Пиздатенький Епишник, ребята
1)
Ты Знаеш Кто Такой СД? - интересный такой репрезент. Все те кто писали диссы на СД, конечно воспримут близко к сердцу некоторые вещи -- это про "импотентов" и "скрытых геев"
Минус своеобразный -- первые 30 секунд когда идёт кик, снэр и цимбал вообще охуенно
А вот потом, когда начинаются хайхэты, из-за своей чрезмерной "плотности" восприятие к песне немного меняется (имхо). Т.е. происходит небольшая нестыковочка в драмлайне. С такой плотностью хайхэтов пиздато получилось у дипломатов в песне "40th Boyz", там все эти элементы гармонируют между собой. Но всё равно в целом песня ништяком
2)
Не Думай О Продажах - вообще офигенная песня и минус пиздатый
Эту песню почему-то постоянно хочется ставить на репит. Да и к тому же я полностью поддерживаю насчёт этих Амир и Лигалайзов. Ведь то что они делают это как
нечестная игра. Так проще всего сделать -- понапиздеть фишек и завладеть аудиторию, нежели самому сделать что-то. То что они делают, это своеобразный франчайзинг, все эти использования спижженных сэмплов и других элементов. Недалёкая аудитория тут же полюбит такие "хитовые" песни. Поэтому саму идею "не думай о продажах" -- очень даже поддерживаю
3)
Школа Баунса -- очень необычный минус, особенно этот рифф в припеве. Песенка в целом прикольная.
4)
Я Предал -- минусок немного нудновато-монотонный, но сама песня хорошая. Про Филимонова - это когда от сборной Украины пропустили и не попали на Евро2000? Эт я помню
Ещё очень интересный приём -- метод так называемых "вредных советов". Т.е. когда "ДиДроп хуйня, а Каста попиздатей будет" -- это в принципе прикольней чем обсирать кого-то в открытую
5)
Принимай По Факту -- ну это типо ответ на диссы Вечера. В принципе, СД, ты пойми что таким поцикам как Вечер тоже хочется прославиться -- а написать дисс на кого-то уже известного - самый простой способ сделать это. Ведь диссы можно разделить на 2 категории: первая -- это как бы дисс протест против кого-то и вторая -- самопиар, когда обосрав кого-то станешь популярней. Так вот диссмэны второй категории будут пользоваться тобой (в этом плане). Ну а если ты выиграешь батл, то лучше тебе вообще не заходить в раздел демо-музыка месяца так три
Минусок прикольный только такая особенность -- когда слушал на джениусовских (5-ватных) колоночках - было одно звучание. Когда подсоединил свои 90-ватные - то звучание какое-то вообще другое стало. Понятное дело, нельзя сравнивать хер с пальцем (5 и 90 Вт), но звучание было в корне (!) другим. Такое впечатление, что это совсем другой минус. Там как-будто бас "живёт своей жизнью", а не подчёркивает бочки, немножко в разнобой было... но всё равно в целом гуд
6)
Только Я И Ты -- бля, когда увидел название песни, то подумал какой-то "сака фор лов" под инструментал похожий на Camron "On fire tonight", а оказалось это "сака фор дес" под инструментал совершенно другого рода
Минусок отличный -- очень хорошо поработал с органом
Очень интересный такой сторителлинг, с "хорошим финалом"
Вообщем хочу особенно отметить зацепившие меня песни -- это "Не думай о продажах" и "Только я и ты".
Вообщем, СД - так продолжай и не останавливайся
и будет всё заебок