопросительный
2 августа 2011, 17:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Здесь не про мои веселые похождения. Это крик души да похуй о чем
если человек умеет писать, то почитать всегда приятно | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 17:59
| | |
#35 (ПС)
| хз, ты какойто не такой  | | | | кривая выведет
2 августа 2011, 18:02
| | |
#36 (ПС)
| вот видишь? | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 18:03
| | |
#37 (ПС)
| написано интересно все осилил   посоветовать ничего не могу, в силу отсутствия подобного опыта  | | | | парам
2 августа 2011, 18:05
| | |
#38 (ПС)
| найди такую же, чтобы охладевали вместе, и потом после расставания опять огонёк палыхал  | | | | скажи мне что я виртуал:o
2 августа 2011, 18:06
| | |
#39 (ПС)
| дочитал до фразы "девочка теряет от меня голову и т.д"
мне хватило | | | | Дыня ушёл.
2 августа 2011, 18:15
| | |
#40 (ПС)
| проста ты писюнь малолетний  |
Последний раз редактировалось Сикрет, 2 августа 2011 в 18:27.
| | | в Бане
2 августа 2011, 18:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от дрочеРА да ты ахуел думаешь что я всё это прочитал эту хуету?
можно было в три предложения написать по сути ок. Ты мудак. Видишь? Даже в два слова смог уместить. -Цитата от GoLavLik про кофе это перебор уже мужик...!!!!!!!! Ты о чем?   Добавлено через 1 минуту 11 секунд Там в одном предложении даже про миксфайт с моим участием есть. Нормальный стимул для прочтения? ну нехуёвый я бы сказал. надеюсь миксфайт с бабой. в каком кстати стиле пишеж? космический футуризм?  | | | | desu
2 августа 2011, 19:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Хотел отписать в этой теме, но ее прикрыли. Показать скрытый текст
Справедливо, кстати, автора забанили. Заебал создавать темы ради рекламы говна собственного производства.
Но, в общем, не о том. Давно уже заметил за собой такое дело. Если я знакомлюсь с какой-нибудь девочкой, которая мне нравится, то естественно хочу завязать с ней какие-никакие отношения. Так вот, если девочке я нравлюсь тоже и она свободна, то все у нас идет как по маслу: конфеты, цветы, театр/кино, первый секс, девочка теряет от меня голову и т.д., но все мне надоедает очень быстро. Особенно если у девочки покладистый характер и она старается во всем мне уступить, то я едва не начинаю зевать на свиданиях. Даже секса с ней не хочется уже: крутишь-вертишь ей как хочешь, а сам в это время размышляешь о каких-то своих делах. Рано или поздно начинаю даже изменять и наконец приходит время предложить ей расставание. Но вот тут и начинается самое интересное. Я все равно предлагаю иногда ей встретиться, погулять, склоняю к сексу. После этого снова не звоню некоторое время. Первое время девушки покорно ходят на встречи со мной (не знаю, может надеются, что все вернется, может забыть не могут), Но со временем понимают, что их используют и это ни к чему не приведет. Потому заводят себе другого парня, а на меня уже хуй кладут. И вот в этот момент во мне просыпается любовь (причем в тот момент я сам в это верю). Начинаю названивать, предлагать встретиться, могу приехать и стоять под дверью пока она не выйдет. А сам думаю "вот еблан - такую девушку упустил". Далее два варианта событий:
1) Она злорадствует и шлет меня на хуй окончательно. Я горюю некоторое время (от недели до месяца). Потом думаю "вот сука!" и забываю. То что казалось любовью, проходит бесследно.
2) Она прощает меня за все и возвращается. Сначала все заебись. Снова свидания, подарки - я как шелковый. Потом та же хуйня: начинаю скучать, бросаю, потом прошу о встрече и т.д. и т.п.
Другое дело, если я девушке по какой-то причине изначально не нравлюсь. Я начинаю как уж вертеться, подстраиваться под ее запросы. Считаю себя неглупым человеком с порядочным багажом обаяния (!не хвастаюсь), потому в большинстве случаев лед начинает таять. Я прикладываю все силы, чтобы она влюбилась. Когда наконец это происходит, я просто на седьмом небе. Но как-то неосознанно начинаю ее ломать. Заставляю ее во всем мне уступать, устраиваю скандалы на ровном месте и в том же духе. В общем добиваюсь, чтобы она постоянно показывала что я для нее важнее всех, важнее подруг, семьи (В общем, делаю все чтобы она стала такой как из первого абзаца). Сначала, конечно, она сопротивляется: ссоры, истерики, слезы. Но я очень грамотно все делаю (хуле  , методика отработана) и в итоге она полностью моя. Пока же с девушкой происходят метаморфозы с постепенным превращением в тряпку, я становлюсь все более равнодушен. Когда понимаю, что она вся моя, то с удивлением осознаю, что не хочу с ней быть. В итоге предлагаю расстаться. Далее все как в первом абзаце
Самые продолжительные отношения, длившиеся почти три года, были у меня с девушкой, которая до конца так и не сдалась. Она не разрешала мне ей грубить, запрещала постоянно зависать с друзьями, требовала постоянного внимания к собственной персоне. Когда обижалась, то обижалась всерьез. Я мог целый месяц молить ее о прощении прежде чем она снисходительно согласится о встрече. Она постоянно указывала мне на то что если я не буду вести себя по-человечески, то вокруг есть много парней получше, которые оказывают ей знаки внимания. Могла в кафе вылить мне на голову бокал пива и гордо уйти, могла в ярости наброситься и расцарапать лицо, но могла разрыдаться и повторять риторический вопрос "За что? За что мне это?". А какой страстный секс у нас был после ссор    . Я просто охуевал!
В итоге она практически сдалась, я начал потихоньку охладевать. Вот только пошло все не как обычно. Она позвонила, сказала, что так больше нельзя и нам пора расстаться. К тому же она заметила, что я уже не так горю желанием строить с ней любовь. Я согласился. Подумал "ну пускай побесится, хуле". Через две недели позвонил ей и как ни в чем не бывало предложил приехать ко мне. Так сказать, на дружеский секс. А она говорит "Ты чо, охуел? Мы расстались. К тому же у меня уже две недели как другой парень". Тут, короче, во мне вся любовь вспыхнула с новой силой. я начал ей звонить по тридцать раз в день. Она начала отключать телефон. Я начал приезжать и стоять под окнами. В итоге как-то вышел ее парень (вот сюрприз  ) и разок зарядил мне в торец. Он оказался серьезным бизнесменом лет на пять старше меня да еще и бывшим спортсменом  . В общем, пришлось мне проглотить все свои чувства но еще год я прямо бился в конвульсиях, только подумав о ней.
Теперь-то я понимаю, что вернись она ко мне, любовь моментально бы испарилась и началось все заново, но тогда было тяжело.
Но все равно эти три года самые счастливые в моей любовной карьере. Видимо для меня самое главное в отношениях - это процесс завоевания.
Хочу заметить, что я так веду себя неосознанно. Само так получается. Просто анализируя впоследствии свои поступки, я так все разобрал и разложил по полочкам. Однако это не помогло мне измениться. Но я искренне хочу измениться. Хотя, если серьезно, то раньше как-то загонялся, теперь смирился. Только вот беспокоит то что годы идут, а серьезных долговременных отношений, ведущих к созданию семьи, я завести не могу. Хотя неполных 24 для парня совсем не возраст, но смогу ли я хоть с кем-то тихо-мирно ужиться?
В общем, такая тема, пацаны. Есть ли здесь люди со схожими проблемами? Или что думаете по поводу моей стори? да это же лютый, бешенный, совершенно новый способ пикапа, бро | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie
Но, в общем, не о том. Давно уже заметил за собой такое дело...  | | | | новый пользователь
2 августа 2011, 19:29
| | |
#44 (ПС)
| ВАУ!  | | | | Ствол вкармани я в армани
2 августа 2011, 19:38
| | |
#45 (ПС)
| заведи себе кошечку
пысы
все прочитал  | | | |
2 августа 2011, 19:43
| | |
#46 (ПС)
| Тема названа некорректно.Ты унижаешь себя, тем что звонишь ей по 30 раз, стоишь под дверью, | | | | Лирик хуев
2 августа 2011, 19:49
| | |
#47 (ПС)
| а чё,кульно написано))
у каждого свои такраканы,как говорится)) | | | | клёвый пользователь
2 августа 2011, 19:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 дочитал до фразы "девочка теряет от меня голову и т.д"
мне хватило Ну прости, бро. Как умею, так и пишу. Главное чтоб суть была ясна. Ведь дело-то совсем не в том.
И, кстати, я тут вам не задрот, который потехи ради сочинил кулстори. Просто действительно некоторые сильно влюблялись. В то же время от некоторых девочек слышал что-то вроде "еблом не вышел". Но такая тоже голову потерять может, просто нужен правильный подход  | | | | King
2 августа 2011, 19:56
| | |
#49 (ПС)
| у меня так же бывает, иногда даже познакомится не успеваю  | | | | клёвый пользователь
2 августа 2011, 19:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Suntea Тема названа некорректно.Ты унижаешь себя, тем что звонишь ей по 30 раз, стоишь под дверью, Да, знаю. Уже так не поступаю. Держу в себе.
Но дело в том, что я не забывал, что сделал ей тысячи звонков, написал сотни эсэмэсок и отстоял часы в подъезде. Потому, если ей хватало глупости вернуться, то вымещал злобу за это унижение на нее.
Но вообще обычно я просто звоню и сказки про любовь рассказываю. Если не клюет, то через некоторое время сам отхожу. | | | | |